Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 588 из 823 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 16457
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    привет всем!!! Вот вчера наревелась, а сегодня уже готова к новым приключениям!!!! Спасибо вам!!!! Так желаю всем по малышу , по двойне а мне тройню!!! Справимся??? за три холостых надо теперь сразу много, но разнополых!!!

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Это конечно, хорошо знать в чём причина, но когда прочитала, что проходимость труб , а главное их функциональность маловероятно восстанавливается, то вариантов не так уж и много.
    А у тебя всё будет отлично с таким настроем! Я когда шла на каждую операцию, то молилась,но с улыбкой и позитивом, шутила с девочками с операционной. А кто делал лапару?
    Аж 3 раза(но внематочные) !! Я там в прошлый вторник им воопще выдала под наркозом, что МЕР ГОНДОН отопление не включил!!!

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    ПОЗИТИФФФФФФФФФФ
    Вот, что нас всех ждет
    http://berloga.net/view.php?id=82037
    Прикольно.

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!ГЛАВНОЕ-ВЕРИТЬ!!!!!!!!!

Хочется о них написать,прочитала на пробирке и очень бы хотелось написать и о себе!Всем нам желаю исполнения нашего самого заветного желания!!!!!!!!
    История 1(постепенно буду пополнять)
    Девочки, хочу рассказать свою историю, может быть подарю кому-то надежду.
    Мы с мужем лечились от бесплодия 8 лет. СПКЯ, гипотериоз, непроходимость одной трубы + МФ (варикоцеле). После многолетнего лечения гормонами, травами, массажом, иглоукалыванием, двух операций (мне и мужу)и шести стимуляций мы отправились в Москву на ЭКО, которое тоже не увенчалось успехом. Однако после протокола у меня появился почти регулярный менструальный цикл (до этого месячные случались раз в полгода). Через год накопили денег на новую попытку ЭКО, протокол должен был начаться в апреле 2007. И вот начало марта 2007 года, с врачами переговорено, лекарства заказаны, сдаю предварительные анализы. Это был, наверное, первый раз за 10 лет, когда я с нетерпением ждала не отсутствия, а начала месячных, чтоб точно определиться с началом протокола, к тому же на 2-3 день цикла нужно было сдавать кровь на гормоны. Месячных я так и не дождалась, через неделю муж уговорил меня сделать тест...я долго плакала над двумя полосками - зачем надо мной так издеваются, ведь этого никак не может быть...мужу пришлось бежать за большой партией тестов и на один из них даже пописать самому... Моей доченьке уже 1 год и 3 месяца Многочисленные врачи пожимали плечами, поднимали глаза к небу и говорили: ну, бывает, случается...ничего более вразумительного я не услышала Мои проблемы никуда не делись, гормоны не в норме, месячных до сих пор нет.
    Я думаю, такое может случиться с каждой

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    История 2
    Девочки, добрый день. Я на пробирке совсем недавно, с июня 2009 года. Расскажу свою историю и как я сюда попала. В феврале 2008 года решили с мужем завести детку, полгода старались, в июле 2008 года была биохимическая беременность, хгч 52, пришли месячные, вобщем стали мы планировать дальше, одновременно с этим я и муж стали обследоваться, все у нас было в норме, в ноябре 2008 года снова наступила беременность, однако она оказалась внематочной , удалили левую трубу, но мы не отчаивались, мне 26 лет, поэтому я понимала, что шансы забеременеть и родить ребенка достаточно велики, пусть даже при помощи ЭКО. И тут я впервые и серьезно об этом задумалась и попала на этот сайт. Однако, единственным не пройденным пунктом в обследовании остался ГСГ - диагностика проходимости труб. Вобщем в конце июня 2009 года я сделала ГСГ, результат - при отсутствии левой трубы правая полностью непроходима! Причем в таком месте, в котором даже при помощи операции не восстановить проходимость Я сразу обратилась в специализированный центр, где мне сказали - однозначно ЭКО, однако нужно сделать биопсию эндометрия, чтобы исключить воспаление и увеличить шансы на ЭКО. Это все происходило в цикле после ГСГ, доктор сказал биопсию делать после прихода месячных, на 8-12 дмц. В день предполагаемых месячных я записалась на прием к доктору, чтобы назначить дату биопсии. Поскольку в клинику я пришла раньше на полчаса, дай думаю сделаю тест, сделала, ..а он положительный! В клинике где делали ГСГ сказали, что очень большая вероятность внематочной, поскольку беременность наступила с левой стороны, где труба отсутствует (как оказалось позже, все таки кусочек трубы после операции остался, она была не полностью удалена). В общем неделю я пребывала в неведении и не спала по ночам и молилась, а перед УЗИ пошла к Казанской Богоматери и долго молилась о чуде... И оно произошло! 29.07.2009, вопреки всем диагнозам, в матке увидели плодное яйцо 6,2 мм, а 05.08.2009 у нас забилось сердечко! Моему счастью нет предела!!!! Сейчас акушерский срок семь неделек, мое чудо пришло, оно со мной и больше никогда меня не оставит! Девочки, верьте в чудеса и дай Вам Боже здоровых и красивых деток. И на всех беременный и прилипучий АААААААПППППППЧЧХХХХХХИИИИ!!!!

6. Вверх #11746
    Новичок Аватар для Nata-
    Девочки у меня после стимуляций волосы выпадают ужасно! с каждым мытьем! не то что по одной,две волосинки, пряди выпадают, боюсь остаться лысой блин

7. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Nata- Посмотреть сообщение
    Девочки у меня после стимуляций волосы выпадают ужасно! с каждым мытьем! не то что по одной,две волосинки, пряди выпадают, боюсь остаться лысой блин
    У меня такая же фигня была после Клостилбегита. Пользовалась репейным маслом, чтобы остановить этот процесс хотя бы чуть-чуть.

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Джамала Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает,тесты на беременность через сутки после полового акта показывают?!Это правда,или рекламма-двигатель прогресса?
    Заранее благодарю!)
    Через сутки просто еще нечего определеять, ХГЧ начинает вырабатываться гораздо позже, подождите, в этом деле без терпения никак)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мне отменили стимуляцию.У мужа плохая СГ даже на ИИ и ЭКО не годна.Вот такие невесёлые новости.Муж поехал сегодня к урологу,т.к. Соболев предположил простатит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #11750
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки сдавала на Теннистой тест на совместимость и кровь.....Так непонятно написано...Может кто понимает:помогите пожалуйста....Так как туда не хочу ехать....уж очень они раскручивают на ЭКО....Рез-ты такие:При взаимодействии сперматозоидов со слизью наблюдается наблюдается проникновение сперматозоонов на длину 30L.А при взаимодействии сперматозоонов с сывороткой крови наблюдается 15% аглютинация через 20 минут.Через 3 часа процент агглютинации не меняется....
    27.09.2013-самый счастливый день!

11. Вверх #11751
    Лёля85,что ты скажешь может стоит к Соболеву обратиться?Он сможет обьяснить что значят эти показания?

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Лёля85,что ты скажешь может стоит к Соболеву обратиться?Он сможет обьяснить что значят эти показания?
    Да, он объяснит.Мы ему показывали СГ с тенистой

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки сдавала на Теннистой тест на совместимость и кровь.....Так непонятно написано...Может кто понимает:помогите пожалуйста....Так как туда не хочу ехать....уж очень они раскручивают на ЭКО....Рез-ты такие:При взаимодействии сперматозоидов со слизью наблюдается наблюдается проникновение сперматозоонов на длину 30L.А при взаимодействии сперматозоонов с сывороткой крови наблюдается 15% аглютинация через 20 минут.Через 3 часа процент агглютинации не меняется....
    Думаю любой репродуктолог сможет прокоментировать.Тем более если на к Тенистой душа не лежит, всё равно будете другого врача искать.

14. Вверх #11754
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Думаю любой репродуктолог сможет прокоментировать.Тем более если на к Тенистой душа не лежит, всё равно будете другого врача искать.
    Да уж что не лежит то точно!!!!)))Сдали у них СГ неделю назад и в 1 мл всего 5 млн сперм....было...А перездали потом в Инто-сане через неделю-так уже 27 млн было в 1 мл......Извинеите но в 4 раза разница!!!))

15. Вверх #11755
    Удачи Вам))
    Последний раз редактировалось Иринка26; 04.11.2009 в 20:03. Причина: поправка

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Да уж что не лежит то точно!!!!)))Сдали у них СГ неделю назад и в 1 мл всего 5 млн сперм....было...А перездали потом в Инто-сане через неделю-так уже 27 млн было в 1 мл......Извинеите но в 4 раза разница!!!))
    Тут уже писали, что в репродуктивных клиниках требования к показателям спермы гораздо выше - это нормально. А результат конечно нравится больше там где лучше) Если муж не будет против, попробуйте для сравнения сдать СГ в Ремеди или Ладе.

17. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Если муж не будет против, попробуйте для сравнения сдать СГ в Ремеди или Ладе.
    Мы уже здавали на Малиновского год назад....Было 21 млн в 1 мл....А сейчас 27 млн....Ну лейкоцитов много у нас,даже в Инто-сане больше чем на тенистой.....

18. Вверх #11758
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Дорогие новички и старожилы, может кто меня и вспомнит,хотя новичков у нас стало много, к сожалению,но очень надеюсь что это не надолго.
    Долго не писала, но вот пришло время улучшить нашу статистику!
    Историю свою описывать не буду ( уже не интересно), скажу коротко- первый протокол был отменен по причине сильной гиперстимуляции, криопротокол через пару месяцев оказался удачным.
    Клиника "Надия", вела врач Судома И.А., пункцию и перенос делала Маслий Ю.В. Для меня это лучшие врачи!
    Сейчас мы перевалили во 2 триместр, да, и еще, счастье наше двойняшковое!!
    Ура!!! поздравляю, спасибо, что разбавила нас своей позитивной новостью!!!!!!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю спокойно доходить положенный срок и легко родить своих малышей!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #11759
    Лёля85,Как тебе СГ не Теннистой?У нас видишь какая петрушка)))Вы раньше или позже не перездавали в другом месте?Соболев ничего не говорил по этому поводу?
    в Ладе немного лучше.Соболев сказал,что и у него и на Тенистой один и тот же аппарат

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Дорогие новички и старожилы, может кто меня и вспомнит,хотя новичков у нас стало много, к сожалению,но очень надеюсь что это не надолго.
    Мои поздравления!!!Тьфу тьфу и удачки

Все наверное взаимосвязано...старенькие уходят с пузиками...а новенькие приходят на их места....но ничего скоро и мы уйдем

Закрытая тема
Страница 588 из 823 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права