|
Нагулялась с подруженцей своей, наболталась от души. Так здорово ))))))
На завтра на ужин приготовила гречку и потушила лопатку свинную с луком, много лука ))))) так пахнет ммммммм, что я не удержалась и сожрямкала мяско с бородинским хлебушком и помидоркой. Мне полезно ))))) Теперь сытая, довольная и нагулявшаяся могу спокойно идти спать. Мои уже давно сопят.
Всем спокойной ночки!
Девочки, я б с удовольствием! но она больной человек и проклинать будет до десятого колена....я с этим уже разок столкнулась, зацепившись с ней..... нафиг оно мне нужно?! своих проблем выше крыши!
а муж мой, заходя ко мне на работу, так с ней и здоровается! она зубами скрепит и корчится как при судорогах...
Ага.... я за него. а на много слабее? если чисто для цветного? там по температурному показателю что стоит? этот до 90 или до 95(т.е. белое)
Всем доброго у бодрого утречка!!!!
замечательного дня, сказочного настроения и только позитивных и добрых людей!!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.06.2015 в 05:58.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!)))
пусть всем этот день принесет только позитив!! ))
отдыхающим - хорошего отдыха, а работающим (как я) - чтобы поскорее завершился рабочий день )))
Если желать скорейшего завершения дня, хоть и рабочего, то наша жизнь промелькнёт - и не заметишь ))
Доброе утро!
На завтрак разогрела картофельники с капустой. И цикорий наколочу, наверное )
Отварила картошку старую в мундирах. Надо купить грибочков и налепить картофельников с грибочками.
Планов на день пока не строю.
Доброе утро, кулинарная компания!
+1
Хочу сидеть дома и не работать, заниматься садом, домом, варить, печь, убирать, читать. Надоело мне работать просто до ужаса! И ведь работа не пыльная и не сложная, грех жаловаться, никто не гонит, не ругает, завала нет, но это, возможно, еще больше угнетает. Очень много свободного времени на работе и жаль, что жизнь бесцельно проходит. Дома столько дел, а я сижу на работе в интернете. Иногда стараюсь брать домашнюю работу на работу )))))) Но не буду же я глажку тащить сюда, или рыбу тут чистить )))))
У нас есть такие родственники. Первое время прям до ругани доходило, но потом пришли к консесусу, что на политические темы не говорим. Так и общаемся о природе и воспитании детей.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
можно вопрос))
знаю в теме есть фотографы))
подскажеите плиз ,шо и где почитать , (добротную ссылку - чтобы все понятно было и не было воды и мыла) ....чтобы наконец-то уметь "пользоваться" моим фотиком
где-то никон Д90 (вроде) валяетс - с китом и портрентником... я его как положила - так и снимаю мыльницей))
не умею "настройки фотика" делать ...
киньте плиз ссылочку именно на "техническую матчасть")) если можно конечно))
особенно интересна - по теме как раз - съемка еды в не идеальном освещении) и настройка ББ ))
п.с. - на этом зарабатывать деньгУ не собираюсь - просто для себя)) лежит же фотик))
спасибо!!!!!!!
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.06.2015 в 09:32.
Доброе утречко! Хорошего всем настроения!
![]()
Лен, для тебя)) ну и для всех остальных))
17 простых правил хорошей фотографии
особенно ценный совет для фотографирования тортиков - "Язык должен оставаться во рту. Всегда."![]()
Социальные закладки