|
для него да !!!!)))Там же ж для него самое оно.
а вот дамы взвоют , он им одну гладилку на всех поставит и скажет что и этого многА )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так дело не в закуске, а в том, что этот монах установил
Я к тому, что если пить шампанское, то можно в воображении отправиться в 17-ый век) и там уже вдоволь посмеяться при виде того, что пробка угодила кому-то в голову...что смесь нескольких сортов винограда, или иначе говоря, купаж, может быть намного выигрышнее, чем ее составляющие в отдельности. Путем проб и ошибок Пьер Периньон пришел к выводу – Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне в правильной пропорции дадут непревзойденный результат.
Итак, вино, созданное Пьером Периньоном в аббатстве, оценили по достоинству, однако несмотря на это монах столкнулся с рядом ограничений. Так, например, именно он произвел первый выстрел пробкой, но сделал это не по особому случаю, а по нелепой случайности и не в потолок, а в лоб главному монаху аббатства. Он получил большую шишку, а Пьер Периньон – суровую епитимью. Интересно, что согласно легенде, после этого случая на бутылках появилось мюзле.
К тому же само слово "монашество" у меня никак не может ассоциироваться с алкоголем) получается, что свои мысли я направляю совсем в другое русло) греховное, так сказать...![]()
Ну на счёт того, закусывать шампанское или нет, допустим спорный вопрос)) Вкусные сыры для чего придумали? И всякие хамоны-прошуто? Мне лично очень даже вкусно это под шампусик)) Опять же с закуской больше выпивается)))
И в тему бюджета, чтоб экономить, надо сидеть дома и никуда не выходить!!! Пошла я сегодня за мелочами на тряпочно-хозяйственные базары и что? Две тыщи взяла, все потратила, еще и за джинсы осталась должна)) а ничего не планировала покупать, одежду точно, но продавщица затащила, показала, говорит примерь хотя бы... ну да))
Пока дома сидишь - ничо не надо, а как по базару идёшь, столько полезных вещей находишь!!!
Красиво жить не запретишь!
Если за чем-то хочется вернуться второй раз, значит оно тебе действительно нужно![]()
кто отмечает китайский НГ, с наступающим)))
мы с мужем решили отметить, наш год грядет, святое дело))) по этому поводу заказали суши.
Hakuna Matata!
мы с подружкой тоже отмечаем ,сейчас как сядем как напьемся )))
не забыть позвонить мужу и поздравить ...![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Китайский новый год наступает по нашему времени раньше))
Вьетнамцы, например, салютуют в 19.00)
Не знаю, как время у китайцев в сравнении с нашим..
Я к тому, что уже можно начинать пить))
Мое Счастье - 23.08.2008
Ето я удачно зашла!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки