|
девочки, кто пользуется блесками для губ натуральных оттенков? но чтоб там был чуть-чуть розовый оттенок, я темненькая -глаза карие, надо виртуально выбрать цвет блеска, желательно люксовые бренды...номера скажите, хочу в дьюти-фри заказать, или кто может знает где свотчи в сети можно посмотреть?
вот нашла что-то подобное...
![]()
Последний раз редактировалось Steluca; 15.12.2009 в 21:15.
ZOQ202
в дути нет его, в париже, слава богу, появился! в лондоне есть, в милане нет, но...на одесском форуме я видела продают, не пожалеете
и блески просто прелесть, а главное абсолютно натуральные тона всей декоративки
Девочки, в каких аптеках сейчас продается Эксфолиак? Нужно купить гель для умывания, собиралась сама посмотреть, но по такой погоде особо не нахОдишься![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно в Одессе OLAY найти?
Как я поняла из разговора с представителем Эксфолиак, Биодерма и т.п., они остались в полном объеме в гаевского ("Сады Победы", "Вузовский"), "Здравица" и "Доброго дня". Еще в обновленных аптеках "Фармация" видела.
Лично я все в "Вузовском" в Гаевского, т.к. там все есть и цены нормальные.
Может кто знает, где можно купить косметику VOV (за исключением СФ)?
Кто знает, есть в природе водостойкая подводка?
Я желаю всем счастья!
подскажите где можно купить лаки OPI??![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT156&PRODUCT_ID=329
подскажите пожалуйста, кто то пользовался такими румянками ?
как они ложатся ? они не кремовые, но матовые.. и как палитра, похожа на ту что на картинках ?
я себе такие заказала - через 1,5 недели отпишусь))заказала цвет Peaches - надеюсь что будет не сильно яркий... с другого форума девочки пишут,что МАС на официальном сайте врет с цветами.. ориентировалась по отзывам форумчанок и знакомых. Но цвет румян не так меня беспокоит как цвет тоналки,которую я наугад заказала)))
Социальные закладки