Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 586 из 1518 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 30348
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Люди, только у меня ощущение, что едишь утром 1-го января? город пустой
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #11702
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как вам поделикатней сказать... Сегодня 4 ноября. На всякий случай добавлю - год 2009-й.

3. Вверх #11703
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Карантин же Студенты не выехали- маршрутки не пошли- магазины без покупателей- подвозить нечего. Вот и опустело....

4. Вверх #11704
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Карантин же Студенты не выехали- маршрутки не пошли- магазины без покупателей- подвозить нечего. Вот и опустело....
    Вот бы так всегда, только без эпидемий.

5. Вверх #11705
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    что то с тонировкой все ушли не в ту степь, это явно не хамство на дороге
    Это право на личную жизнь, ... в машине.

6. Вверх #11706
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Это право на личную жизнь, ... в машине.
    какая личная жизнь?
    автомобиль - средство повышенной опасности! и садясь за руль надо думать не о личной жизни а о безопасности на дороге и о том как без проишествий довезти свою Ж из точки А в точку Б.
    а фразы оправдывающие тонировку в стиле: "вам мешает, потому что сквозь машину не видно - так уберите с дорог автобусы, грузовики и т.д. а я всеравно буду есдить с тонировкой" чем то напоминают желание насрать под дверь соседу если он насред под вашу дверь. тут что то в консерватории надо менять.
    ездит же европа без тонировки и ничо, а наш народ чего только не придумает чтоб оправдать свою безалаберность в первую очередь по отношению к другим - даже личную жизнь приплели.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

7. Вверх #11707
    User banned
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    какая личная жизнь?
    автомобиль - средство повышенной опасности! и садясь за руль надо думать не о личной жизни а о безопасности на дороге и о том как без проишествий довезти свою Ж из точки А в точку Б.
    а фразы оправдывающие тонировку в стиле: "вам мешает, потому что сквозь машину не видно - так уберите с дорог автобусы, грузовики и т.д. а я всеравно буду есдить с тонировкой" чем то напоминают желание насрать под дверь соседу если он насред под вашу дверь. тут что то в консерватории надо менять.
    ездит же европа без тонировки и ничо, а наш народ чего только не придумает чтоб оправдать свою безалаберность в первую очередь по отношению к другим - даже личную жизнь приплели.
    Я когда сел первый раз за руль вообще не задумывался про тонировку других машин мне она вообще не мешала и сейчас не мешает, вот водители которые правила нарушают, например в движении по кругу очень мешают и напрягают

8. Вверх #11708
    а я всеравно буду есдить с тонировкой" чем то напоминают желание насрать под дверь соседу если он насред под вашу дверь.
    Ну и сравнение! Я что твою машину затонировал? Может мне и дома шторы с окон поснимать, чтобы тебя не раздражали?

ездит же европа без тонировки и ничо
    Ездит же вся Азия, Африка и Америка с тонировкой и ничо. А в Калифорнии ввели обязательную тонировку и ничо. Не надоело еще по каждому поводу европейцам в задницы заглядывать?

а наш народ чего только не придумает чтоб оправдать свою безалаберность в первую очередь по отношению к другим
    Каким образом моя тонировка мешает тебе? Тебе очень интересно, что у меня в машине происходит или просто жаба давит?

9. Вверх #11709
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

Каким образом моя тонировка мешает тебе? Тебе очень интересно, что у меня в машине происходит или просто жаба давит?
    Когда человек привыкает смотреть сквозь окружающих, тонировка кажется недопустимой

10. Вверх #11710
    ну незнаю, по моему сравнение очень даже точное, из разрада - раз соседу можно фигню творить - значит и мне можно, а то что оно другим мешает - так на это можно положить.

у нас климат не азиатский, у них тонировка для предотвращения перегревания мозгов.

мне не видно что ВПЕРЕДИ тебя творится! и это не имеет отношения ни к моей жабе ни тем более к тому что творится у Вас в машине! да и вообще не совсем понимаю, что может ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО твориться в машине ВО ВРЕМЯ движения? а если есть что скрывать во время СТОЯНИЯ - так сделайте шторы и открывайте-закрывайте их
    НЛ все ИМХО.

11. Вверх #11711
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Тонировка как правило запрещена законом в странах, где остро стоит проблема терроризма. Проблема терроризма - это гораздо больший аргумент в пользу запрета тонировки, чем то, что непросматриваемость авто кому-то мешает в процессе езды, согласитесь. У нас в стране такой проблемы нет, поэтому не вижу препятствий
    НО, в любом случае, этот вопрос должен регулироваться правоохранительными органами и недовольные должны предъявлять претензии выше, а не сталкиваться лбами, что в общем-то на руку всем, кроме них самих. Есть закон в Украине запрещающий тонировку выше такого-то уровня пропускаемости? Если есть, ГАИ должна следить, чтобы он выполнялся. Нет? Ну тогда в чём вопрос..

12. Вверх #11712
    Ви мине устали
    мне не видно что ВПЕРЕДИ тебя творится! и это не имеет отношения ни к моей жабе ни тем более к тому что творится у Вас в машине!
    Ну и что? Вы желаете принимать решения за водителя впереди идущей машины? Или настолько в нем уверены, что выбор дистанции до него зависит от обстановки перед ним? Или вам существенно важно знать, какого ляда он остановился перед переходом- бабульку пропускает или просто сморкается? И в зависимости от этого вы или остановитесь за ним, или, не снижая скорости, пролетите рядом? При мне на Ришельевской пару дней назад так чуть не снесли бабульку- она скрюченная была и мелкого роста, чуть выше капота пропускавшего ее совершенно нетонированного джипика. Я встал за ним, а некто шустрый решил нас, козлов, объехать. Повезло бабке- медленно шла

13. Вверх #11713
    у нас климат не азиатский, у них тонировка для предотвращения перегревания мозгов.
    Климат у нас южный, и количество солнечных дней в году ненамного меньше, чем в той же Калифорнии.

