держись мужик-у нас идиотов хватает
|
держись мужик-у нас идиотов хватает
Саня ты это, слышиш звон но не знаешь где он. Читай текст внимательно вышенаписанный. Хотя...помоему легче объяснить....
И так Я написала- ты не знаеш о чём идёт речь но свои 5 копеек вставил.Марин вслед раз если позовут, поставим ультиматум другого ведущего, другого режисёра.
Далее опыта у меня за свою жизнь набралось, как технического, так и ораторского.
Третее -ты говоришьСань ты решил поиздевацО надо мной. Я же чёрным по белому написала, тем-более отдельно выделила:и учитывая то,что они тебя не знают.- мне далеко ходить не надо, всего лишь позвонить и сказать Сане, что ведущий из него не фонтан.Блииин, я смотрю, что в начале ведущий показался что-то очень знакомым. А это Саня Болейко, нет не быть ему ведущим.
Сань ты как-то в тему дискусию поддерживай.
Дорога сама даст тебе имя.
и шо характерно... таким поведением страдают водятлы на жигах, тавриях, ино-помойках и мыльницах - они что само-оценку повышают... не пойму
Последний раз редактировалось Stanislav78; 03.11.2010 в 19:05.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Ага, авторитет нарабатывают. Лечится тычкой в зубы. Обычно когда выходишь из машины или слезаешь с мота этот контенгент или наступает на педаль или делает круглые глаза, выставляет перед лицом ладошки (видимо, чтоб не били по хняпалу) и лепечет что-то типа "а я что ? я ничего...."
Re liolik 78 Я не сомневаюсь в твоем опыте,просто ты написала так,что мне стало ясно-кроме Марины ультиматум будешь ставить и ты,то что ты знаешь Сашу Болейко ни очем не говорит.
Ни Марина ни он не имеют там никакого права голоса,значит и ты соответственно тоже.Без обид
А ещё дамы на гламууурненьких таких машинках... которе купили права и по жизни ездят с букавкой У. Я как-то ору такой, ты куда прёш ДУРА? А она глазки выпучила и ваще по сторонам не смотрит -только в перёд
Дорога сама даст тебе имя.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Знаю. Но у меня нервы слабые, я нет нет да и срываюсь когда не в настроении. Хотя на 99% езжу с абсолютным пофигизмом на идиотов, даже не матерюсь в истерике в салоне и пальцы в окно не тычу. Отпускаю дурака, пусть убьется не на моих глазах.
ЗЫ За одну -две тычки без серьезных последствий для здоровья (иначе говоря легкие телесные повреждения) ничего страшного по нашему законодательству не бывает![]()
передача - сплошная реклама мото-дома и ведущего на мыло![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Не знаю как остальные, но чопер они представили наверное самым ржавым с старым мотоциклом во всем МотоДоме - ДрагСтаром... да и не чоппер он если разобраться... дурят народ
да и смысла в передаче практически никакущего... о чем она вообще - непонятно
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Однажды видел очень смешную ситуацию.. Все ж знают как маршрутчики ездят?))
Так вот ехал я тогда в маршрутке и тут маршрутчика жестко подрезает иномарка, маршрутчик резко тормозит, люди попадали в салоне, а иномарка становится в левой полосе с включенным поворотником.. Такой реакции водилы я не ожидал, он выходит из маршрутки, открывает дверь иномарки и дают пару раз в бошку озадаченного горе водилу)) потом садиться и уезжает!!! Ему все аплодировали. Редко такое можно увидеть...У меня всегда наоборот, часто хочется выйти и настрелять маршрутчику...
кароче начало про мото ацтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тем временем, наши люди вручают Скорпионам хлеб-соль![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
http://video.yandex.ru/users/setkot/view/13
Лучше это 5 раз проссмотрю![]()
Социальные закладки