Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 59 из 542 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    а по поводу "трудного хлеба" ой даже не смешите...бывает и потруднее

3. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а по поводу "трудного хлеба" ой даже не смешите...бывает и потруднее
    Но бывает и полегче!

4. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Но бывает и полегче!
    вот тут соглашусь

5. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вот тут соглашусь
    Так трудно не согласиться! И няней была и мамой имею счастье быть:сложно и то и другое-душу нужно вкладывать!

6. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    Педагог(в\о) с оптыом работы (няня, воспитальница,преподователь) поможет в воспитании и образовании Вашего ребёнка.Возраст - 50 лет.
    Возможен полный пансион : приготовление еды,кормление, прогулки, подготовка уроков. В т.ч. и у меня на дому (частный дом со всеми удобствами, море в 10 минутах ходьбы).Пос.Котовского.
    Порядочность и ответственность гарантирую.
    связь в Лс

7. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Carrens
    Согласна, хорошую няню найти ОЧЕНЬ непросто. Вообще, подбор домашнего персонал- это не так просто, как кажется. Работая гувернанткой, я имела возможность наблюдать, как тяжело хозяйке приходилось выбирать домработницу. Пробовалось пять кандидаток, у каждой свои недостатки. Так же и с няней. Ищите, пробуйте, выбирайте. Все люди разные. А вообще, если в нашей чудесной стране так и дальше дело пойдет, скоро будем работать за тарелку риса, как китайцы (шутка, надеюсь...).

8. Вверх #1167
    срочно ищу няню ответственную аккуратнуу с опытом круглосуточно на время отъезда с 15 по 20 февраля. 5 дней примерно.масику будет без недели 2 месяца.он у меня спокойненький(тьфу тьфу) район пираговской канатной.моя дочь 16,5 лет остается дома.будет помогать-)) мой тел 7942017 0674841657 0949505017

9. Вверх #1168
    User banned
    Няня ищет работу.Опыт работы 9 лет.Воспитала двоих малышей с"пелёнок"(4и6 месяца) до сада(3 и 4 года)А так же было несколько деток то года до 2-3 лет(ясли).Есть рекомендации.Возраст -48 лет.График устроит любой(мужа нет, дети выросли).Дома или на Вашей территории(возможна небольшая помощь по хозяйству)Заработная плата не менее 2000 гр. в месяц.Любовь к детям(отвечают взаимностью)порядочность чистоплотность усердие всё гарантируется Посёлок Котовского,центр.Тел:717-42-60 и 0633862949 Оля.

10. Вверх #1169
    Новичок Аватар для lybasha68
    присмотрю за ребёнком ,забрать со школы,желательно на пос. Котовского.писать в личку.

11. Вверх #1170
    Новичок
    Провожу занятия для детей от 2.5 лет. Занятия проходят в игровой ненавязчивой форме. В уроке чередуются развитие речи, математика, английский, рисование, пение, легкие танцевальные упражнения и при наличии фортепьяно обучение на нем. Ваши детки научатся читать и считать, будут знать цвета, геометрические фигуры и многое другое, а музыка, рисунок и танцы помогут развить ребенка всесторонне.
    Занятие проходит 2 часа. Стоимость 50гр. (предпочтительно пос. Котовского)
    Рассмотрю вариант работы в детских центрах.
    Мой тел. 066 535 50 38
    Последний раз редактировалось л@гун@; 17.02.2010 в 13:08.

12. Вверх #1171
    Новичок
    Здавствуйте.
    Меня зовут Ирина. Мне 45 лет.
    Ищу работу няней с девочкой или мальчиком от 3 лет. Имею опыт работы с детьми разного возраста. Есть рекомендации.
    Ответственная. Люблю детей. Без вредных привычек.
    Вкусно готовлю. Люблю петь)))

13. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    SOS!!! срочно нужна няня. ребенку-девочке почти 5лет. не дет садовские. предпочтение с в/о. возраст не конкретизирую, но без обид-не младше 30 и не старше 55 лет. дочь очень шустрая, поэтому ограничила возраст, так чтобы человек после нас хоть домой дошел на дому у ребенка, по крайней мере пока что. р-н фонтана. без вредных привычек!!! график работы-с 8:00 -17:00(иногда и раньше) 5дней в неделю кроме выходных и праздников. никаких ночных "бдений". словом-нужен человек любящий деток и адекватный в требованиях. 300$.
    п.с. извините, не смогла одолеть все странички темы, однако особам отправленым в игнор на форуме просьба не тревожить.
    и еще, заранее прошу не забросайте тапками, плачу столько сколько даже не особо в силах, поэтому не стоит в очередной раз рассказывать за сколько грн. на ребенка вообще посмотрят. ищу человека с душой и адекватными понятиями!!!! т.к. те деньги,которые некоторыми лицами тут озвучивались, как нормальный заработок, я представляю что мамы вообще работать не должны,т.к.оплачивая няню в 500$ надо как минимум еще столько же чтобы жить с тем же ребенком.
    я сама просидела с дитем до 3,6лет.
    прошу помощи, т.к. пока найду няню боюсь самой работы не лишится а найти тут работу с з/п в 500дол. я врят ли верю, даже при наличии 7пядей во лбу и звезд с неба
    А как с вами связаться?

14. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Беляевка
    добрый день! Помогите найти няню,пожалуйста!!!!!!!!!!!!
    Живем в Беляевке,поэтому желательно ,человека беляевского или же живущего недалеко от Беляевки. Ребенку 5 месяцев, старшему 2.7 ,но он ходит в садик.

15. Вверх #1174
    Новичок
    Нужна няня для двойняшек 1,5 лет мальчик и девочка. Проживаем в районе ул. Архитекторской.
    Опыт не менее 2х лет с детками такого возраста, приветсвуется пед.образование, мед.справки и рекомендации обязательны. График работы с 9.00 до 19.00 или пятидневка, или 2 через 2.
    Звонить 050-963-51-37 Наталья или резуме в личку

16. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для ине

По умолчанию сообщение

Цитата Сообщение от Ирунчик_ Посмотреть сообщение
    Вам еще нужна няня? 8098-957-98-00
    мы живем на таирово если нужна няня 0679797748
    INESSA

17. Вверх #1176
    Новичок
    Требуется няня 30-55лет с опытом работы или воспитавшая своих деток для девочки 1год8мес.Мы живем на Таирово(напротив Киевского рынка).График работы 2 через 2, с 9:00 до 18:00. Оплата 10грн/час. Анжела 7462797 или 0662682414

18. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Разыскивается няня для ребенка 4 мес.
    Район Приморского суда (который на Балковской)
    Требования: опыт ухода за детьми такого возраста, любовь к детям, чистоплотность, мед. справки, готовность неукоснительно соблюдать мои правила обращения с ребенком (без самодеятельности). Возраст и сотояние здоровья, позволяющие физические нагрузки, связанные с ребенком (поносить его, выйти с коляской на прогулку-лифт есть, но выход из парадной имеет ступеньки)
    График работы: пятидневка, с 9,00 до 15,00 -первые пару месяцев, потом до 17,00.
    Оплата 1400 грн.-по короткому графику, 1700 грн. по длинному графику в месяц.
    В обязанности будет входить: игры с ребенком, чтение ему книжек, кормление, позднее прогулки. Глажка, стирка, уборка не входят в круг обязанностей.
    В квартире установлено видеонаблюдение.
    Предложения прошу направлять в ЛС, с указанием возраста, района проживания, опыта работы и т.п. желательно подробно - так сказать максимум информации.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

19. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для ankaksuha
    Добрый день, меня заинтересовало ваше предложение, так как ищу работу няни, у меня тоже есть дочка и ей тоже почти семь месяцев, но к сожалению я могу присматривать за ребёнком только у себя на дому, проживаю в центре, на Успенской, гуляю с ребёнком каждый день, по мере погодных условий, увлекаюсь детской психологией и развивающими играми, если вас за интересовало моё предложение , звоните 067 421 93 23, 063 046 07 58. Оксана.

20. Вверх #1179
    Посетитель

По умолчанию няня

Девочки, добрый день!
    готова поделиться своей няней, т. к. приехала бабушка, и весной собираемся в садик. Очень ответственная и порядочная женщина. Дадим необходимые рекомендации.
    У нас работала 1, 5 года с 11 месяцев и по настоящее время.
    Но только на посёлке Котовского.....
    её телефоны: 097 537 61 97
    093 89 44 235 зовут Таня.

21. Вверх #1180
    Новичок
    Ищу няню с медицинским образованием на постоянную работу для грудничка. Возраст 40-50 лет, опыт работы с грудничками обязателен, приветствуются детские медсестры, медсестры из детских отделений роддомов. О графике работы и оплате договоримся. Пишите ЛС.

Ответить в теме
Страница 59 из 542 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права