Ну так всё надо есть в разумных количествах
|
Ну так всё надо есть в разумных количествах
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
вот я читаю это и мужу говорю: может, съездим во Львов? погуляем.... или в Киев, в Киев ближе... А он такой на меня глянул: и когда? послезавтра малую привезут.... То есть в принципе он готов был ехать хоть завтра))
Сын с невесткой едут через неделю, три дня Львов, три дня горы.
а вообще всем здра! И с праздником! Пусть всегда будет любофь!
Мы с города приехали,отмечали Валентина устрицами, рапанами с мангала и жареными анчоусами в Городском рынке еды. анчоусы не понравились, фигня полная, рапаны похожи на жирные свиные хрящики с рыбьим запахом, а устрицы вкусные)) а потом прогулялись, вернулись к машине и еще в Щастье заскочили, благо машина рядом стояла. Грех было на десерт не зайти.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
После больницы и операции яблоки были в разрешенном меню по диет столу, запекала их и ела, зеленые и желтые. Туда же и зефир натуральный с мармеладом с небольших количествах входил.
У меня подружка одно время худела на одних яблоках, не ела ничего кроме них - не от большого ума конечно это делала и по юности, но результат был хороший.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
еще добавлю вариант))) где-то в 80-х родители купили новый пылесос, и там была инструкция, и в ней в т.ч. картинка - сидит барышня в ванной, шланг пылесоса подсоединен к выходу-выдуву оного, опущен в воду, и в ванной образуются бульбашки)))))))
~Анна~, короче, если еще раз на что-то не то нажмешь - тащи пылесос))) с соблюдением ТБ, конечно же)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Принцип Кето- прежде всего исключение углеводов.
Там работает биохимия.
Когда ты ешь углеводы, сразу же происходит выброс инсулина на расщепление углеводов.
А когда выбрасывается инсулин , перестают расщепляться жиры и залегают в боках.
Сама опасная еда для фигуры и здорового веса , это углеводы + жир. В таком сочетании жиры не расщепляются.
На белок тоже выброс инсулина, но в меньшем объеме, на жиры инсулин не выбрасывается, поэтому когда ты ешь просто жирное , то все жиры расщепляются и не собираются в сало.
Есть таблицы ИНСУЛИНОМИЧЕСКОГО ИНДЕКСА продуктов, там видно 6а какой продукт сколько инсулина вырабатывает организм. Чтоб похудеть на Кето , надо исключить продукты с высоким ИИ.
Но Кето можно только при здоровом организме, поджелудочная такое питание не потянет
Венера в скорпионе
Hakuna Matata!
Может быть, я не спорю. По поводу проблем с поджелудочной или печени я ничего сказать не могу, у меня такого нет, я не знаю тонкостей этих заболеваний.
Я просто предполагаю, что кушать жирную пищу , это нагрузка на данные органы. Но может я и не права, может и можно сало топтать при больной поджелудке. Я не знаю таких тонкостей.
Венера в скорпионе
Венера в скорпионе
У меня только интервалка. Кето, Дюкан и иже с ними - вот совсем не мое. Строгие ограничения вызывают у меня бунт и протестА если еще и по определенным рецептам готовить надо и заморачиваться с продуктами типа " мука такая, заменители-улучшители и т.д", то всё, кина не будет от слова совсем.
Результат ты видела)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кето - точно не моё)
Я не могу жить без фруктов, овощей... еще люблю гречку, киноа, сыр, творог, йогурт, лаваш, авокадо, яйца..из масел употребляю только оливковое.
Но это в идеале)))))
Отметили мамин др в ресторане в Немо. Столик был под куполом. И я объелась))) тартар из лосося, филе миньон, шоколадный фондан, у папы отожрала штрудель, запила все лимонадом с розовым сиропом) будем считать, что это все было чит мил)))
Вложение 13452048
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки