Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 586 из 823 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 16457
  1. Вверх #11701
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;7754734]Гиперплазия терапевтически вообще-то не лечится. Другое дело-назначить дюфастон после гистероскопии или выскабливания. Но с 5-го дня цикла-это не логично, хотя знаю, что фармкомпания Solvey Farma давно практикует всякого рода подобные "рекомендации"для увеличения сбыта своей продукции. Так что уже ничему не удивляюсь.

Была лапароскопия и гистероскопия . После этого и было такое назначение.
    Спасибо за ответ

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Тогда вообще получается 2+2? Желаю удачи.
    Спасибо конечно, но так много не хочется....вполне 2-х хватит, желательно разнополых

3. Вверх #11703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но так много не хочется....вполне 2-х хватит, желательно разнополых
    За то весело будет
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11704
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    За то весело будет
    Если что,я тебе дам потом на выходные поиграться..ок?

5. Вверх #11705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Если что,я тебе дам потом на выходные поиграться..ок?
    ну разве что поиграться
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #11706
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    и ей надо сейчас сделать косметический ремонт матки ...........Вы понимаете, что пойти к врачу с просьбой поклеить новые обои - неудобно. Что бы это такое мне надо сделать , куда и к кому пойти на ремонтные работы
    (психиатра не предлагать)
    так все просто - диагностическая гистероскопия и никаких выдумываний)
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Мысли ЭКОшного ребенка в утробе матери.

Ох, непросто деткой стать
    Беззащитной крошке,
    Рвемся в этот мир прийти
    Но… не всегда мы можем…

Папы, мамы, не горюйте,
    Ведь у вас в семье родиться
    Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
    Красиво и очень сильно!!!! Я плакала час!!!! Но наверно спасибо за эти слезы!!! А то уже пять дней как кукла без эмоций!!! И тут прорвало по полной !!! Спасибо легче стало!
    Объясню. Я уже писала что у меня 2 внематочные были и мы готовимся к Эко . Я тут еще спрвшивала про врачей, остановились на Захаренко мы сдали все анализы , кроме на гармоны , которые надо было сдавать на 2-4 день после месячных ! Я их ждала , а они не пришли( мысли о самостоятельной беремености и не было, т.к. полгода и не выходило) И одна форумчанка ,теперь мой дружок, написала мне в личку вперед за тестами. И вот мои квадратные глаза 2 полоски!!! Я и плакала и смеялась , начала верить в чудо, (как в это время тут много писали о чудесах) думала Бог решил что нам ЭКО не надо и подарил чудо!!! Все шло хорошо только спустя неделю на узи не увидели, решили подаждать пару дней и увидели в левой трубе расширение , но плодного яйцо не отчетливо и в матке маленькее 2.2 мм пятнышко!!! Решили ждать еще пару дней!!! и тут ровно через 1 день у меня начались боли АДСКИЕЕЕЕ, но не мазало . Муж меня в руки и на Пастеро там ОРАЛА от боли так , как никогда в жизни, кусала руки!!! И на узи нехрена плохого и то что в матке подросло до 3мм!! Они решили оперировать (диагностировать) уж сильео я кричала в 20 00 собрали команду и свершилось мое разочарование таки внематочная слева, я перед операцией сказала чтоб если сново пусть убераю эту трубу она для меня опасна!! Так все и произошло!!! Они не трогали матку , так как у нас могла быть двойня меня не кололи антибиотиками, я отказалась на утро и от обезбаливания!!1 на второй день третие сутки сделали тест 2 полоски на месте ( но это может быть и остаточный момент) И мне стало страшно , наркоз то был!! Решили смотреть в понедельник на узи , но уже наверно смысла нет у меня вчера пошли монстры, при том с кусками!!! Может и к лучшему!!! Так что ЭКО впереди!!!! Надеюсь все получиться!!!! я все это принела спокойно не слезинки и тут прочитала стишок и меня порвало!!!! так что муж еле успокоил!!! но мне это надо было!!!!

8. Вверх #11708
    Посетитель
    Мне этот стих сестра прислала, когда я готовилась к своей первой попытке ЭКО. Плакала очень, но как ни странно после этого появилась очень большая вера в успех, что у меня будут детки! Мы сделаем это! Первая попытка не удалась.Думала отправят меня в психушку. Сейчас готовлюсь на вторую попытку.Мне повезло, у меня очень большая вера в своего врача - Маслий Ю.В. Я знаю на все 100%,что ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами и причем очень ,ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!

