Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1988
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Расскажу...
    Отправилась я в субботу в поисках чего-то теплого,в смысле куртки или пуховика на зиму,на 7 км.Истоптала на контейнерах все ноги.На пышные габариты предлагают такое г...,т за 1500 грн,рассказывая,что пух и синтипух одно и тоже.В магазине Сеул нормального фасона пуховик,чуть больше 200 дол,НО одела и как подушка в нем,при этом 70 %пуха,30% пера,но на ощупь,что там одни перья.Пошла расстроеная в магазины,за кожаными рядами.Вот там мне приглянулся из всего что я видела,НО 400дол,как по мне дорого.
    Далее мой путь лежал в ряды с дубленками-шубами.Шбу изначально не хотела,т.к. в машине тереть жалко,да и есть у меня это удовольствие.На стройняшек дубленок много,чего не скажешь о наших размерах...Перемеряв около десяти штук,уехала расстроенная в город.
    И вот счастье ждало в магазине Бетти.Я купила,то ,что село и подошло на меня идеально.Жаль,рядом не оказалось покупателей со скид.карточкой,ну и ладно.Цена вопроса ок.2500 грн.Посмотрела ради интереса на сайте 190 евро,заплатить посреднику,выйдет +/- такая же цена.
    Поздравляю с покупкой!Похвастайтесь нам)
    я на 7 км тоже нашла магазин,до 54-56 у них есть верхняя одежда,есть и пальто и пуховики(отличного качества и вид достойный)есть туники (+-500-700грн)и тд,но цена 2.500-3000,я так и не купила
    Была в Марке на днях ,ничего не приглянулось даже..

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Жесть.... Я еще год назад думала, покупать или не покупать с рук на форуме длинный пуховик, мне цена 200 долларов казалась несколько высоковатой, но 400 долл - это просто полный неадекват
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!Похвастайтесь нам)
    я на 7 км тоже нашла магазин,до 54-56 у них есть верхняя одежда,есть и пальто и пуховики(отличного качества и вид достойный)есть туники (+-500-700грн)и тд,но цена 2.500-3000,я так и не купила
    Была в Марке на днях ,ничего не приглянулось даже..
    Фотика нет под рукой.Купила вот такой в благородном шоколадном цвете,легчайший.
    http://www.bettybarclay.com/shop/de/Betty-Barclay/Sortiment/Jacken-Maentel/Daunenjacke-Schwarz-38-p-4.html?nosize

Еще понравился вот такой,но не было моего размера,да и он больше 3000 грн. стоил.http://www.bettybarclay.com/shop/de/Betty-Barclay/Sortiment/Jacken-Maentel/Daunenjacke-Beige-34.html?nosize
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #1164
    Ягода Маринка

Очень хороший купила!
    Мне нравится- аккуратный и спокойный

А фирму я эту тоже люблю
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1165
    http://www.bettybarclay.com/shop/de/Betty-Barclay/Sortiment/Jacken-Maentel/Daunenjacke-Schwarz-38-p-4.html?nosize

Еще понравился вот такой,но не было моего размера,да и он больше 3000 грн. стоил.http://www.bettybarclay.com/shop/de/Betty-Barclay/Sortiment/Jacken-Maentel/Daunenjacke-Beige-34.html?nosize
    Это хорошо, что вашего размера того бежевого не было С покупкой!!!!

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Девы, а кто уллу попкен немецкую заказывал и через кого? Шепните на ушко, плз. И если не тайна сколько доп расходы обошлись и какие сроки доставки получились?

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Похвастаюсь.

была на 7-м. купила сапоги кожа супер теплые - 1100 грн.
    - меня продавец засунул в 40-й размер - а я даже не заметила. только дома увидела на подошве размер.
    это при том что в интертопе в большинство моделей не влажу в 41-й.
    вообще у меня 41-й полный, высокий подъем, еще и косточка растет.

не помню точно номер контейнера - на это в начале зеленой улицы, Польская обувь.

я вообще когда проходила мимо - побоялась заходить - подумала совсем дорого будет.
    у него есть и 42-43 но уже не такие красивые.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    На выходных прогулялась в поисках чего-то тепленького))))Забрела в Богатырь....Цены просто трындец.Курточки меньше 4000 зимы я не видела...А много и 6000 и 7000.Одна вообще убила9000.Обычная курточка.С чего они эти цены рисуют..Ума не приложу))В Бетти не заходила ..все-таки 48 на меня маловат. Была в Богине перемеряла все))))но ушла ничего не купив((((Поеду на 7-ой.Девочки напишите поподробней в каких рядах что-то есть на 56.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Скай

Подскажите люди добрые, а размер как понять? 48 размер на наш-это сколько? А то я тааакой не спец.... А очень нужна верхняя одежда. Помогите плиз...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

10. Вверх #1170
    Это очень загадочно вроде немецкие размеры - это наш минус 6, те 54-й. 54й - это ОГ 108. При этом я с ОГ 115 никогда не носила больше 46-го немецкого, те 48 немецкий - это, в общем, реально большой размер, причем он большой еще и в плечах. Аналогично, я вдруг впервые за много лет втиснулась в груди в 18й размер Next, который чуть ли не наш 50й, ну да, я похудела, и это заметно, и по вещам заметно, но сантиметр - вещь упрямая, и ОГ у меня не изменился. При этом M&S 18й стал на меня в груди свободным.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Хм, а я при ОГ 116 как раз 48 ношу, т.е. наш 54, 54 - это никак не ОГ 108, моя мать при таком ОГ носит 44, но на ОГ 116 48 свободен, а на бедра 120 - как раз. Странно в общем.

