Ну и я сегодня тоже была в метро. Прям все так дружно, могли там и встретиться. Мы ехали париться в сауну, и заехали туда за креветками. Ну и я, пользуясь случаем, тоже заскочила и купила красивую сёмгу по 240, кусок на 300 с чем-то.
|
Ну и я сегодня тоже была в метро. Прям все так дружно, могли там и встретиться. Мы ехали париться в сауну, и заехали туда за креветками. Ну и я, пользуясь случаем, тоже заскочила и купила красивую сёмгу по 240, кусок на 300 с чем-то.
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго воскресного утра всем.
И всех влюблённых с праздником))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро! С праздником!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
У меня уже целый кг куриных сердечек в морозилке![]()
И чего вам не спится то?
Драсьти
Оладушки с вишневым вареньем съедены. Баня и бассейн, ждите, мы идём к вам ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Драсьти))
Муж с утра пришел с работы, я встала, покормила завтраком и легла опять досыпать.
Семен всю дорогу дрых на мне, жаль было его сгонять, но уже больше не могла лежать на одном боку, пришлось вставать, а так бы еще спала)
Я выпью кофе сейчас, не знаю пока с чем, потом на педикюр пройдусь, потом может куплю что-то вкусное. Не знаю ЧТО вкусное? Сладкое? Солёное? Острое? Мясное? Сухое? Полусухое?))
Не хочу. Я как туда заеду, так тысячи по 3 там оставляю. У меня пока все есть
---------- Сообщение добавлено 14.02.2021 в 10:23 ----------
Я уже 2 кофе выпила, кроусаны испекла детям. Пропылесосила, Стирка стирается. Во дворе подмела .Не знаю, что ещё сделать.
Утро дрброе, я проснулась прочла Вас, мысленно поздравила Всех с праздником и дальше спать легла)))
Снились странные сны
Никуда не пойду, буду лодырьствовать)
В магазин, сын сходит, дома убрано
Будем чай пить и фильмы смотреть)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Добраутра.
На завтрак хлебец с мягким сыром, яйцом, соусом и авокадо.
И что я там говорила про сладкое?))) вчера не удержалась и купила вот такие конфетки от Боба. Там не мармелад, а кусочки манго в шоколаде
Вложение 13451858Вложение 13451859
Последний раз редактировалось Hohotushka; 14.02.2021 в 10:18.
Ой, кстати, в Метро скидка на упаковку их круассанов, 189, чи 169.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже чуть пюре манго домой не притащила)))))
Во время отговорила себя, что никто его не ест, а мне сладкое низя)))))
То же будут яйца на завтрак с рыбкой красной и авокадиной, ну и буду пробовать кетокарнивор хлеб, вчера не хотела
Но кроме коти, все спят, в доме тишина она пришла злобным пушистым шаром на меня помявкала, мол вставать пора, кормить пора, вся ледяная, но на ручки не далась)
Значит будем ждать пока кто то проснется)
Я подписалась на марафон исполняю желания и с работой, и отравлением, забыла про него напрочь, думаю посмотреть все ж сегодня что там, но раз меня не торкнуло, значит сейчас не время
Поспешила)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я нет) Масочка на мордочку раз в неделю и то вот, недавно начала и потому что маску на волосы, раз уж я и так жду 30 мин. то можно в двойном варианте). Лень)
В офисе тоже тепло у нас. Да ещё и индивидуальное отопление во всем БЦ, они включают когда холодно не зависимо от отопительного сезона.
И люблю, когда никого нет на работе во всех офисах, как сегодня. Тишинааа и никто не пялится)
Социальные закладки