|
Мне сегодня доктор 2 раза сказал в больших количествах не пить спиртное. Я прям расстроилась. Я так плохо выгляжу???
Как же я сегодня замёрзла! И голодная была, и злая, пока не покормили)
Говорят, мужчины злые, когда голодные. Фиг там. Это я злая)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня подруга как-то поломала ногу, сидя целый день в офисе со скрещенными ногами. Как она их так заплела, что одна поломалась (закрытый, не открытый, но перелом) - неизвестно. Но расплести она их смогла только через сильную боль, ступить не могла на одну ногу. Вызвали скорую, диагноз я озвучила. Так что бидося - это судьба(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Учитывая, что моё недомогание прошло)
Я иду к Мамааа
Там столько вкусного)
Как же хорошо, когда тебе не плохо![]()
Просыпайтеся, есть хочу)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.
Пеку круасаны из метро. Хозяйка)))
Доброе утро! Жарю блины.
доброе утро.
работаю как всегда
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я первый раз. Акция была какая то. Открыла духовку и несколько штук опали.
Я их наверно не на правильном режиме пеку. Написано 170 с конвекцией. Они у меня сильно зарумянились. Поэтому полезла доставать, проверять. Те, что ближе к " выходу ", те опали.
И, в общем, больше покупать не буду. Получается 10 грн/ штука, плюс печь. Лучше купить уже с начинкой. Сколько они там в пекарне стоят? Гривен 15?
Но вкусные. Кому нравится с утра духовку разбирать- потом собирать, то можно и печь)))
У меня просто там 4 сковородки , 3 протвиня и решётка. Вот все это вытащи, оно стоит в кухне мешает. Потом это все обратно.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.02.2021 в 08:28.
Доброе утро), день расписан по минутам), красота, детский ДР, и в Метро надо, хочу рыбы красной
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я много в пекарнях пробовала разных круасанов. Из метро мне единственные не жирные, не чувствую масла.
Мне очень нравятся. 20 минут и готово. Пекла пару раз. Ничего не горело и не опадало.
Для воскресного утра самое то.
Все не сделаю заварной крем для них.
Доброе утро
Вчера так намерзлась, что сегодня не хочу никуда ходить!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки