привет всем!!! Вот вчера наревелась, а сегодня уже готова к новым приключениям!!!! Спасибо вам!!!! Так желаю всем по малышу , по двойне а мне тройню!!! Справимся??? за три холостых надо теперь сразу много, но разнополых!!!
|
привет всем!!! Вот вчера наревелась, а сегодня уже готова к новым приключениям!!!! Спасибо вам!!!! Так желаю всем по малышу , по двойне а мне тройню!!! Справимся??? за три холостых надо теперь сразу много, но разнополых!!!
ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!ГЛАВНОЕ-ВЕРИТЬ!!!!!!!!!
Хочется о них написать,прочитала на пробирке и очень бы хотелось написать и о себе!Всем нам желаю исполнения нашего самого заветного желания!!!!!!!!
История 1(постепенно буду пополнять)
Девочки, хочу рассказать свою историю, может быть подарю кому-то надежду.
Мы с мужем лечились от бесплодия 8 лет. СПКЯ, гипотериоз, непроходимость одной трубы + МФ (варикоцеле). После многолетнего лечения гормонами, травами, массажом, иглоукалыванием, двух операций (мне и мужу)и шести стимуляций мы отправились в Москву на ЭКО, которое тоже не увенчалось успехом. Однако после протокола у меня появился почти регулярный менструальный цикл (до этого месячные случались раз в полгода). Через год накопили денег на новую попытку ЭКО, протокол должен был начаться в апреле 2007. И вот начало марта 2007 года, с врачами переговорено, лекарства заказаны, сдаю предварительные анализы. Это был, наверное, первый раз за 10 лет, когда я с нетерпением ждала не отсутствия, а начала месячных, чтоб точно определиться с началом протокола, к тому же на 2-3 день цикла нужно было сдавать кровь на гормоны. Месячных я так и не дождалась, через неделю муж уговорил меня сделать тест...я долго плакала над двумя полосками - зачем надо мной так издеваются, ведь этого никак не может быть...мужу пришлось бежать за большой партией тестов и на один из них даже пописать самому... Моей доченьке уже 1 год и 3 месяца Многочисленные врачи пожимали плечами, поднимали глаза к небу и говорили: ну, бывает, случается...ничего более вразумительного я не услышала Мои проблемы никуда не делись, гормоны не в норме, месячных до сих пор нет.
Я думаю, такое может случиться с каждой
История 2
Девочки, добрый день. Я на пробирке совсем недавно, с июня 2009 года. Расскажу свою историю и как я сюда попала. В феврале 2008 года решили с мужем завести детку, полгода старались, в июле 2008 года была биохимическая беременность, хгч 52, пришли месячные, вобщем стали мы планировать дальше, одновременно с этим я и муж стали обследоваться, все у нас было в норме, в ноябре 2008 года снова наступила беременность, однако она оказалась внематочной , удалили левую трубу, но мы не отчаивались, мне 26 лет, поэтому я понимала, что шансы забеременеть и родить ребенка достаточно велики, пусть даже при помощи ЭКО. И тут я впервые и серьезно об этом задумалась и попала на этот сайт. Однако, единственным не пройденным пунктом в обследовании остался ГСГ - диагностика проходимости труб. Вобщем в конце июня 2009 года я сделала ГСГ, результат - при отсутствии левой трубы правая полностью непроходима! Причем в таком месте, в котором даже при помощи операции не восстановить проходимость Я сразу обратилась в специализированный центр, где мне сказали - однозначно ЭКО, однако нужно сделать биопсию эндометрия, чтобы исключить воспаление и увеличить шансы на ЭКО. Это все происходило в цикле после ГСГ, доктор сказал биопсию делать после прихода месячных, на 8-12 дмц. В день предполагаемых месячных я записалась на прием к доктору, чтобы назначить дату биопсии. Поскольку в клинику я пришла раньше на полчаса, дай думаю сделаю тест, сделала, ..а он положительный! В клинике где делали ГСГ сказали, что очень большая вероятность внематочной, поскольку беременность наступила с левой стороны, где труба отсутствует (как оказалось позже, все таки кусочек трубы после операции остался, она была не полностью удалена). В общем неделю я пребывала в неведении и не спала по ночам и молилась, а перед УЗИ пошла к Казанской Богоматери и долго молилась о чуде... И оно произошло! 29.07.2009, вопреки всем диагнозам, в матке увидели плодное яйцо 6,2 мм, а 05.08.2009 у нас забилось сердечко! Моему счастью нет предела!!!! Сейчас акушерский срок семь неделек, мое чудо пришло, оно со мной и больше никогда меня не оставит! Девочки, верьте в чудеса и дай Вам Боже здоровых и красивых деток. И на всех беременный и прилипучий АААААААПППППППЧЧХХХХХХИИИИ!!!!
Девочки у меня после стимуляций волосы выпадают ужасно! с каждым мытьем! не то что по одной,две волосинки, пряди выпадают, боюсь остаться лысой блин
А мне отменили стимуляцию.У мужа плохая СГ даже на ИИ и ЭКО не годна.Вот такие невесёлые новости.Муж поехал сегодня к урологу,т.к. Соболев предположил простатит
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки сдавала на Теннистой тест на совместимость и кровь.....Так непонятно написано...Может кто понимает:помогите пожалуйста....Так как туда не хочу ехать....уж очень они раскручивают на ЭКО....Рез-ты такие:При взаимодействии сперматозоидов со слизью наблюдается наблюдается проникновение сперматозоонов на длину 30L.А при взаимодействии сперматозоонов с сывороткой крови наблюдается 15% аглютинация через 20 минут.Через 3 часа процент агглютинации не меняется....
27.09.2013-самый счастливый день!
Лёля85,что ты скажешь может стоит к Соболеву обратиться?Он сможет обьяснить что значят эти показания?
Удачи Вам))
Последний раз редактировалось Иринка26; 04.11.2009 в 20:03. Причина: поправка
Социальные закладки