Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 588 из 1547 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 30926
  1. Вверх #11741
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Карантинка - у малого 16 д.р. как и ты - думаю об этом с содроганием - так хотела ничего не делать а не выйдет )
    желания исполняются!

2. Вверх #11742
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    в Стрекозу хожу, на Бочарова.
    ...... минус 25?! вы с Нико теперь девичницы-похудательницы №1
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #11743
    Шашка
    Маняша, в каком месте ты набрала-то?))) Я думаю, что твои лишние кг пошли тебе на пользу Так что не надо тут нервничать))))

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    мне бы ваши проблемы доброе утречко всем )))
    о, мы ж вчера к бабушке ездили. ща расскажу. как вчера звезды дружно ко мне попой повернулись.
    Оооо, я уже в предвкушении)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #11744
    Умничка Аватар для Маняша
    Девушки, это я хвасталась вообще-то ) дайте мне что-то от скромности
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #11745
    Шашка
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Девушки, это я хвасталась вообще-то ) дайте мне что-то от скромности
    Даешь фотки???

6. Вверх #11746
    как водится, еще самое раннее утро не предвещало ничего хорошего - проснулась я от увесистого пинка в глаз масячьей пяткой. больно, но зато с фейерверками, грустно подумала я и почесала на кухню. естественно, именно в это утро неожиданно закончился мой чай, пришлось пить противный черный,от которого сразу начало тошнить...вот знаете, когда звонит домашний телефон, я как определитель номера сразу чую, кто звонит, свекрухины флюиды почти зримо струятся.на четверый звонок я решительно взяла трубку, с целью соврать-мол, жрем,срем и вообще сильно заняты-чтобы длительность разговора скостить хотя бы до 40 минут.чутье не подвело,звонила "баба"- в повелительных наклонениях изъяснилась: приезжай,корова,жопу захвати.(жопа-это внук).угу,и коньки,по такому гололеду на сухой тащиться...Папа наотрез отказался нас туда везти,было принято дурацкое (как оказалось) решение "быстренько на маршруточке". и ведь чуяла, что лучше поймать кастрюлю, но решила что на 50 грн лучше куплю свекрухе кагорчика и тортик.
    Люблю одесские маршрутки, прождали мы ее 30 минут, за это время масяка,обдышавшись морозного воздушка, благополучно задрых. пока я протискивалась в маршрутку, меня почти раздели, место уступили после 3го грозного "карающего" взгляда. села, и подумала,что очень вовремя переложила ключи и телефон из кармана в рюкзак. а вот деньги оттуда никуда не денутся -безмятежно помыслилось мне...кто ж у кормящей мамы -читай почти Богоматерь- стыбзит из кармана презренные монеты. Мне выходить, лезу в карман рассчитаться, а там...пусто...Девочки,я 50 раз вспотела, мне в принципе чхать на потерянные деньги, я предвкушала предстоящий позор - объяснять водителю,что деньги украли и он свои 4 грн не увидит. для меня такое хуже смерти, вот честно, я лучше 10 км пешком бы прошла. ну в общем, даже вспоминать не хочу, вылезла с горящими щеками и ушами, а меня..не встречают,это полтора км чухать со спящей мышью по льду. ну ничего, бодро подумала я, зато телефон и ключи не украли. как оказалось,я рано радовалась...
    Обед у бабушки пропущу,это было нудно и длинно, Леону не разрешалось накалывать картошку вилкой и таким образом отправлять ее в рот - выколет глазки. вот прям дурачок он у меня глазки себе выкалывать - кому-то другому да,но не себе. пыталась объяснить,что ложкой он не ест, всякая ложка по его мнению таила в своих металлических недрах невкусную кашу,а вилка казалась залогом жареной картошки,за которую он и маму, и кисю и пульт от телевизора продал бы. После обеда бабушка повела внука в свою комнату, показывать "сокровища". вы бывали в комнатах у плюшкиных? со времен постойки дома прошло 4 года, а я вот вчера ВПЕРВЫЕ побывала в ее комнате, раньше меня не пускали туда,потому что там неубрано и не расставлено и шторки не повешены. а вчера я туда просочилась под соусом поменять ребенку памперс, да и двери нужно закрывать за собой. кстати двери в ее комнату металличчские (бронированные) и изнутри обитые кожей-чтобы не слышать никого.ну и чтобы ее сокровища не украли. а посмотреть было на что, я изумилась,чесслово. "горки". торжественное,не правда ли, слово? в ее исполнении звучит как "сундук с сокровищами".так вот, горки в количестве 3х штук были щедро уставлены игрушками, фигурками,шкатулками,корзинками,сервизами и сервизиками,всякой ерундовиной размером с однокопеечную монету-да так плотно,что эту самую копеечку не было куда положить.изумилась я даже не потому,что это всю жизнь копилось и собиралось,а тому,что все это было без пыли-значит,протиралось несколько часов. я бы застрелилась. и вот все это предстало взору Лимохина....и тут же он получил по рукам-нельзя! нельзя было категорически ничего-иначе нарушился бы какой-то заветный порядок в расстановке этих мещанских "сил". в конце концов я безапелляционно вудила из какого-то угла резиновый мяч и вручила сыну, с ним нас и выпроводили чтобы мы ничего не разбили,"два слона","один балованый и жопа будет битая".в гостиной у нашей бабушке проживают две собаки (третья я рассказывала-сдохла),одна вообще уникальная,прыгает в высоту ничуть не хуже Исинбаевой, катает хозяина в санках (отдельная песня) и...жрет орехи. вот честно, находит грецкий орех,кусь-грызь, скорлупка отдельно,а псинка довольно ядрышками чавкает. по мнению свекрови,собака не дура,и чувствует,что ей йода не хватает. я лично считаю -мозгов. ну да ладно, пусть щитовидку лечит,дитя природы...кроме орехов,есть у н ее еще одна страсть-мячики. в общем, в наивных детских ручках честно слямзденный у бабы мячик задержался недолго, псинка тут же его отобрала и на раз прокусила. скорбная песнь полилась из уст свекрови, обильно приправленная матом. там упоминалась и я, и внук, и все твари. причем твари во всех смыслах. в общем, тут же от вредителя-лимохи убрали решительно все-нельзя было ни телефон,ни пульт,ни пустую бутылку (а как же,упадет-разобъет),нельзя было даже пластиковые стаканы-упадет-треснет,"а это,между прочим,покупалось еще в мою молодость". в общем, пришлось мне дать ребенку свой телефон.кто его видел на девичнике,то поймет,что жить ему итак оставалось не долго,но кто ж знал,что так недолго...усыпив мою бдительность "разговором по телефону с папой",он незаметно бочком пробрался к собачьей миске с водой и радостно улькнул в нее телефон.,а для надежности быстренько помог уйти на дно руками, потом был отвлекающий маневр-миску с водой вылил на себя сверху, итого урон составил телефон+изгаженные кроссовки за 400грн,их теперь на помойку можно нести...Больше всего запомнилось торжествующее лицо свекрови -оно выражало всем своим видом "Ага,я же говорила - НЕЛЬЗЯ!".не понимаю,как выжили два ее сына в таких условиях...не верю,что они ходили по дому тихой поступью потупив глаза,читали на горшке с 5ти месяцев советсккую периодику..и выросли такими дебилами,так и хочется добавить..

