Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 588 из 1518 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 30348
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Хотя нет, тонировка мешает лично мне не только при выезде задом.
    Постоянно выезжаю из гаражей на Новосельского (выезд - как из двора), так постоянно обзору при повороте на дорогу мешают стоящие вдоль дороги тонированные машины (причем тонированы все - как эпидемия).
    Мало того, что отучили меня делать там левый поворот (хотя разрешено, но из-за ограниченной видимости не решаюсь), так еще при правом повороте ничего не видно, кто там по дороге несется.
    Так что да, мне мешают чужие тонированные машины.

2. Вверх #11742
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Непросматриваемость в основном мешает в Жигулях, где к тонировке в придачу не работает ни один стоп Хочется все-таки дорогу контролировать, едя за таким танком.
    А у всех остальных, я уже писал, - только при выезде задом с парковки на дорогу.
    P.S. Нет! Ну не паркуются у меня под домом бусы и прочие грузовики!
    Камера заднего вида легко решает эту проблему.

3. Вверх #11743
    Посетитель
    Непросматриваемость в основном мешает в Жигулях, где к тонировке в придачу не работает ни один стоп Хочется все-таки дорогу контролировать, едя за таким танком.
    Купи пару дешовых лампочек, предложи услуги по замене.
    Помогает.

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Хотя нет, тонировка мешает лично мне не только при выезде задом.
    Постоянно выезжаю из гаражей на Новосельского (выезд - как из двора), так постоянно обзору при повороте на дорогу мешают стоящие вдоль дороги тонированные машины (причем тонированы все - как эпидемия).
    Мало того, что отучили меня делать там левый поворот (хотя разрешено, но из-за ограниченной видимости не решаюсь), так еще при правом повороте ничего не видно, кто там по дороге несется.
    Так что да, мне мешают чужие тонированные машины.
    здесь проблема не в тонировке, а в том что все "забивают" на положеные 10 метров от выезда с прилегающей территории...

5. Вверх #11745
    Новичок
    Мне тонировка не мешает, ни моя,ни чужая. У меня 15% на передних стёклах (то есть чуть светлее,чем принято у нас), на задних 10%. Сначала хотел ругаться на СТО,потому что просил все стёкла сделать по 10%, но со временем понял,что мне так удобнее,особенно в тёмное время суток с моим не очень хорошим зрением. Внешне - разницы почти не видно.Возможно, со временем и задумаюсь о перетонировке, ну а пока всё устраивает. Не факт,что на новой машине сделаю все стёкла по 10%. 15/10 - отличный вариант.
    Насчёт разговоров о том,что "как в аквариуме" и "людишки глазеют" - господа, признайтесь себе - это комплексы. Разные комплексы. Другой вопрос - это безопасность.Но,насколько я слышал, воры научились как-то просвечивать тонировку - то ли лазерными фонариками-указками,то ли ещё как-то.
    Мне лично плевать,кто там смотрит и т.д. Время от времени приходится ездить на машине без тонировки - эмоциональной и психологической разницы никакой.
    Чем меньше у человека комплексов, тем меньше ему на дороге мешают "тонированные", "смотрящие из маршруток в салон","хамы" и "нарушители".
    Хотя,конечно,с нашими водятелями сохранять 100%-е спокойствие бывает трудно.
    А то,что просматривать сквозь тонированные машины трудно - ну так, учитесь ездить в современных реалиях...Что тут скажешь..

6. Вверх #11746
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Те, кто ее не соблюдают, рано или поздно попадают на деньги. И тонировка на этот факт никак не влияет...
    Иногда из-за тонировки может появиться "повышающий коэффициент"...

7. Вверх #11747
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Иногда из-за тонировки может появиться "повышающий коэффициент"...
    Согласен, но это относится к тонировке лобового стекла.

8. Вверх #11748
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    ездит же европа без тонировки и ничо, а наш народ чего только не придумает чтоб оправдать свою безалаберность в первую очередь по отношению к другим - даже личную жизнь приплели.
    А если по заводу затонировано, то что, стекла менять.

