|
могу посоветовать хорую гадалку,она гадает на картах... таксы за прием у нее нет ,кто сколько посчитает нужным. Я была и мои знакомые по работе,так все довольныи и считают,что у нее удвительный дар, она очень спокойна,все росказует доступно не закручено. вот ее номер 0981077180.
Не подскажете а в какую тему обратиться по поводу снятия порчи? Ищу-ищу, а ничего найти не могу. Очень надо!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В церковь с исповедью и причастием...
Я прошла по многим кругам, лучшие гадалки говорили совсем по разному...
Когда успокоилась, то приоритеты поменялись...
Но знаю одно........................
дописала очень много, потом стерла...но я не знаю как объяснить, что все действия мастера временны, пока не определитесь сами...
Кстати, Стивен, действительно очень-преочень)))
Скажите (кто знает), можно ли по картам посмотреть варианты развития событий в зависимости от выбраных путей решения задачи (проблемы)? очень часто в жизни приходится выбирать между несколькими предложениями. вроде и так хорошо и по другому тоже нормально, а в конце концов трудно определиться.
Согласна с В55555 на все 100% . . . . пользуйтесь монеткой!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Я хочу задать вопрос тому ректорату, который (вумный ( который с форума не вылазит и всё знает )
что Вы скажите про "Зов света" Дунаевской Н., во многом я с ней согласна, но ......
Надеюсь, что в таком виде мой вопрос не нарушит правил форума. Узнать очень хочется, может кто был на тренингах и расскажет об ощущениях.
спасибо, вам заранее если ответите.........
Маленькая цитата...НАЖМИ НА КНОПКУ ЛЮБВИ-ПОЛУЧИШЬ СВОБОДУ!-3х кнопочная технология самостоятельного исцеления судьбы
(» Ну дайте же мне хоть какую то кнопку, чтоб не страдать!!!»
Из обращения к Высшим Силам Дунаевской Наталии
"Дайте мне кнопку смысла, и я переверну Землю!!!
Внебрачный правнук Аристотеля)
Однодневный, глубинный, исцеляюще-обучающий курс, по авторской методике Дунаевской Наталии, позволяющий участнику активировать и обучиться использовать в жизни три кнопки, которые ликвидируют последствия негативной кармы рода, проклятий, порч, венцов и прочей нечисти, мешающей челу быть богатым и семейным, здоровым и фартовым!
А тренинги, что то вроде "исцеление души" "ШКОЛА ИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ" и т.д и т.п.
Дунаевская Н.:Напоминаю-я никого не спасаю, никого не меняю, ни за кого не несу ответственность-уважая ВАШУ свободу воли, и ВАШ выбор , я применяю свои методики, меняющие ВАШУ судьбу в нужном ВАМ направлении только по ВАШЕМУ желанию!
Может быть это очередная выкачка денег?
Стоимость там нормальная, около двух тысяч...
Уверена, что на форуме это в какой нибудь теме обсуждалось, но после обновления практически невозможно найти...
ну вообще это не эта тема ...
плюс Дунаевской в том что она смогла вылезть из сцепщицы вагонов и стать ведущей тренингов, а значит может за 2000 гривен продать эмоции, которые вы на самом деле и ищете
а минус в том что никаких особых техник у нее нет, обычная компиляция )), если вы приложите усилия то в интернете найдете в сто крат более
хотя, давайте сделаем калькуляцию:
вместо 2000 гривен (которых продукт не стоит)
возьмем 100 у.е на Метод Сильва у Кости Маслюкова
и 100 у.е. на 1 модуль по постановке Целей из НЛП...
Эффект будет куда толще...
ИМХО )))
Telegram:@Mazaalay
Есть еще проще))) за 200 гривен, я учу вас как жить)))))) можно под пиво)))
Вот токо нафиг учить жить)) помогите материально))))
Народ, я вам вот что скажу:
Был я у гадалок - не всё мне нагадали правду, хотя один мужик рассказал всё слово в слово так как потом сбылось. Тут дело такое - на кого попадёшь.
НО, всякие треннинги - это гарантированно... нет, ГАРАНТИРОВАННО развод вас на деньги! Даю вам 100000000000000000% что ни-че-го вам они не дадут и в жизни ничего не изменят. В лучшем случае вам таки внушат что-то хорошее... так что не страдайте ф...й и не тратьте деньги.
на самом деле зависит от тренинга, от народа который там, от того готовы ли вы к изменениям?
Если вы внутри пустой то я уверяю вам и Брайан Трейси личной персоной не поможет. Простите, про "пустой " я без умысла к вам, это в общем к тем кого тренинги никогда не вставляли...
У меня были тренинги которые вызывали сильные изменения, а были - пустая трата денег. А было когда просто видео в интернете глянул и не только себе помог но и еще кому то... И никуда не ходил....
Поэтому то что тренинг развод - не факт.
Если у вас в голове был всю жизнь дикий бардак и вы попали на тренинг по тайм-менеджменту и постановке целей = я уверяю, инструменты вам на тренинге дадут классные, но СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕНИТЬ БАРДАК В ГОЛОВЕ НА ПОРЯДОК?
вот это и есть задача, а ведь потом вы кому то скажете что тренинг - фуфло)))
Вывод: фуфло тренинг или нет - это ваша способность меняться или нет
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки