|
авария, как пилот.. кто то знает?
МО СЭМПО
Сразу, если мотоциклист, значит ехал на большой скорости..![]()
Согласен с korbus, сам на дорогах встречаю очень мало неадекватных водителей - главное, смотреть как сам едешь! Если правила соблюдаешь - можешь и от других требовать того же. Если между рядов суешся - будь добр понимать, что тебе никто ничего не должен: хоть лампочками обвешайся хочешь прямотоки по ходу движения разверни. И в этом случае не надо ругать автомобилистов, что они нас не замечают и с прибором на нас ложат! Я что на машине, что на мотоцикле всегда себя уверенно чувствую, когда знаю, что по правилам еду. Когда на моте - грешен, еду везде где удобно и безопасно, чтоб быстрей. Но тут моя задача, чтобы меня видели, а не водителей машин - меня пропускать.
Последний раз редактировалось TVikS; 03.11.2010 в 08:22.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Мысль свежая и требует неабыякого обдумывания. Да, читала я, что есть многочисленная категория водителей, которые легко поддаются запальчивости на дороге, т.е. так он вполне нормальный, но если его спровоцировали, все, крышу снесло. Это называется road rage, и этот феномен долго мусолили психологи, например, американские, которым, как известно, нечем заняться и которые в каждой дырке затычка. Но усмотреть зависимость между чьей-то неадекватностью и своей адекватностью даже они не сумели. Как говорил незабвенный конферансье в кукольном шоу Образцова: "на улице идет дождь, а у нас идет концерт"
Если кому в хозяева дорог, то это туда где а) дороги и б) хозяева. Route 66 подходит идеально, причем для всех типов мотоциклов. И все равно, если почитать статейки по безопасности вождения мотоцикла в США, поражаешься количеству наездов на байкеров с летальным исходом, когда на пустой дороге водитель авто вдруг перепутал газ с тормозом или вдруг поехал назад вместо вперед. Если бы второй стороной ДТП был не байкер, все бы ограничилось взаимными реверансами двух страховых компаний. Поэтому как бы себя ни убеждать, соблюдение ПДД тобой не есть гарантия ничего. Настоящей паранойи по поводу отсутствия железной оболочки испытывать, пожалуй, не стоит (хотя и это встречается), но здоровое чувство опасности лучше эйфории.
Кстати, почему бы нам не перевести, не напечатать и не распространить хотя бы популярный буклет по безопасному вождению мотоцикла http://www.nhtsa.gov/people/injury/pedbimot/motorcycle/motosafety.html ? Тут и про собачек есть, и стастистика ДТП. Или не попастись тут: http://msf-usa.org/index_new.cfm?spl=2&action=display&pagename=Library ? Тут валом интересного бесплатного материала. ИМХО.
Последний раз редактировалось Indigomama; 03.11.2010 в 09:07.
You'll never shine if you don't glow (c)
ВТОРОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!
Дата: 13.11.2010
Место: Санаторий Молдова, ул.Тенистая, Аркадия
Начало: 19:00
Гости (пригласили, ожидаем):
Радио Рокс (представитель + директор)
Павел Калинин (многократный чемпион Украины, чемпион Турции по ШКМГ), представитель Yamaha
Сергей Поляков (Многократный чемпион Украины по стантрайдингу) представитель Yamaha
Официальный дилер HONDA В Одессе
Представители клуба Падонки
Представители Харли Девидсон клуб
Президент клуба Матадор -Макс Матадор
Группа 4people (Одесса)
Ведущий: 4STER (?)
В программе конкурсы, викторины, сюрпризы всякие. Сценарий пишется, над ним работают 6 человек!
Призы предоставили:
Наш постоянный друг и спонсор Джин
Салон Мотоэволюция (+презентация нового шлема)
Дилер Хонда в Одессе (+интересный сюрприз)
MC MATADOR
Меню и напитки:
Миша повор будет готовить на гриле несколько видов баварских колбасок
Пиво (алкогольное и безалкогольное)
Безалкогольные напитки
Другие напитки (на что хватит денег из бюджета)
Всё фрии (входит в стоимость билета).
Музыкальная программа:
Лучшие рок группы мира на большом экране!!! Все самые известные произведения из мира тяжёлой музыки.
DJ с отборным трэклистом.
Музыкальные конкурсы и викторины.
Живое выступление музыкального коллектива и коверами известных хитов (согласились участвовать 4 группы!!!, выбираем)
Ожидаем ещё несколько сюрпризов, в частности бармен-шоу.
Мы постараемся сделать программу стройной, динамичной, максимально интересной и предельно развлекательной. Будет хороший звук, хороший свет. В подготовке участвует куча людей-энтузиастов))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Прально-царство Ямахи наступит если все будем ездить на Хондах)
http://unlim-media.com/portfolio/video/53-peredacha-pro-moto.html
посмотрел я пилотный выпуск 1-ой мотопередачи и прослезился насколько все убого и неграмотно сделано
золотые слова)
Последний раз редактировалось Koluchiy; 03.11.2010 в 11:27.
что именно?
для друзей ничего не стоит)
Социальные закладки