Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5882 из 22853 ПерваяПервая ... 4882 5382 5782 5832 5872 5880 5881 5882 5883 5884 5892 5932 5982 6382 6882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,621 по 117,640 из 457048
  1. Вверх #117621
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Люди, о чем Вы говорите? Вернитесь в реальность, в жизнь или все хорошо живут?
    Наглядный пример: в субботу вызвали милицию, машина ехала почти 3 часа - все на митинге на 10 апреля,
    хотели попасть на приём к участковому в понедельник - вся милиция на суде у Маркова,
    чудом застали участкового во вторник, потому что все выезжали на убийство!
    Со слов участкового, криминогенная обстановка в городе просто аховая.
    Может кто не сталкивался с судами? Кто в Одессе видел честный беспристрастный суд?
    Я с таким к своему сожалению с 2006 года не встречалась. Неужели есть люди которые и дальше хотят жить в стране где законы не соблюдают, где нельзя добиться справедливости, где пенсии хватит только на месяц и то если затянуть поясок,
    где нужно оплачивать, те услуги которые тебе никто не оказывал, где с больным ребенком тебе повезет,
    если благотворительные организации соберут деньги на необходимое лечение... и этот список можно продолжать бесконечно.
    Я думаю, что таких людей нет, а если есть, то это не люди, а какие-то зомби и тролли!!!!
    о, так Вам повезло, машина -то в итоге приехала )) Сколько мои соседи не пытались ночью вызывать милицию , что при помаранчевых, что при теперешних, рузультат один и тот же. Трубку никто не снимал.

2. Вверх #117622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    за пархатого из Могилев-Подольска.
    Вот интересно, а тебя, пархатым, можно...называть? Как по мне, так Гурвиц - таки еврей, и дай Бог его же или ещё какого! Толку от них - на порядок больше!

3. Вверх #117623
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана, стоило. Меня потрясает отсутствие варварства, ведь 12000 бойцов, которые стоят на Майдане и Грушевского, могли бы стереть все в пыль в радиусе десяти километров. «Неправильно» закончившийся футбольный матч наносит больший ущерб европейскому городу. Стремления к вандализму просто нет, и то, что эти люди не громят прилавки – свидетельствует о здоровье нации, о том, что не все так безнадежно, как это выглядело еще полгода назад. Эта ответственность очень дорогого стоит, в любой точке земного шара подобные события вызвали бы трагические последствия – посмотрите на Боснию. И если люди после всего не потеряли человеческое лицо, значит мы повзрослели и у нас есть будущее.
    Молодой человек ошибается, как по мне. За последние двадцать лет мы не могли повзрослеть и стать лучше. Напротив - нас усиленно индивидуализировали-атомизировали, культивировали насилие, цинизм, распущенность. За то, что мы до сих пор не грызём друг друга, за бесплодность двухмесячной раскачки страны мы должны быть благодарны несколько другой стране, другой культуре - большой и светлой. И инерция этой культуры - большая и светлая. Этим и живём.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #117624
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я в данный момент думая что Труханов банальный вор как и вся партия регионов
    при чем ладно что вор, но забрать у детей стадион мне кажется редчайшим свинством
    и при этом пиарить себя любимого на карманном канале, это полнейшее лицемерие
    так доступно для тебя или нет?
    Закачай себе речи ГЭЙца. Проблема что ли? И любуйся.
    Стадион куда забрал? На бизнес остров построенный ГЭЙцом? ))))

5. Вверх #117625
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    где рассия была када югов бомбили. язык в жопе держала.
    ну Россия не Бэтмен ...и даже не Человек-паук...всех выручить не может.

6. Вверх #117626
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а почему я должен бояться?
    влияния олигархов из вне. опять ПР у власти будет)

7. Вверх #117627
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    На остальные крохи, что остаются от финансирования майдана, Парубий квартиры в центре Киева покупает, говорят, уже штук пять приобрел, а Тягнибок в заповеднике шикарную виллу строит.

Удивляюсь, почему всех возмущает Межигорье. Можно подумать, оппозиция домики скромнее строит...
    от ты брехло мусорское, блин когда вы поумнеете?
    это дерьмо собирали по всем ментовским складам, даже на 5 лямов можно купить новое, в смазке оружие в ящиках
    при чем все одной марки, вместе с горой патронов, и пару ящиков гранат в придачу датут
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #117628
    User banned
    Там же где и УКРАЛина. Ельцин водку жрал, да танцы танцевал, Кравчук у США чего то вылизывал.