9. Вверх #11709
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я уже писала что у меня 2 внематочные были и мы готовимся к Эко . Я тут еще спрвшивала про врачей, остановились на Захаренко мы сдали все анализы , кроме на гармоны , которые надо было сдавать на 2-4 день после месячных ! Я их ждала , а они не пришли( мысли о самостоятельной беремености и не было, т.к. полгода и не выходило) И одна форумчанка ,теперь мой дружок, написала мне в личку вперед за тестами. И вот мои квадратные глаза 2 полоски!!! Я и плакала и смеялась , начала верить в чудо, (как в это время тут много писали о чудесах) думала Бог решил что нам ЭКО не надо и подарил чудо!!! Все шло хорошо только спустя неделю на узи не увидели, решили подаждать пару дней и увидели в левой трубе расширение , но плодного яйцо не отчетливо и в матке маленькее 2.2 мм пятнышко!!! Решили ждать еще пару дней!!! и тут ровно через 1 день у меня начались боли АДСКИЕЕЕЕ, но не мазало . Муж меня в руки и на Пастеро там ОРАЛА от боли так , как никогда в жизни, кусала руки!!! И на узи нехрена плохого и то что в матке подросло до 3мм!! Они решили оперировать (диагностировать) уж сильео я кричала в 20 00 собрали команду и свершилось мое разочарование таки внематочная слева, я перед операцией сказала чтоб если сново пусть убераю эту трубу она для меня опасна!! Так все и произошло!!! Они не трогали матку , так как у нас могла быть двойня меня не кололи антибиотиками, я отказалась на утро и от обезбаливания!!1 на второй день третие сутки сделали тест 2 полоски на месте ( но это может быть и остаточный момент) И мне стало страшно , наркоз то был!! Решили смотреть в понедельник на узи , но уже наверно смысла нет у меня вчера пошли монстры, при том с кусками!!! Может и к лучшему!!! Так что ЭКО впереди!!!! Надеюсь все получиться!!!! я все это принела спокойно не слезинки и тут прочитала стишок и меня порвало!!!! так что муж еле успокоил!!! но мне это надо было!!!!
    держитесь!!!!...главное верить!!!... все получится

10. Вверх #11710
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Привет всем! Я в полном замешательстве! Была у доктора (напомню у меня непроходимость труб) он мне предложил два варианта 1.лапароскопия, но после нее может быть риск внематочной,2. готовиться на ЭКО в Харьков.Ктото был в такой ситуации???

11. Вверх #11711
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я в полном замешательстве! Была у доктора (напомню у меня непроходимость труб) он мне предложил два варианта 1.лапароскопия, но после нее может быть риск внематочной,2. готовиться на ЭКО в Харьков.Ктото был в такой ситуации???
    "нравится" мне мне очень, когда врач предлагает такого плана варианты "Какую будешь конфетку: в желтой обертке или с орехами?" - из той же оперы
    Если у вас все остальное идеальное (именно идеальное, а не "и так сойдет"): сперма, совместимость, гормоны; если вы считаете, что можете еще себе позволить потратить время на операции и дальнейшее планирование, то выбирайте лапару. И если на эко вам прийдется "собирать" деньги не один месяц.
    А доктор сам ничего не посоветовал? Ну там хоть плюсы-минусы этих двух процедур озвучил?

12. Вверх #11712
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, а сколько надо денег на ЭКО?...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    от 25000 грн и выше пошла цена....

14. Вверх #11714
    Создающая уют
    [QUOTE=katenkaod;7764062] очень очень жаль, значит так должно было быть, пусть у вас все получиться

15. Вверх #11715
    Создающая уют
    Сейчас и планировать страшно, то эпидемии то еще что то...кошмар какой то...

16. Вверх #11716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    у меня вышло примерно 37 тыс.грн. вместе с лекарствами. Делала ЭКО в Надии (до последнего подорожания)

17. Вверх #11717
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    ПОЗИТИФФФФФФФФФФ
    Вот, что нас всех ждет
    http://berloga.net/view.php?id=82037
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #11718
    Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!Очень приятно чувствовать поддержку!!!
    У меня вот вопрос, я же антибиотики не принемала , теперь то можно!!! у меня температура 37и 3 , я сначало думала от того , что наревелась, а сейчас померила сново 37 и2 , а врачу как-то не удобно звонить уже позновато! вы скажите это нормально??? мне швы еще не сняли.

19. Вверх #11719
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    ПОЗИТИФФФФФФФФФФ
    Вот, что нас всех ждет
    http://berloga.net/view.php?id=82037
    прикольно!

20. Вверх #11720
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    а сейчас померила сново 37 и2 , а врачу как-то не удобно звонить уже позновато! вы скажите это нормально??? мне швы еще не сняли.
    это более, чем нормально!!!Не переживай)
    А завтра прозвони врачу, может антибиотики какие нужны тебе)
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 586 из 823 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права