Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5897 из 8694 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 5907 5947 5997 6397 6897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,921 по 117,940 из 173871
  1. Вверх #117921
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Ну так всё надо есть в разумных количествах
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #117922
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

особенно когда он вьетнамский , я его могу есть абсолютно со всем )) от супа до мяса

мне нравятся блюда от Бурака в телеграмме .
    Да, заказала в Розетке) , 255, за 800.0
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #117923
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну так всё надо есть в разумных количествах
    Не только, надо учитывать свои особенности организма. Мне и от одного яйца с беконом поджелудочная привет передаст.
    Свои проблемы с ЖКТ приобрела на диетах и потеряла на нем желчный.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #117924
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Зачем так надолго откладывать мечту?
    Можно выпить и уже завтра гулять по Львову
    вот я читаю это и мужу говорю: может, съездим во Львов? погуляем.... или в Киев, в Киев ближе... А он такой на меня глянул: и когда? послезавтра малую привезут.... То есть в принципе он готов был ехать хоть завтра))

Сын с невесткой едут через неделю, три дня Львов, три дня горы.

а вообще всем здра! И с праздником! Пусть всегда будет любофь!
    Мы с города приехали,отмечали Валентина устрицами, рапанами с мангала и жареными анчоусами в Городском рынке еды. анчоусы не понравились, фигня полная, рапаны похожи на жирные свиные хрящики с рыбьим запахом, а устрицы вкусные)) а потом прогулялись, вернулись к машине и еще в Щастье заскочили, благо машина рядом стояла. Грех было на десерт не зайти.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #117925
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сколько надо сожрать яблок чтобы поджелудочная дала о себе знать? Фруктозы в них не много в отличии от винограда. И поджелудочная скорее на бекон с яйцами отзовется и прочую жирную холестериновую еду чем на фрукты в разумных количествах.
    В одном яблоке плюс- минус 10 гр сахара. Фруктоза это тот же сахар, только фруктовый.

Не знаю , как поджелудочная реагирует на сахар, слава Богу не страдаю, но яблоки, как диетический продукт , нужно рассматривать с осторожностью. Особенно сладкие.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #117926
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В одном яблоке плюс- минус 10 гр сахара. Фруктоза это тот же сахар, только фруктовый.

Не знаю , как поджелудочная реагирует на сахар, слава Богу не страдаю, но яблоки, как диетический продукт , нужно рассматривать с осторожностью. Особенно сладкие.
    После больницы и операции яблоки были в разрешенном меню по диет столу, запекала их и ела, зеленые и желтые. Туда же и зефир натуральный с мармеладом с небольших количествах входил.
    У меня подружка одно время худела на одних яблоках, не ела ничего кроме них - не от большого ума конечно это делала и по юности, но результат был хороший.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #117927
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Ну слей её нафиг, налей пенки и включи снова, потеряешься в ароматах и нежности))))
    еще добавлю вариант))) где-то в 80-х родители купили новый пылесос, и там была инструкция, и в ней в т.ч. картинка - сидит барышня в ванной, шланг пылесоса подсоединен к выходу-выдуву оного, опущен в воду, и в ванной образуются бульбашки)))))))
    ~Анна~, короче, если еще раз на что-то не то нажмешь - тащи пылесос))) с соблюдением ТБ, конечно же)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #117928
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А зарубежные вообще не смотрю. Другие традиции, другая культура, другие имена. Мне все это вообще не понятно, а ещё и имена запоминай и держи в голове.
    вот согласна!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #117929
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла Кето. Читаю и не врубаюсь.
    Принцип Кето- прежде всего исключение углеводов.
    Там работает биохимия.

Когда ты ешь углеводы, сразу же происходит выброс инсулина на расщепление углеводов.
    А когда выбрасывается инсулин , перестают расщепляться жиры и залегают в боках.

Сама опасная еда для фигуры и здорового веса , это углеводы + жир. В таком сочетании жиры не расщепляются.

На белок тоже выброс инсулина, но в меньшем объеме, на жиры инсулин не выбрасывается, поэтому когда ты ешь просто жирное , то все жиры расщепляются и не собираются в сало.

Есть таблицы ИНСУЛИНОМИЧЕСКОГО ИНДЕКСА продуктов, там видно 6а какой продукт сколько инсулина вырабатывает организм. Чтоб похудеть на Кето , надо исключить продукты с высоким ИИ.

Но Кето можно только при здоровом организме, поджелудочная такое питание не потянет
    Венера в скорпионе

10. Вверх #117930
    Меломан форума
    Принцип Кето- прежде всего исключение углеводов.
    Там работает биохимия.

Когда ты ешь углеводы, сразу же происходит выброс инсулина на расщепление углеводов.
    А когда выбрасывается инсулин , перестают расщепляться жиры и залегают в боках.

Сама опасная еда для фигуры и здорового веса , это углеводы + жир. В таком сочетании жиры не расщепляются.

На белок тоже выброс инсулина, но в меньшем объеме, на жиры инсулин не выбрасывается, поэтому когда ты ешь просто жирное , то все жиры расщепляются и не собираются в сало.