9. Вверх #117629
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вы сами дали ответ, таки да по текущим админ границам, бояться уменьшения границ?) это у Одессы нет истории и "культуры"?)
    единой и равномерной культуры по территории всего региона нет.... гагаузов, например, в "вольное плавание" отпустите, если захотят? или "придущите сепаратизм в зародыше"?

10. Вверх #117630
    User banned
    я в данный момент думая что Труханов банальный вор как и вся партия регионов
    при чем ладно что вор, но забрать у детей стадион мне кажется редчайшим свинством
    и при этом пиарить себя любимого на карманном канале, это полнейшее лицемерие
    так доступно для тебя или нет?
    покажите мне политика не лицемера и не вора, выдвинем на нобелевскую. так доступно или нет?

11. Вверх #117631
    User banned
    Тогда была другая Россия, еще не было Путина, не было имперской политики.

12. Вверх #117632
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Он предусматривает возможность применения эвтаназии для тяжело больных детей с согласия их родителей, а также предлагает разрешить добровольно уходить из жизни взрослым с ранней деменцией.
    То есть ребенку, несформировавшейся личности, будет разрешено решать - умирать или нет...
    Вот такая толерантная толерантность..Идите в Европу.
    У нас в стране дети и 8 и в 9-ть лет оканчивают жизнь самоубийством...
    Как же так, несформировавшиеся личности, не спрашивая ни у кого разрешения...делают это уже сегодня?...без соответствующего закона?...
    Вот как Шариков не мог понять Преображенского...так и нашему менталитету ещё очень далеко до понимания западной толерантности, которая совершенно обоснована...мы только по дикости своей не можем знать человеческих оснований этих..

13. Вверх #117633
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    влияния олигархов из вне. опять ПР у власти будет)
    похоже, что вы до сих пор не поняли то, что я говорил о противовесах...

14. Вверх #117634
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Там же где и УКРАЛина. Ельцин водку жрал, да танцы танцевал, Кравчук у США чего то вылизывал.
    Вывод? Или вопрос Чернышевского: "Что делать"?

15. Вверх #117635
    User banned
    единой и равномерной культуры по территории всего региона нет.... гагаузов, например, в "вольное плавание" отпустите, если захотят? или "придущите сепаратизм в зародыше"?
    а почему не отпустить , если хотят ? пусть создадут свою страну Гагаузию, я лично не против

16. Вверх #117636
    User banned
    вы прям видите как три гагауза устроили сепаратистский заговор?))

17. Вверх #117637
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а почему не отпустить , если хотят ? пусть создадут свою страну Гагаузию, я лично не против
    Это что же ты царская.......казенные земли раздаешь?

18. Вверх #117638
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Где такое богатство обнаружили ?
    Как гласит заявление МВД, в Кировограде. Не только боевое, но и сувенирное. Направлялось умельцам на доработку.

Судя по заявлению, бп также присутствуют.

19. Вверх #117639
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а тебя, пархатым, можно...называть? Как по мне, так Гурвиц - таки еврей, и дай Бог его же или ещё какого! Толку от них - на порядок больше!
    Меня жидом можно. Пархатым не можно.

Львовский еврей-выкрест и выдающийся писатель-фантаст Станислав Лем написал на польском языке книгу о Холокосте, название которой звучало как «Философия жидобойства», то есть убийства евреев. Министр труда в правительстве Симона Петлюры Соломон Гольдельман, находясь в эмиграции, написал книгу «Жидовская национальная автономия в Украине». Не видели в этом слове ничего скандального другие руководящие деятели УНР еврейского происхождения: Арнольд Марголин, Моше Зильберфарб, Пинхос Красный ... Даже до сих пор некоторые евреи Западной Украины воспринимают это слово вполне спокойно.

20. Вверх #117640
    User banned
    от ты брехло мусорское, блин когда вы поумнеете?
    это дерьмо собирали по всем ментовским складам, даже на 5 лямов можно купить новое, в смазке оружие в ящиках
    при чем все одной марки, вместе с горой патронов, и пару ящиков гранат в придачу датут
    Попробуйте купить сегодня. А мы дружно поглядим, куда вас это заведет.

Закрытая тема
Страница 5882 из 22853 ПерваяПервая ... 4882 5382 5782 5832 5872 5880 5881 5882 5883 5884 5892 5932 5982 6382 6882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права