Люди, только у меня ощущение, что едишь утром 1-го января? город пустой
|
Люди, только у меня ощущение, что едишь утром 1-го января? город пустой
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
какая личная жизнь?
автомобиль - средство повышенной опасности! и садясь за руль надо думать не о личной жизни а о безопасности на дороге и о том как без проишествий довезти свою Ж из точки А в точку Б.
а фразы оправдывающие тонировку в стиле: "вам мешает, потому что сквозь машину не видно - так уберите с дорог автобусы, грузовики и т.д. а я всеравно буду есдить с тонировкой" чем то напоминают желание насрать под дверь соседу если он насред под вашу дверь. тут что то в консерватории надо менять.
ездит же европа без тонировки и ничо, а наш народ чего только не придумает чтоб оправдать свою безалаберность в первую очередь по отношению к другим - даже личную жизнь приплели.
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Ну и сравнение! Я что твою машину затонировал? Может мне и дома шторы с окон поснимать, чтобы тебя не раздражали?
Ездит же вся Азия, Африка и Америка с тонировкой и ничо. А в Калифорнии ввели обязательную тонировку и ничо. Не надоело еще по каждому поводу европейцам в задницы заглядывать?ездит же европа без тонировки и ничо
Каким образом моя тонировка мешает тебе? Тебе очень интересно, что у меня в машине происходит или просто жаба давит?а наш народ чего только не придумает чтоб оправдать свою безалаберность в первую очередь по отношению к другим
ну незнаю, по моему сравнение очень даже точное, из разрада - раз соседу можно фигню творить - значит и мне можно, а то что оно другим мешает - так на это можно положить.
у нас климат не азиатский, у них тонировка для предотвращения перегревания мозгов.
мне не видно что ВПЕРЕДИ тебя творится! и это не имеет отношения ни к моей жабе ни тем более к тому что творится у Вас в машине! да и вообще не совсем понимаю, что может ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО твориться в машине ВО ВРЕМЯ движения? а если есть что скрывать во время СТОЯНИЯ - так сделайте шторы и открывайте-закрывайте их
НЛ все ИМХО.
Тонировка как правило запрещена законом в странах, где остро стоит проблема терроризма. Проблема терроризма - это гораздо больший аргумент в пользу запрета тонировки, чем то, что непросматриваемость авто кому-то мешает в процессе езды, согласитесь. У нас в стране такой проблемы нет, поэтому не вижу препятствий![]()
НО, в любом случае, этот вопрос должен регулироваться правоохранительными органами и недовольные должны предъявлять претензии выше, а не сталкиваться лбами, что в общем-то на руку всем, кроме них самих. Есть закон в Украине запрещающий тонировку выше такого-то уровня пропускаемости? Если есть, ГАИ должна следить, чтобы он выполнялся. Нет? Ну тогда в чём вопрос..
Ну и что? Вы желаете принимать решения за водителя впереди идущей машины? Или настолько в нем уверены, что выбор дистанции до него зависит от обстановки перед ним? Или вам существенно важно знать, какого ляда он остановился перед переходом- бабульку пропускает или просто сморкается? И в зависимости от этого вы или остановитесь за ним, или, не снижая скорости, пролетите рядом? При мне на Ришельевской пару дней назад так чуть не снесли бабульку- она скрюченная была и мелкого роста, чуть выше капота пропускавшего ее совершенно нетонированного джипика. Я встал за ним, а некто шустрый решил нас, козлов, объехать. Повезло бабке- медленно шла![]()
Климат у нас южный, и количество солнечных дней в году ненамного меньше, чем в той же Калифорнии.
Главное - чтобы ты видел мои стопы, этого вполне достаточно.мне не видно что ВПЕРЕДИ тебя творится!
Вот именно потому, что это тебя интересует, я и затонировался.ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО твориться в машине ВО ВРЕМЯ движения?
Мне шторы не нужны, мне вполне достаточно тонировки.а если есть что скрывать во время СТОЯНИЯ - так сделайте шторы и открывайте-закрывайте их
не нужно так утрировать! можно подумать все соблюдают дистанцию между машинами - едет плотный поток как правило. и мне намного комфортней когда я вижу дорожную обстановку дальше чем задний бампер впередиидущего автомобиля (плиз не надо про фуры/автобусы и другие габаритные ТС, их как правило удается объехать, чтоб не маячили перед носом).
про таких козлов согласен, но вы приводите какето примеры-крайности!
да и вообще предлагаю закончить тему про тонировку, тут - нарушителей обсуждаем.
один из примеров таких нарушителей - маршрутки, останавливающиеся прямо перед пешеходным переходом, приходиться останавливаться параллельно ему в соседней полосе и медленно проползать переход, потому как из-за его морды запросто может выбежать пешеход. вот таким бы я позабивал в голову гвоздь! надо будет в следующий раз запомнить номер и позвонить в их горячую линию.
Те, кто ее не соблюдают, рано или поздно попадают на деньги. И тонировка на этот факт никак не влияет.
А мне намного комфортнее, когда на улицах вообще нет машин, и я один на дороге. Но ведь мы живем в городе и с этим приходится считаться.мне намного комфортней когда я вижу дорожную обстановку дальше чем задний бампер впередиидущего автомобиля
Ну, так ты же считаешь владельцев тонированных машин нарушителями и хамами, не так ли?да и вообще предлагаю закончить тему про тонировку, тут - нарушителей обсуждаем.
Социальные закладки