7. Вверх #11747
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Даешь фотки???
    ты шо??? не-не-не )))
    Янка, ну где рассказ, мы уже в предвкушении все! )
    ой... а она ж уже!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #11748
    Яник - мои соболезнования, видно судьба у этих телефонов - он как и мой такой же модели - утонул ))
    мне тоже рассказывают как их внучка ходит на гооршок с 3 месяцев а с 4 просится ))) а я мамашка ленивая - не учу....
    но свекровь у тебя......... в красную книгу не заносить - уничтожить как вид и описывать в страшных книжках
    желания исполняются!

9. Вверх #11749
    Шашка
    Блин, Януль, и смех, и грех
    Ну, ничего, у Леоши сейчас самый сложный возраст, еще годик - и будет легче...
    А ты не расстраивайся. Где-то убудет, в другом месте прибудет.

10. Вверх #11750
    Шашка
    Мой телефон, подаренный в октябре 2007, побывал в ванной 2 раза (тонул), очутился в микроволновке, любезно включенной Артемом, благо я прискакала сразу же и выключила, но все равно уже искрил... Обгрызенный, ободранный.... На ремонт ушла куча денег... Но еще мужественно работает...

11. Вверх #11751
    Sunshine Lady

О, Янка, привет! Свекруша твоя крепко скроена - по стандартам качества ))

О телефонах: Карантинка, КАК я тебя понимаю))) "лишь бы звонило" + справочник = мой принцип. Один из телефонов ещё в декабре был СИМЕНС (их, кажется, даже сняли не только с выпуска, а вообще фирма не занимается этим). Но со мной на НГ свершилось непоправимое... муж всё-таки подсадил на всю эту дребедень))) подарил сенсорный с какой-то бешенной кучей функций, карточкой в полноутбука и чёр-те-знает-чем. Зато шлёт рингтоны из ком (так у нас называются командировки))) и ММС-ки теперь здоровенные, экран-то большой)))
    Последний раз редактировалось Truly; 06.02.2010 в 12:10.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #11752
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    всем субботний привет!!!!
    For friends

$€£

13. Вверх #11753
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мне бы четыре килограммчика куда-то деть, и я была бы счастлива)
    Та мне всего лишь три куда то скинуть. и все, больше не надо! И то, только с определенных мест!

