Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 589 из 661 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 13203
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    верно, только Он помог увидеть те мои ошибки которые мешают двигаться. Такой себе тщательный анализ.
    Он может объяснить в чем проблема, почему все складывается именно так, а не иначе и что делать, что бы это изменить? А еще сказать пробудущее?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #11762
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Он может объяснить в чем проблема, почему все складывается именно так, а не иначе и что делать, что бы это изменить? А еще сказать пробудущее?
    мне - смог.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #11763
    Новичок

По умолчанию ЗНАЮ ГАДАЛКУ

могу посоветовать хорую гадалку,она гадает на картах... таксы за прием у нее нет ,кто сколько посчитает нужным. Я была и мои знакомые по работе,так все довольныи и считают,что у нее удвительный дар, она очень спокойна,все росказует доступно не закручено. вот ее номер 0981077180.

4. Вверх #11764
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Не подскажете а в какую тему обратиться по поводу снятия порчи? Ищу-ищу, а ничего найти не могу. Очень надо!!!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #11765
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не подскажете а в какую тему обратиться по поводу снятия порчи? Ищу-ищу, а ничего найти не могу. Очень надо!!!
    В церковь с исповедью и причастием...
    Я прошла по многим кругам, лучшие гадалки говорили совсем по разному...
    Когда успокоилась, то приоритеты поменялись...
    Но знаю одно........................
    дописала очень много, потом стерла...но я не знаю как объяснить, что все действия мастера временны, пока не определитесь сами...
    Кстати, Стивен, действительно очень-преочень)))

6. Вверх #11766
    Новичок Аватар для мэлани
    Скажите (кто знает), можно ли по картам посмотреть варианты развития событий в зависимости от выбраных путей решения задачи (проблемы)? очень часто в жизни приходится выбирать между несколькими предложениями. вроде и так хорошо и по другому тоже нормально, а в конце концов трудно определиться.

7. Вверх #11767
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от мэлани Посмотреть сообщение
    Скажите (кто знает), можно ли по картам посмотреть варианты развития событий в зависимости от выбраных путей решения задачи (проблемы)? очень часто в жизни приходится выбирать между несколькими предложениями. вроде и так хорошо и по другому тоже нормально, а в конце концов трудно определиться.
    можно )

8. Вверх #11768
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от мэлани Посмотреть сообщение
    лучше подбросьте монетку - результат тот же, только бесплатно, и если что-то не понравится - всегда можно перебросить...
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

9. Вверх #11769
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Согласна с В55555 на все 100% . . . . пользуйтесь монеткой!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

10. Вверх #11770
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Здесь уже давно два лагеря : первый дюже вумный ( который с форума не вылазит и всё знает ), второй тупой с точки зрения первого ( поскольку с первыми в чём то не согласен ). Я сюда месяц не заглядывал , когда не загляну - не кто из " всезнаек ", не кому не чего не посоветовал , зато только сами себя хвалят чуть ли не в каждом посте - какие они знатоки)))))))))))))).
    Я хочу задать вопрос тому ректорату, который (вумный ( который с форума не вылазит и всё знает )
    что Вы скажите про "Зов света" Дунаевской Н., во многом я с ней согласна, но ......

Надеюсь, что в таком виде мой вопрос не нарушит правил форума. Узнать очень хочется, может кто был на тренингах и расскажет об ощущениях.
    спасибо, вам заранее если ответите.........

11. Вверх #11771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Я хочу задать вопрос тому ректорату, который (вумный ( который с форума не вылазит и всё знает )
    что Вы скажите про "Зов света" Дунаевской Н., во многом я с ней согласна, но ......

Надеюсь, что в таком виде мой вопрос не нарушит правил форума. Узнать очень хочется, может кто был на тренингах и расскажет об ощущениях.
    гы, судя повсему озадачили вы вумных)))))

12. Вверх #11772
    Маленькая шалость

а об чем тренинги то?! она что гадалка или экстрасенс?!
    тренинги вообще в другой ветке
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #11773
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а об чем тренинги то?! она что гадалка или экстрасенс?!
    тренинги вообще в другой ветке
    НАЖМИ НА КНОПКУ ЛЮБВИ-ПОЛУЧИШЬ СВОБОДУ!-3х кнопочная технология самостоятельного исцеления судьбы

(» Ну дайте же мне хоть какую то кнопку, чтоб не страдать!!!»

Из обращения к Высшим Силам Дунаевской Наталии

"Дайте мне кнопку смысла, и я переверну Землю!!!