9. Вверх #11749
    Оптимист

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А если по заводу затонировано, то что, стекла менять.
    Заводская тонировка в 99% случаев соответствует всем нормам. Речь идет о тупой тонировке "в ноль".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #11750
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Заводская тонировка в 99% случаев соответствует всем нормам. Речь идет о тупой тонировке "в ноль".
    Тоды ой. Я никогда так не делал, легкую или среднюю.

11. Вверх #11751
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Мне тонировка не мешает, ни моя,ни чужая.
    Аналогично.

Насчёт разговоров о том,что "как в аквариуме" и "людишки глазеют" - господа, признайтесь себе - это комплексы. Разные комплексы. Чем меньше у человека комплексов, тем меньше ему на дороге мешают "тонированные", "смотрящие из маршруток в салон","хамы" и "нарушители".
    Ну конечно. Некоторые индивидуумы, которые без комплексов, готовы и сексом на улице среди бела дня заниматься...
    А то,что просматривать сквозь тонированные машины трудно - ну так, учитесь ездить в современных реалиях...Что тут скажешь..
    Скажу, что НЕФИГ ПРОСМАТРИВАТЬ! УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ, ГОСПОДА!
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Согласен, но это относится к тонировке лобового стекла.
    Вот лобовое стекло тонировать не рекомендовал бы. Разве, ШО слегка (если очень необходимо)

12. Вверх #11752
    Мичуринка Аватар для Select
    а я не понимаю как люди ездят летом без тонировки..

13. Вверх #11753
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Так же как и зимой.

14. Вверх #11754
    Мичуринка Аватар для Select
    не.. я вот как-то не попадала до этого года ездить летом без тонировки, а этим попала.. как же мне плохо было.. бедная я. через несколько дней сделала тонировку. может у меня одной такая реакция

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а в чем разница? солнце светит?

16. Вверх #11756
    Заядлый гость
    вставлю 2 слово относительно тонировки своей и чужих.
    На свою тонировку могу пожаловатья только на лобовое стекло, оно у меня тонированно, не знаю на сколько %, но это мешает в темное время суток, считаю что на лобовом должна быть темная полоса сверху, уходящая на нет к верхней четверти стекла. Остальные стекла почти черные и я с этим не парюсь. И скажу больше - мне так удобно, чем меньше видят что у меня в машине, тем мне спокойней, да и смотрится она симпатичней.
    Относительно других тонированных авто, полностью или частично - они мне никогда не создавали никаких помех.
    Относительно вобще нетонированных авто - я бы в таких ездить не смог бы, и первым делом затонировал бы... а то чувствуешь себя калекой...

17. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вставлю 2 слово относительно тонировки своей и чужих.
    Относительно вобще нетонированных авто - я бы в таких ездить не смог бы, и первым делом затонировал бы... а то чувствуешь себя калекой...
    Почему? В смысле руки-ноги перестают слушаться? Или ты патологически стеснителен?

18. Вверх #11758
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Почему? В смысле руки-ноги перестают слушаться? Или ты патологически стеснителен?
    это как буд-то босиком ходишь... а привык в обуви..

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    это как буд-то босиком ходишь... а привык в обуви..
    Кстати, хорошее сравнение. Но в любом случае это дело привычки, я уже два года езжу на первом своём нетонированном авто. Настолько удобно, особенно ночью, что следующий авто тонировать тоже не буду. Правда у меня заводские UV-фильтрующие зеленоватые стёкла.

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, что минивен, большой джип, микроавтобус и без тонировки-это ну очень некрасиво смотрится.
    Хотя у каждого свои вкусы.
    Лично я передние стёкла у себя в МПВ4 тонировал по ГОСТу, а задние более темные.
    Хотя признаюсь, что РАВ 4 жены сильно тонирован и реально неудобно при движении задним ходом, часто возникает желание убрать тонировку с передних стёкол.

Закрытая тема
Страница 588 из 1518 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права