|
А мне Диор Шоу вообще никак,+ осыпалась постоянно. Иконик люблю очень но сверх феерических ресниц с ней не получается, сейчас подсела на Хелену Рубинштейн Lash Queen Feline Black - очень нра, и длинные и густые. А вообще каждая туш на разных глазах совершенно по разному смотрится. Подруга офигенно выкрашивает Шариком Живанши глаза,я попробывала послипалось все...
Una Bella Donna
Мне из Диора нравилась только максимайз и все,а так влюблена в Ле Ту Герлен![]()
Из Диора моей долгой любовью была Лонг Оптик, красивейшие реснички делала
ща на каждый день полюбляю Иконик
вообще заметила, что к тушКам стала относиться как то без фанатизма![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, а где можно затестить парфюмы Chloe и La Praire? была недавно в Ит-Парфюмах- не видела...очень надо!
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девы,подскажите, в последнее время тащусь от декора Шанель, где в городе хороший выбор? в Брокарде урвала последнюю Мурано и румяхи чайную розу, помад искомых в наличии не было.... склоняюсь к космошопу, но ни разу ничего не заказывала, посоветуйте плз...![]()
Ну в Розовом, то ваще не обсуждается. Еще помню был неплохой выбор в самом крайнем левом ряду, там такой магаз по правую сторону ближе к началу у них самораздвигающиеся двери.
Он не большой, но очень древний.
Еще в Сафо был всегда хороший выбор, но цены у них неадекватные, ну и всегда можно зарулить в Карину![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девушки,хочу такой блеск или помадку. На фото Диор Адикт 429 ,кажется.Но в жизни он ярче выглядит и оранжевее,а хочется именно такого цвета и оттенка,как на фото.
Еще у меня Шанель Лак 77 похоже выглядит , но уже надоела .
Подскажите,очень надо![]()
дорогу осилит идущий.
Simpl, спасибо что откликнулись, просветите деревню где находится Карина и Сафо?
Феи, где у нас есть приличный выбор тонов вот этого чуда? А также, говорят, выпустили контурный карандаш для губ и какой-то корректор из этой же серии. Очень хочется.
You'll never shine if you don't glow (c)
Vichy кто подскажет, стоит ли начать пользоваться
Начать пользоваться не стоит, а вот попробовать подойдет ли - можно. Было бы неправильно сказать, что косметика плохая, кому-то подходит, другим не очень.
Мне очень нравился крем Нормадерм, делал бархатную кожу, хорошо "чистил" прищички.
Уже несколько лет пользуюсь их дезиком, лучше пока не нашла.
Подруга довольна их тоналкой, никакие Диоры/Ланкомы ей не нравятся, вся косметика люкс, а тоналка только Виши.
В нормальной аптеке, при покупке любого средства от Виши дают кучу пробников (в книжечке, например). Можете попробовать, что подойдет и для себя решить стоит ли брать.
Это из серии "слышу звон, да не знаю где он". Весь и-нет завален инфой о "гормональности" Виши, но ни один ресурс не может этого доказать. Кто-то сказал и все повелись. Гормоны в косметике запрещены и довольно давно.
Я пользовалась Виши и довольно долго, потом спокойно перешла на другую косметику. Жива здорова. Другая косметика дает эффект.
Надо пробовать. Как любую косметику. Кому-то подходит, кому-то нет. Вот и всё.
Социальные закладки