Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 59 из 1315 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 26285
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    энтеросгель крепит, если даетет его ребенку, нужно побольше водички давать или помогать какать, в этом нет ничего страшного. Мы его периодически принимали, так как у аллергиков животик перегружен всякими токсинами и сорбент их помогает выводить.
    Мы, слава Богу, вроде не алергики... Но малого так крючит от энтеросгеля. И воды много в 20 дней не зальешь...

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Дык в полтора года уже мало у кого бывают сильные приливы. Ну вы же понимаете, что все зависит от типа груди. У меня форма и размер после кормления практически не изменилась, только на ощупь мягче стала. Но бывает же по разному. Я реально видела женщин с раскормленной растянутой одной грудью и высокой маленькой второй... ну стремное зрелище.
    форма груди у меня хорошая..., ну по крайней мере была, и я думала так будет всегда, особенно когда смотрю на маму (у нее до сих пор грудь "стоячая"), но я не учла тот факт, что она кормила меня до 3 мес., а я вот уже полтора года...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #1163
    Модератор

Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Мы, слава Богу, вроде не алергики... Но малого так крючит от энтеросгеля. И воды много в 20 дней не зальешь...
    так может энтеросгеля много даете? вобще-то впервые слышу, чтобы от него крючило... может все-таки крючит от колик, а не от него?

4. Вверх #1164
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    мамочки, а кто кормил ребенка одной грудью, как у вас с этим обстоят дела? ведь это достаточно часто встречается....
    моя подруга кормила малышку от 8 мес. до года... прошло 2 месяца, как отлучила вообще - беременна, за форму груди пока не спрашивала...

5. Вверх #1165
    так может энтеросгеля много даете? вобще-то впервые слышу, чтобы от него крючило... может все-таки крючит от колик, а не от него?
    Энтеросгель давали 2 дня.
    Дозировку врач назначил 1 ч.л. разводить глюкозой 30 мл.
    И крючило 2 дня. Стул с 8-10 раз уменьшился до 3-4.
    До этого животик был спокойный.

6. Вверх #1166
    Эйфория Аватар для Eifa
    У моего сына тоже первых недели 2-3 стул был при каждои кормлении,а сейчас раза 3-4 в сутки... Но , яне могу сказать,что у него что-то не то с кишечником... И какает хорошими какашками,и спокойненький ,ТТТТТ,относительно...
    Может это нормално...
    εὐφορία

7. Вверх #1167
    Эйфория Аватар для Eifa
    Мож просто кифирчику? Лучше даже самой сварить.
    Кефорчик самой сварить?! как это?!
    εὐφορία

8. Вверх #1168
    Модератор

То ли я все забыла, то ли одно из двух, но стул 8 -10 раз - это не занадто? Энтеросгель мы разводили водой, может дело в глюкозе? Ну в общем ладно, не пошло так не пошло.

9. Вверх #1169
    Модератор

Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Кефорчик самой сварить?! как это?!
    Я варила на основе симбитера(но я так понимаю, можно и в аптеке лактобактерии купить или наринэ). С симбитером инструкцию подробную выдают. Покупала на рынке молоко, разбавляла где-то на четверть водой, кипятила, давала остыть и добавляла закваску. Утром имеем отличны кефир.

пысы Хотя сейчас уже не варю сама, обленилась. Симбитер уже сами кефир варят, раньше только конценрированный продавали, так что я его покупаю.

10. Вверх #1170
    Эйфория Аватар для Eifa
    Я варила на основе симбитера(но я так понимаю, можно и в аптеке лактобактерии купить или наринэ). С симбитером инструкцию подробную выдают. Покупала на рынке молоко, разбавляла где-то на четверть водой, кипятила, давала остыть и добавляла закваску. Утром имеем отличны кефир.
    Тю...
    Ну надо же.... Можно попробовать..)))
    εὐφορία

11. Вверх #1171
    Модератор

Тю...
    Ну надо же.... Можно попробовать..)))
    Пробуйте, вкусно и полезно. Я ей богу бы не усложняла себе жизнь, если бы была хоть немного уверена в качестве магазинных продуктов. Сейчас вот даже мороженное ребенку приходится дома делать... никому не верю(((((

12. Вверх #1172
    Пробуйте, вкусно и полезно. Я ей богу бы не усложняла себе жизнь, если бы была хоть немного уверена в качестве магазинных продуктов. Сейчас вот даже мороженное ребенку приходится дома делать... никому не верю(((((
    Катя, спасибо за рецепт кефира!
    А можно еще мороженного?

