SOS!!! срочно нужна няня. ребенку-девочке почти 5лет. не дет садовские. предпочтение с в/о. возраст не конкретизирую, но без обид-не младше 30 и не старше 55 лет. дочь очень шустрая, поэтому ограничила возраст, так чтобы человек после нас хоть домой дошел

на дому у ребенка, по крайней мере пока что. р-н фонтана. без вредных привычек!!! график работы-с 8:00 -17:00(иногда и раньше) 5дней в неделю кроме выходных и праздников. никаких ночных "бдений". словом-нужен человек любящий деток и адекватный в требованиях. 300$.
п.с. извините, не смогла одолеть все странички темы, однако особам отправленым в игнор на форуме просьба не тревожить.
и еще, заранее прошу не забросайте тапками, плачу столько сколько даже не особо в силах, поэтому не стоит в очередной раз рассказывать за сколько грн. на ребенка вообще посмотрят. ищу человека с душой и адекватными понятиями!!!! т.к. те деньги,которые некоторыми лицами тут озвучивались, как нормальный заработок, я представляю что мамы вообще работать не должны,т.к.оплачивая няню в 500$ надо как минимум еще столько же чтобы жить с тем же ребенком.
я сама просидела с дитем до 3,6лет.
прошу помощи, т.к. пока найду няню боюсь самой работы не лишится

а найти тут работу с з/п в 500дол. я врят ли верю, даже при наличии 7пядей во лбу и звезд с неба

Социальные закладки