мне не видно что ВПЕРЕДИ тебя творится!
    Главное - чтобы ты видел мои стопы, этого вполне достаточно.

ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО твориться в машине ВО ВРЕМЯ движения?
    Вот именно потому, что это тебя интересует, я и затонировался.

а если есть что скрывать во время СТОЯНИЯ - так сделайте шторы и открывайте-закрывайте их
    Мне шторы не нужны, мне вполне достаточно тонировки.

14. Вверх #11714
    Ну и что? Вы желаете принимать решения за водителя впереди идущей машины? Или настолько в нем уверены, что выбор дистанции до него зависит от обстановки перед ним?
    не нужно так утрировать! можно подумать все соблюдают дистанцию между машинами - едет плотный поток как правило. и мне намного комфортней когда я вижу дорожную обстановку дальше чем задний бампер впередиидущего автомобиля (плиз не надо про фуры/автобусы и другие габаритные ТС, их как правило удается объехать, чтоб не маячили перед носом).
    Или вам существенно важно знать, какого ляда он остановился перед переходом- бабульку пропускает или просто сморкается? И в зависимости от этого вы или остановитесь за ним, или, не снижая скорости, пролетите рядом? При мне на Ришельевской пару дней назад так чуть не снесли бабульку- она скрюченная была и мелкого роста, чуть выше капота пропускавшего ее совершенно нетонированного джипика. Я встал за ним, а некто шустрый решил нас, козлов, объехать. Повезло бабке- медленно шла
    про таких козлов согласен, но вы приводите какето примеры-крайности!

да и вообще предлагаю закончить тему про тонировку, тут - нарушителей обсуждаем.

один из примеров таких нарушителей - маршрутки, останавливающиеся прямо перед пешеходным переходом, приходиться останавливаться параллельно ему в соседней полосе и медленно проползать переход, потому как из-за его морды запросто может выбежать пешеход. вот таким бы я позабивал в голову гвоздь! надо будет в следующий раз запомнить номер и позвонить в их горячую линию.

15. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Тонировка как правило запрещена законом в странах, где остро стоит проблема терроризма.
    Терроризм тут абсолютно ни при чем. Я чуть выше приводил ссылку на обязательную тонировку в США, а уж американцы боятся терроризма, как никто другой. Наши запреты не преследуют никакой другой цели, как создать повод для очередного сбора бабла с народа.

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Терроризм тут абсолютно ни при чем. Я чуть выше приводил ссылку на обязательную тонировку в США, а уж американцы боятся терроризма, как никто другой. Наши запреты не преследуют никакой другой цели, как создать повод для очередного сбора бабла с народа.
    Как же без тонировки? Машинки будут на аквариумы похожи..

17. Вверх #11717
    Вот именно потому, что это тебя интересует, я и затонировался.
    до сегодняшнего дня меня это абсолютно не интересовало, это как бы так сказать - чисто теоритический вопрос - привидите пример! я к примеру ниразу не видел ничего интересно что твориться в НЕ затонированных машинах ВО ВРЕМЯ движения. Или вы водите машину каким то хитрым способом?

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Как же без тонировки? Машинки будут на аквариумы похожи..
    а без цветов в вазонах на передней панели - вообще не уютно!
    извините, вырвалось

19. Вверх #11719
    не нужно так утрировать! можно подумать все соблюдают дистанцию между машинами
    Те, кто ее не соблюдают, рано или поздно попадают на деньги. И тонировка на этот факт никак не влияет.

мне намного комфортней когда я вижу дорожную обстановку дальше чем задний бампер впередиидущего автомобиля
    А мне намного комфортнее, когда на улицах вообще нет машин, и я один на дороге. Но ведь мы живем в городе и с этим приходится считаться.

да и вообще предлагаю закончить тему про тонировку, тут - нарушителей обсуждаем.
    Ну, так ты же считаешь владельцев тонированных машин нарушителями и хамами, не так ли?

20. Вверх #11720
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Пару дней назад подъехала на Балковской к последнему светофору перед въездом на Горбатый мост (там где из трех полос пытаются втиснуться в одну), стала плотненько к впереди стоящей машине и жду зеленого сигнала. До перекрестка 5-6 машин. Загорается зеленый сигнал и одновременно у машины передо мной аварийка. Я тихо сказала, что сильно этому рада, и начала тискаться назад, чтобы как-то объехать поломанца. Сзади стояли приличные люди, мне не мешали сдавать назад ( а может потешались над моими маневрами). В общем, объехала, добралась до светофора ( передо мной осталась только одна машина) и жду нового зеленого сигнала. Через пару секунд он зажегся, а машина впереди меня стоит насмерть. Я ей фа-фа, а она молчит. Пришлось опять тискаться назад. Объезжаю, смотрю с окно застоянца, а там никого нет. Водитель вышел на светофоре пописать или еще чего-нибудь. И ему глубоко плевать на 100-метровую очередь сзади.
    Зато, Вас эти случаи научили секретному правилу опытных водителей: не стоит прижиматься вплотную к впередистоящей машине на светофоре.

Закрытая тема
Страница 586 из 1518 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права