13. Вверх #1173
    Небалуйка Аватар для уйка
    девченки, создали тут как-то про животик отдельную тему, и пришли мы там, помню, к выводу, что животики у малыша при ГВ напрямую зависят от диеты мамочки. не злоупотребляйте свежими фруктами-овощами, сладким, молочкой и т.д. на своём примере скажу, что сон малыша на животе и диета привела к полному отсутствию каких-либо болей. диету сейчас соблюсти не так сложно, лето... а то, бывает, напирает мама на печенько, да запивает чаем со сгущенкой... а потом: ой, а отчего ж сыпет, а что с животиком...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #1174
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девченки, создали тут как-то про животик отдельную тему, и пришли мы там, помню, к выводу, что животики у малыша при ГВ напрямую зависят от диеты мамочки. не злоупотребляйте свежими фруктами-овощами, сладким, молочкой и т.д. на своём примере скажу, что сон малыша на животе и диета привела к полному отсутствию каких-либо болей. диету сейчас соблюсти не так сложно, лето... а то, бывает, напирает мама на печенько, да запивает чаем со сгущенкой... а потом: ой, а отчего ж сыпет, а что с животиком...
    Ну а какие фрукты и овощи,съеденные мамой, не вызовут у малыша не приятных ачучений..? Назовите пожалуйста... Я просто всё боюсь кушать....((()
    εὐφορία

15. Вверх #1175
    Модератор

Ну а какие фрукты и овощи,съеденные мамой, не вызовут у малыша не приятных ачучений..? Назовите пожалуйста... Я просто всё боюсь кушать....((()
    Мне кажется персик и пару слив за день никак существенно не повлияют. Чернику и смородину тоже ела по немногу. Просто все в меру. Правда у нас летний период припал на 4-6 месяцев, в 1-3 месяца я ела только печеные яблоки и бананы.

16. Вверх #1176
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мне кажется персик и пару слив за день никак существенно не повлияют. Чернику и смородину тоже ела по немногу. Просто все в меру. Правда у нас летний период припал на 4-6 месяцев, в 1-3 месяца я ела только печеные яблоки и бананы.
    в первый месяц-2 я бы не рисковала свежими персиками-сливками. Потом пятый угол можно искать...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1177
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в первый месяц-2 я бы не рисковала свежими персиками-сливками. Потом пятый угол можно искать...
    Ангелок, я искала пятый угол даже сидя на рисе и воде 3 недели)). Это просто везение, не всем же голодать так как я.

18. Вверх #1178
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ангелок, я искала пятый угол даже сидя на рисе и воде 3 недели)). Это просто везение, не всем же голодать так как я.
    ну лучше посидеть на диете все, а не рисковать так ) потом дитятке и родителям дороже выйдет этот персик ) в месяца 3-4 начну пробовать фрукты свежие.
    Рис же крепит, вроде. У малыша не было запора?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    На днях напилась зеленого чая , чашки где-то четыре. На следующий день у малыша стул был зеленого цвета. Теперь боюсь пить зеленый чай вообще. А фрукты свежие тем более боюсь есть.
    Девочки, какая реакция у деток на компоты (например, из абрикос)? Малому еще месяца нет
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

20. Вверх #1180
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну лучше посидеть на диете все, а не рисковать так ) потом дитятке и родителям дороже выйдет этот персик ) в месяца 3-4 начну пробовать фрукты свежие.
    Рис же крепит, вроде. У малыша не было запора?
    Не, запора не было. Просто я по неопытности, наслушавшись советов старших товарищей, выпила за первые две недели ведро молока и сорвала ребенку все что можно. А когда до меня дошло, что ребенок не переваривает весь этот коровий белок было уже поздно и сыпало просто на все подряд, т.е. 3 недели я не ела вобще ничего, кроме риса, потом по чуть-чуть стала вводить другие продукты, процесс занял несколько месяцев, летом я уже могла позволить себе 100-200 гр в день сырых овощей и фруктов, но с молочкой мы еще долго не общались. И все равно ребенку было не радосно, а временами натурально плохо - это все отголоски моей ошибки с молоком.
    Но при всем при этом я осталась при мнении, что жесткая диета - это редкий случай, женщине можно почти все из здоровой пищи, но в маленьких количествах.

Ответить в теме
Страница 59 из 1315 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права