Девочки есть два куста можевельника, отдам, может кто-то хочет у себя посадить, забирать возле Семьи.
|
Девочки есть два куста можевельника, отдам, может кто-то хочет у себя посадить, забирать возле Семьи.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мне для сына 8 лет нужно ЛФК . Не просто комплекс а-ля для всех, есть ограничения. Можете на посёлке посоветовать специалиста?можете в санатории Куяльник обратиться.
Девочки у кого проблема с кудрявой челкой? Могу помочь выпрямить кератином, не дорого.
девочки, есть школьная форма Gerge темно синяя, б/у но состояние отличное, размеры разные-134,146,158. Блузки и брюки АЛЬБЕРО. Пишите в личку, отдам за бананчик.
Девочки, напомните пожалуйста фамилию лор врача, которого многие хвалят. Он в обл.больнице. Взрослый. Была у него, а фамилию и имя отчество вспомнить не могу
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Дааааа!!!
Спасибище. Я уже и форум перерываю,а вспомнить и найти не могла.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, помню вы писали про окулиста в Атриуме. Она хороший специалист? Детский? Сколько берет за приём? Когда обсуждали, я была уверенна что мне не надо, а оказалось что очень даже надо. Или может посоветуете очень хорошего специалиста, не обязательно на Посёлке. Готова ехать куда угодно. Ребёнку 3,8 не однократно посещали окулиста на всех мед комиссиях, всё ок, только один глазик слегка косит. Сказали убрать все гаджеты на 6 месяцев и на контроль. И ещё окулист с Бочарова сказала что зрение очень хорошее. Сейчас пошла к окулисту на 10 линию, она посоветовала поехать в институт Филатова обследовать глазки, т.к. только там спец оборудование для паталогий косоглазия. Сегодня приехали, и их вердикт - это как гром среди ясного неба - один глазик видит 70%, второй всего 4%. Сказали что ребёнок смотрит только один глазом, а второй так называемый "ленивый глаз". Я не понимаю как мы этого могли не видеть, окулисты, в садике.
Хочу ещё показать малыша ещё кому-то. Там нам особо ничего не рассказали, не объяснили, сказали только что ребёнок маленький, потому шанс хоть немного изменить ситуацию у нас нет, но они не хотят давать напрасных обещаний. А мне надо, чтоб мне всё объяснили, разжевали. Какие надежды, какие ограничения, как это может влиять на его жизнь вообще. У нас в семье ни у кого очков нет, я вообще от всего этого далека. Буду очень благодарна за советы. Может кто-то тоже сталкивался с чем то подобным. Или темку посоветуете.
Кажется что это всё сейчас происходит не с нами(
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=54684 вот тема детского зрения
К Оксане Юрьевне в Лазорик в Атриуме конечно подойдите, она как раз спокойный объясняющий доктор.
Но по-моему именно институт Филатова специализируется на косоглазии, читайте в теме может Вам на Ольгиевскую сходить еще.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Про зрение. У меня с детства один глаз 10 %, второй 100%. Для меня не проблема вообще. В своё время пробовала линзы. Но не потому, что мне надо, дискомфорт или не вижу. Так врачи посоветовали. Линзы мне не пошли, так и смотрю своими)
Но зрение штука тонкая, очень индивидуально. Поэтому узнавайте о специалистах и обследуйтесь, сравнивайте мнения.
Добрый вечер. Я бы обратилась в Тарус для диагностики и разжёвывания вопроса. Только к ним нужно записываться. https://www.tarus.ua/?gclid=EAIaIQobChMItKP9qoSF4QIVk5IYCh0XwwG4EAAYASAAEgKPB_D_BwE
Не расстраивайтесь и не накручивайте себя. Всем кажется, что в клинике Филатова работают боги, как минимум. Но, к сожалению, там тоже надо попасть на хорошего врача, особенно если речь идет о косоглазии. Сестре когда-то там в разных кабинетах поставили совершенно разные диагнозы) как не абсурдно звучит, при ее дальнозоркости с косящим глазом поставили близорукость и т.д.))) Уже в очереди наслушались таких же историй и наводку на профессора там же, которая опровергла диагноз своих же коллег и подтвердила диагноз, поставленный врачами на переферии.
Мы ребенка, правда с дальнозоркостью, обследовали в Эксимере, почитайте в теме на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=54684, там хвалили врача-мужчину детского офтальмолога, как раз у него были, все рассказал, объяснил. У них неплохое оборудование. А вот, если они назначат аппаратное лечение, его можно, как вариант, и в Люксоптике на Бочарова проходить.
Социальные закладки