Девочки, как научить ребенка красиво писать?
Пишет как курка лапой)))
|
Девочки, как научить ребенка красиво писать?
Пишет как курка лапой)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки по вивату, нет всего в наличие, у них поставка должна была быть в пятницу, я звонила будет в среду.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мы сегодня с ребенком чуть не принесли прусака домой из старпиццы на крымской. Когда стали одеватся, он упал с детской куртки, официанткам пофигу, посмеялись-пошептались...сдачу ждали стоя, таракан так и лежал, посетители подходили смотреть, как он дрыгает лапками..просто противно и от таракана и от персонала
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста может кто-то возит деток в институт Филатова на аппаратное лечение, у нас на поселке можно такие найти?
Сейчас пошли в школу и очень проблематично туда ездить, 2 недели курс
девочки, дайте пож ссылку на тему с продажей нового неподошедшего взрослого
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста на Слободке хирурга детского ?
Девочки, дочке нужно сделать манту. Врач осмотрел, отправил в процедурную на 10 линию. Мы там были 90ые по счету (на время прихода проходили 55). За час очередь продвинулась на 7 человек. Мы-ушли. Сейчас каждый день такой аврал или это мы "попали" в такой день и время?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки сегодня буду скидывать бебиплюс, если есть ещё желающие присоединяйтесь, есть 10% скидка.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, нужны москитные сетки (мухи и комары близко))), у кого что есть поданному вопросу, пишите, и подскажите кто в курсе по ценам какова цена от....
Социальные закладки