12. Вверх #1172
    У меня сейчас примерно 113-90-115, немецкий L или 44 если стрейч и 46 если не стрейч, в 48м и XL я точно утону. Еще недавно откопала у себя в шкафу неношенный костюм, юбка и топ, украинского производства, на котором обозначено 108- чето там -120, так эти 108 мне вполне подходят, а низ уже нужно ушивать. Зато 104-четотам-116 на меня прекрасно надевается. И что тогда это за 104 и 108? Я всегда думала, что это размер ОГ

13. Вверх #1173
    По-моему, что хотят - то и пишут, но я при 116-96-120 ношу низ 46-48, верх - 44-46-48 в зависимости от, в основном так, но есть у меня, например, верх, на котором S и нормально, а недавно куртку покупала, 5XL, писали, что на 2XL, в итоге она оказалась на рост 1,65 максимум, при этом в рукава даже моя мать 48-50 нашего не впихнулась, а в груди все 126, вот и думай потом)))

14. Вверх #1174
    Я откровенно боюсь вещей 5XL, которые при этом на 2XL в моем понимании, 2XL - это сам по себе исполинский размер, ну очень большой, если я вполне себе L. А 5XL просто невообразимо громадный я недавно видела китайскую шкалу размеров и сильно смеялась, по их представлениям, китаянка становится XL с ОГ аж целых 94 см. Вообще эти 5, 7 и тд XL оскорбителтны сами по себе, вот вешаешь ты куртку в шкаф на работе, и все твои коллеги имеют возможность лишний раз изумиться твоим статям, хотя стати те и не обязательно такие уж выдающиеся. Хоть бирки спарывай

15. Вверх #1175
    Ну, 2XL, как правило, это наш 56, так что не настолько уж и страшно, а то была куртка, хотелось, чтобы была свободна. Но все эти 5 и более XL устрашаюши. Хоть бирку срезай и правда. Ведь и правда иногда по факту наш 50-52-54, а пишется... А китайский XL, конечно, впечатляет Да и обувь у них... Их 42 - это наш, в лучшем случае, 40. Впрочем, я с этих Тао и иже с ним предпочитаю ничего не заказывать, есть же Ибей
    Последний раз редактировалось Kitsune; 28.11.2012 в 12:05.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    На выходных прогулялась в поисках чего-то тепленького))))Забрела в Богатырь....Цены просто трындец.Курточки меньше 4000 зимы я не видела...А много и 6000 и 7000.Одна вообще убила9000.Обычная курточка.С чего они эти цены рисуют..Ума не приложу))В Бетти не заходила ..все-таки 48 на меня маловат. Была в Богине перемеряла все))))но ушла ничего не купив((((Поеду на 7-ой.Девочки напишите поподробней в каких рядах что-то есть на 56.
    Мне кажется 56-й размер совсем не трагедия. Я себе в прошлом году купила 58 рр. отличное пальто-пуховик. В этом году, хоть мне и не нужна эта куртка, но на 7-м примерно 700-800 грн видела не бабские куртки до 58 рр. Конечно, эти взгляды продавцов, у которых куртки максимум на 50-й .... Ну да фиг с ними....
    Последний раз редактировалось Мир Калипсо; 28.11.2012 в 11:10.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Я на 7-й редко езжу....живу на пос.Котовского у нас есть толчок на Днепр.дороге.....там очень хороший выбор......многие сами возят причем не Китай
    Есть что выбрать и цены нормальные

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Цитата Сообщение от Квiтонька Посмотреть сообщение
    Я на 7-й редко езжу....живу на пос.Котовского у нас есть толчок на Днепр.дороге.....там очень хороший выбор......многие сами возят причем не Китай
    Есть что выбрать и цены нормальные
    Я тоже живу на Котовского.Рынок есть, выбор хороший. Езжу на 7-й иногда по работе. Цены от 7-го отличаются в 200-350 грн. Мама месяц назад купила куртку 52-го размера на 7-м за 700 грн, у нас на рынке на Котовского 980 грн.

19. Вверх #1179
    Девушки, может, кому-то информация будет интересна. Искала я себе всю очень пуховик, такой, чтоб casual, не длинный, не бабский, без всей этой лишней фурнитуры, оборочек и т.д. В итоге заказала такие:
    http://www1.macys.com/shop/product/k...=34049#pdpTabs
    http://www1.macys.com/shop/product/l...d%3Drec%283%29
    Черный и мокко. Ношу 52-54 (116-96-120), решила заказать 2X, думала, будут на полный 54, но, увы.
    London Fog большемерит на размер. Как минимум. 2X - это наш 56-58, ОГ - 130 см, ОБ - 140 см.
    Kenneth Cole Reaction прислали 3X, но 2X тоже был бы на наш 56-58, а 3X на 58-60, ОГ - 140 см, ОБ -146 см.
    Расстроилась. Переоценила себя. Придется эти продавать и перезаказывать. Но качество, конечно, классное. Пух, перо. Не сильно дутые, т.е. не полнят вообще. Так что, будьте осторожны с размером, если соберетесь заказывать что-то этих фирм.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, сегодня проезжала мимо магазина "салон одежды больших размеров" М.Арнаутская,53 почти угол Осипова, кто что слышал об этом магазине? Стоит ли туда ехать и смотреть вещи?

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права