Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 588 из 1714 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 34264
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    держись мужик-у нас идиотов хватает

2. Вверх #11742
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    интересно какой ультиматум ты им поставишь не зная,что это за люди не имея опыта в общении с ними и учитывая то,что они тебя не знают.
    Саня ты это, слышиш звон но не знаешь где он. Читай текст внимательно вышенаписанный. Хотя...помоему легче объяснить....
    И так Я написала
    Марин вслед раз если позовут, поставим ультиматум другого ведущего, другого режисёра.
    - ты не знаеш о чём идёт речь но свои 5 копеек вставил.
    Далее опыта у меня за свою жизнь набралось, как технического, так и ораторского.
    Третее -ты говоришь
    и учитывая то,что они тебя не знают.
    Сань ты решил поиздевацО надо мной. Я же чёрным по белому написала, тем-более отдельно выделила:
    Блииин, я смотрю, что в начале ведущий показался что-то очень знакомым. А это Саня Болейко, нет не быть ему ведущим.
    - мне далеко ходить не надо, всего лишь позвонить и сказать Сане, что ведущий из него не фонтан.

Сань ты как-то в тему дискусию поддерживай.
    Дорога сама даст тебе имя.

3. Вверх #11743
    Живёт на форуме
    и шо характерно... таким поведением страдают водятлы на жигах, тавриях, ино-помойках и мыльницах - они что само-оценку повышают... не пойму
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 03.11.2010 в 19:05.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #11744
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    и шо характерно... таким поведеним страдают водятлы на жигах, тавриях, ино-помойках и мыльницах - они что само-оценку повышают... непойму
    лайносы добавь в этот список!
    Ride To Live, Live To Ride

5. Вверх #11745
    Не покидает форум
    и шо характерно... таким поведеним страдают водятлы на жигах, тавриях, ино-помойках и мыльницах - они что само-оценку повышают... непойму
    Ага, авторитет нарабатывают. Лечится тычкой в зубы. Обычно когда выходишь из машины или слезаешь с мота этот контенгент или наступает на педаль или делает круглые глаза, выставляет перед лицом ладошки (видимо, чтоб не били по хняпалу) и лепечет что-то типа "а я что ? я ничего...."

6. Вверх #11746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    лайносы добавь в этот список!
    так я написал таврии...мыльницы
    Это Рок-н-Ролл, детка !

7. Вверх #11747
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Re liolik 78 Я не сомневаюсь в твоем опыте,просто ты написала так,что мне стало ясно-кроме Марины ультиматум будешь ставить и ты,то что ты знаешь Сашу Болейко ни очем не говорит.
    Ни Марина ни он не имеют там никакого права голоса,значит и ты соответственно тоже.Без обид

8. Вверх #11748
    А ещё дамы на гламууурненьких таких машинках... которе купили права и по жизни ездят с букавкой У. Я как-то ору такой, ты куда прёш ДУРА? А она глазки выпучила и ваще по сторонам не смотрит -только в перёд

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ага, авторитет нарабатывают. Лечится тычкой в зубы. Обычно когда выходишь из машины или слезаешь с мота этот контенгент или наступает на педаль или делает круглые глаза, выставляет перед лицом ладошки (видимо, чтоб не били по хняпалу) и лепечет что-то типа "а я что ? я ничего...."
    ты же юрист и сам знаешь про статью за тычку в зубы
    а так, я бы с превеликим удовольствим .... та уже и делал так, но машину отгонял чтоб номера не списали ))) правда тогда дятел умудрился чуть два раза мне машину не ударить)))) 1й когда нарушил,2й когда удирал
    Это Рок-н-Ролл, детка !

10. Вверх #11750
    Re liolik 78 Я не сомневаюсь в твоем опыте,просто ты написала так,что мне стало ясно-кроме Марины ультиматум будешь ставить и ты,то что ты знаешь Сашу Болейко ни очем не говорит.
    Ни Марина ни он не имеют там никакого права голоса,значит и ты соответственно тоже.Без обид
    А причём тут право голоса? Во-первых можно высказать своё мнение, и они могут принять у сведению, А второе. Они же к нам обращаются за сюжетом, так таки и объяснить, пока не сменят ведущего и режисёра никакого сюжета от нас не получат.

11. Вверх #11751
    Не покидает форум
    Знаю. Но у меня нервы слабые, я нет нет да и срываюсь когда не в настроении. Хотя на 99% езжу с абсолютным пофигизмом на идиотов, даже не матерюсь в истерике в салоне и пальцы в окно не тычу. Отпускаю дурака, пусть убьется не на моих глазах.

ЗЫ За одну -две тычки без серьезных последствий для здоровья (иначе говоря легкие телесные повреждения) ничего страшного по нашему законодательству не бывает

12. Вверх #11752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Они же к нам обращаются за сюжетом, так таки и объяснить, пока не сменят ведущего и режисёра никакого сюжета от нас не получат.
    Подозреваю, что сюжет они и сами сделают, если дело дойдет до таких ультиматумов. А по поводу первого сюжета - это чье "творение" было ?
    И еще - мовой они кого привлечь хотят ? Это какие-то национально-свидомые промотоциклисты ?

13. Вверх #11753
    Живёт на форуме
    передача - сплошная реклама мото-дома и ведущего на мыло
    Это Рок-н-Ролл, детка !

14. Вверх #11754
    Частый гость Аватар для TVikS
    Не знаю как остальные, но чопер они представили наверное самым ржавым с старым мотоциклом во всем МотоДоме - ДрагСтаром... да и не чоппер он если разобраться... дурят народ
    да и смысла в передаче практически никакущего... о чем она вообще - непонятно
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

15. Вверх #11755
    Частый гость
    ты же юрист и сам знаешь про статью за тычку в зубы
    а так, я бы с превеликим удовольствим .... та уже и делал так, но машину отгонял чтоб номера не списали ))) правда тогда дятел умудрился чуть два раза мне машину не ударить)))) 1й когда нарушил,2й когда удирал
    Однажды видел очень смешную ситуацию.. Все ж знают как маршрутчики ездят? ))
    Так вот ехал я тогда в маршрутке и тут маршрутчика жестко подрезает иномарка, маршрутчик резко тормозит, люди попадали в салоне, а иномарка становится в левой полосе с включенным поворотником.. Такой реакции водилы я не ожидал, он выходит из маршрутки, открывает дверь иномарки и дают пару раз в бошку озадаченного горе водилу )) потом садиться и уезжает!!! Ему все аплодировали. Редко такое можно увидеть...У меня всегда наоборот, часто хочется выйти и настрелять маршрутчику...

16. Вверх #11756
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    кароче начало про мото ацтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #11757
    Живёт на форуме
    а тем временем, наши люди вручают Скорпионам хлеб-соль
    Это Рок-н-Ролл, детка !

18. Вверх #11758
    Частый гость
    http://video.yandex.ru/users/setkot/view/13
    Лучше это 5 раз проссмотрю

19. Вверх #11759
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    http://unlim-media.com/portfolio/video/53-peredacha-pro-moto.html
    посмотрел я пилотный выпуск 1-ой мотопередачи и прослезился насколько все убого и неграмотно сделано
    мне так стыдно стало. ведь я там уду в следущей передаче гдето в третей. может поменяют ведущего с писклявым голосочком

20. Вверх #11760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шума-хер Посмотреть сообщение
    мне так стыдно стало. ведь я там уду в следущей передаче гдето в третей. может поменяют ведущего с писклявым голосочком
    а что ты тамделать будеш? )
    ПРосто ведущий и украинский язык не совместимы!

Закрытая тема
Страница 588 из 1714 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права