Янусь, ну ты писательница, чесн слово! Значит в лотерею выиграешь бог с этим телефоном....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 06.02.2010 в 16:48.

14. Вверх #11754
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    добрый день, девы.. неделя была такая тяжелая... еле поднялась сегодня... стала возле своих цветиков бегать, а их у меня много - и всю усталость как ругой сняло) море положительных эмоций)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #11755
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Моя умница! Дай я тебя расцулую!!! Вот это как раз наш метод!
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    [B]
    Нико, на мой взгляд, ты теперь самая волевая девичница))) столько килошек сбросить, да ещё и с конкретным спортом. Когда-то мне Гал запомнилась: как она потрясающе быстро и дёшево похудела (кажется, 10 кг за месяц) даже без зала, всего лишь домашняя гимнастика.
    Спасибо милые, вы меня захвалили
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мурси, Мишелька!
    Люди!!! Я злюсь почти! Ну есть вообщето в жизни такое мнение, что если ты чегото не шаришь, то не лезь это делать! Муж вчера чтото там переустановил. Какойто якобы эксплорер, выставил там еще чтото... Кароче! У нас перестал нормально работать инэт. Я теперь не могу ни на Ютуб зайти, никуда. Ничего не грузится. Когда хотела клип посмотреть в Ютубе, то мне написали, что у мну не установлен какойто там проигрыватель. Ну нормально? И он теперь жалуется, что иэт у нас херово подключен!!!! А всему виной шаловливые ручечки, которые на шарят в том, что пытались сотворить!!!

И что теперь делать?
    Солнце тебе нужно скачать Акробат Ридер и установить, если хош кину ссылочку на установку
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! я похудела на 25 кило) сейчас в фитнес клубе нашем конкурс проходит: наз. Есть результат. скоро про меня статейка выйдет на сайте---дам ссылку, там подробно описано+ фотки ДО И ПОСЛЕ
    Вот это я понимая, 25 кг)))) МООДЕЦ!!!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #11756
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброго денёчка Очаровашки! )))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #11757
    В общем, после трагедии усопшего телефона ( а я подозреваю-что из-за прокушенного мяча,которым дедушка Ленин судя по виду гонял в футбик с пацанами) у нашей бабушка разболелась сначала спина,потом голова,а напоследок сердце. за сердце наша бабушка хватается при любом удобном случае-как захочется внимания,как спор не на ее стороне,или переключить внимание общественности от скользкого вопроса (кто скрутил рычаг колонки?? - и тут же бабушка - ой, где валидол,корвалол,налейте пол-стакана - какие уж подозрения, человек такой больной...)в общем, бабушка растрепала волосы, приняла скорбное выражение, вдруг заговорила тихим голосом. "девочки, я иду переодеваться в чистое, вспоминайте телефон скорой". мы с Иркой только переглянулись, дальше по плану было "мытье ног", рассказ где что лежит из похоронных принадлежностей, потом бабушка по обычаю уходила в свою комнату и обзванивала всех подруг и бывших соседей-прощалась. несмотря на скорую смерть, к ужину вышла, бахнула для смелости 50грамм, попричитала и пошла смотреть сериалы - по ее выражению, "я лучше умру,чем пропущу серию".в рекламные паузы она бодренько за нашими спинами бегала за очередной удравшей кошкой на улицу, но окончательно прокололась она когда притащила от соседей свернутый палас (я его еле подняла), виду не подала, сказала, что с Божьей помощью, как же еще дотащила,что за глупые вопросы,девочки! поджала губы и ушла умирать дальше, мы больше не трогали ее...Вышла и нас проводить, поцеловала нас "в последний раз", пустила слезу,что больше не увидит "мелкую скотину", но настрого приказала завтра позвонить,ей кое-что мне рассказать нужно, очередные сплетни..

18. Вверх #11758

По умолчанию убииила

желания исполняются!

19. Вверх #11759
    Солнечный лучик

Яночка, сижу и не знаю смеяться или плакать...моя свекровь до сих пор хранит машинки, которые Вадя собирал...и все они тоже выстроены в шкафчике...но Женьке ни-ни хоть одну, авось сломает...её сыночку 40 лет в этом году...я боюсь, чтобы эти машинки от старости не рассыпались не дай боже в руках моего сына, а пенять ему будут, мол сломал, поэтому всегда отговариваю его даже от мысли посмотреть в их сторону
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #11760
    Солнечный лучик

Ладно, поехала я в парикмахерскую...краситься и наверное стричься (ещё не знаю как) и оттуда в Ильик, мы все таки решили встретиться с одноклассниками сегодня...без захода в школу, ну и там у родителей переночую...завтра все равно там голосовать и коррекция коГотков

Люблю Вас и уже скучаю...как я без Вас почти два дня...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 588 из 1547 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права