Внебрачный правнук Аристотеля)

Однодневный, глубинный, исцеляюще-обучающий курс, по авторской методике Дунаевской Наталии, позволяющий участнику активировать и обучиться использовать в жизни три кнопки, которые ликвидируют последствия негативной кармы рода, проклятий, порч, венцов и прочей нечисти, мешающей челу быть богатым и семейным, здоровым и фартовым!
    Маленькая цитата...
    А тренинги, что то вроде "исцеление души" "ШКОЛА ИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ" и т.д и т.п.
    Дунаевская Н.:Напоминаю-я никого не спасаю, никого не меняю, ни за кого не несу ответственность-уважая ВАШУ свободу воли, и ВАШ выбор , я применяю свои методики, меняющие ВАШУ судьбу в нужном ВАМ направлении только по ВАШЕМУ желанию!

14. Вверх #11774
    User banned
    Может быть это очередная выкачка денег?
    Стоимость там нормальная, около двух тысяч...
    Уверена, что на форуме это в какой нибудь теме обсуждалось, но после обновления практически невозможно найти...

15. Вверх #11775
    User banned Аватар для RaY
    Маленькая цитата...
    А тренинги, что то вроде "исцеление души" "ШКОЛА ИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ" и т.д и т.п.
    Дунаевская Н.:Напоминаю-я никого не спасаю, никого не меняю, ни за кого не несу ответственность-уважая ВАШУ свободу воли, и ВАШ выбор , я применяю свои методики, меняющие ВАШУ судьбу в нужном ВАМ направлении только по ВАШЕМУ желанию!

Любой каприз за ВАШИ деньги!

16. Вверх #11776
    Адвокат Дьявола

ну вообще это не эта тема ...
    плюс Дунаевской в том что она смогла вылезть из сцепщицы вагонов и стать ведущей тренингов, а значит может за 2000 гривен продать эмоции, которые вы на самом деле и ищете

а минус в том что никаких особых техник у нее нет, обычная компиляция )), если вы приложите усилия то в интернете найдете в сто крат более

хотя, давайте сделаем калькуляцию:

вместо 2000 гривен (которых продукт не стоит)

возьмем 100 у.е на Метод Сильва у Кости Маслюкова
    и 100 у.е. на 1 модуль по постановке Целей из НЛП...

Эффект будет куда толще...

ИМХО )))

17. Вверх #11777
    Не покидает форум
    Есть еще проще))) за 200 гривен, я учу вас как жить)))))) можно под пиво)))
    Вот токо нафиг учить жить)) помогите материально))))

18. Вверх #11778
    User banned Аватар для RaY
    Народ, я вам вот что скажу:

Был я у гадалок - не всё мне нагадали правду, хотя один мужик рассказал всё слово в слово так как потом сбылось. Тут дело такое - на кого попадёшь.
    НО, всякие треннинги - это гарантированно... нет, ГАРАНТИРОВАННО развод вас на деньги! Даю вам 100000000000000000% что ни-че-го вам они не дадут и в жизни ничего не изменят. В лучшем случае вам таки внушат что-то хорошее... так что не страдайте ф...й и не тратьте деньги.

19. Вверх #11779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

Был я у гадалок - не всё мне нагадали правду, хотя один мужик рассказал всё слово в слово так как потом сбылось. Тут дело такое - на кого попадёшь.
    НО, всякие треннинги - это гарантированно... нет, ГАРАНТИРОВАННО развод вас на деньги! Даю вам 100000000000000000% что ни-че-го вам они не дадут и в жизни ничего не изменят. В лучшем случае вам таки внушат что-то хорошее... так что не страдайте ф...й и не тратьте деньги.
    блин, не пали контору)) У меня в личке очередь стоит, за 200гр с пивом тренинг пройти))))

20. Вверх #11780
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

на самом деле зависит от тренинга, от народа который там, от того готовы ли вы к изменениям?
    Если вы внутри пустой то я уверяю вам и Брайан Трейси личной персоной не поможет. Простите, про "пустой " я без умысла к вам, это в общем к тем кого тренинги никогда не вставляли...

У меня были тренинги которые вызывали сильные изменения, а были - пустая трата денег. А было когда просто видео в интернете глянул и не только себе помог но и еще кому то... И никуда не ходил....

Поэтому то что тренинг развод - не факт.

Если у вас в голове был всю жизнь дикий бардак и вы попали на тренинг по тайм-менеджменту и постановке целей = я уверяю, инструменты вам на тренинге дадут классные, но СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕНИТЬ БАРДАК В ГОЛОВЕ НА ПОРЯДОК?

вот это и есть задача, а ведь потом вы кому то скажете что тренинг - фуфло)))

Вывод: фуфло тренинг или нет - это ваша способность меняться или нет

Закрытая тема
Страница 589 из 661 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права