Есть таблицы ИНСУЛИНОМИЧЕСКОГО ИНДЕКСА продуктов, там видно 6а какой продукт сколько инсулина вырабатывает организм. Чтоб похудеть на Кето , надо исключить продукты с высоким ИИ.

Но Кето можно только при здоровом организме, поджелудочная такое питание не потянет
    не хочу описывать свои проблемы со здоровьем, но при всех вводных, в т.ч. жкт, мне кето плюс интервалка зашли исключительно. поэтому годится не только для крепкого здорового организма. но если организм не крепкий, не очень здоровый, то, конечно, только с разрешения врача.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #117931
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не хочу описывать свои проблемы со здоровьем, но при всех вводных, в т.ч. жкт, мне кето плюс интервалка зашли исключительно. поэтому годится не только для крепкого здорового организма. но если организм не крепкий, не очень здоровый, то, конечно, только с разрешения врача.
    Может быть, я не спорю. По поводу проблем с поджелудочной или печени я ничего сказать не могу, у меня такого нет, я не знаю тонкостей этих заболеваний.

Я просто предполагаю, что кушать жирную пищу , это нагрузка на данные органы. Но может я и не права, может и можно сало топтать при больной поджелудке. Я не знаю таких тонкостей.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #117932
    Меломан форума
    Может быть, я не спорю. По поводу проблем с поджелудочной или печени я ничего сказать не могу, у меня такого нет, я не знаю тонкостей этих заболеваний.

Я просто предполагаю, что кушать жирную пищу , это нагрузка на данные органы. Но может я и не права, может и можно сало топтать при больной поджелудке. Я не знаю таких тонкостей.
    там дело еще и в объемных пропорциях. если внимательно все изучить, то кето, на поверку, много овощей, немного белка и чуть больше жиров, а это, сорри, не только сало (я например, сало вообще не ем). а за счет интервалки переедание исключено по умолчанию.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #117933
    Форумная Злюка

там дело еще и в объемных пропорциях. если внимательно все изучить, то кето, на поверку, много овощей, немного белка и чуть больше жиров, а это, сорри, не только сало (я например, сало вообще не ем). а за счет интервалки переедание исключено по умолчанию.
    Интервальное голодание и Кето диета это немного разное.

Лично мне идеально подходит интервальное голодание. Могу лопать пол ночи сладкое, жирное, всякое, а потом 16 часов ничего не кушать. Вес не прибавляется.
    Это я о себе говорю, если что, лично мне очень нравится
    Венера в скорпионе

14. Вверх #117934
    Меломан форума
    Интервальное голодание и Кето диета это немного разное.

Лично мне идеально подходит интервальное голодание. Могу лопать пол ночи сладкое, жирное, всякое, а потом 16 часов ничего не кушать. Вес не прибавляется.
    Это я о себе говорю, если что, лично мне очень нравится
    я про сочетание того и другого. конечно, разное: кето - это что, а иг - когда)
    Hakuna Matata!

15. Вверх #117935
    Форумная Злюка

Если объединить и то и другое, вообще будет замечательно.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #117936
    Меломан форума
    Если объединить и то и другое, вообще будет замечательно.
    вот я о том же. именно в сочетании с иг кето обычно и рекомендуют.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #117937
    Рофлік невмирущій

У меня только интервалка. Кето, Дюкан и иже с ними - вот совсем не мое. Строгие ограничения вызывают у меня бунт и протест А если еще и по определенным рецептам готовить надо и заморачиваться с продуктами типа " мука такая, заменители-улучшители и т.д", то всё, кина не будет от слова совсем.
    Результат ты видела)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #117938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня только интервалка. Кето, Дюкан и иже с ними - вот совсем не мое. Строгие ограничения вызывают у меня бунт и протест А если еще и по определенным рецептам готовить надо и заморачиваться с продуктами типа " мука такая, заменители-улучшители и т.д", то всё, кина не будет от слова совсем.
    Результат ты видела)
    А сладкое, мучное едите?

19. Вверх #117939
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кето - точно не моё)
    Я не могу жить без фруктов, овощей... еще люблю гречку, киноа, сыр, творог, йогурт, лаваш, авокадо, яйца..из масел употребляю только оливковое.
    Но это в идеале)))))

Отметили мамин др в ресторане в Немо. Столик был под куполом. И я объелась))) тартар из лосося, филе миньон, шоколадный фондан, у папы отожрала штрудель, запила все лимонадом с розовым сиропом) будем считать, что это все было чит мил)))
    Вложение 13452048

20. Вверх #117940
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    А сладкое, мучное едите?
    Я не сладкоежка, но если хочется, то ем. Сегодня, например, Рафаэлки ем и спиртное тоже пью Но вообще, для меня лучший торт - это шашлык.
    Недавно увидела в Сантиме пирожное Картошка. Купили, съела одно и ничего страшного. Важна мера, во всем .Любые перегибы не айс.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 5897 из 8694 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 5907 5947 5997 6397 6897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права