Мы были на пикнике и ужасно неприлично налопались шашлыков..просто трудно дышать![]()
Всем добрый вечер!
|
Мы были на пикнике и ужасно неприлично налопались шашлыков..просто трудно дышать![]()
Всем добрый вечер!
@nutri_julie
Всем доброе утро!!
Сегодня провожаю, грустно!.... 5 месяцев... Эх.. Лана , и при всех раскладах, все равно тяжко. Потом наберу расскажу.
Отзывам, я по большей степени не верю. Но я высказала своё мнение. И крючки не просто не там, а просто отсутствуют. Номер за 1200 грн в сутки, из всего что там было хорошего только телевизор. Бриз ДЕ Люкс по внешнему виду лучше, я в нем была, специально прошлись. И попросили номер показать. Он разделен на типа две территории, бюджетная и Люкс. Сужу по увиденному. О вкусах не спорят. Но, возможно птички и были хороши раньше, но сейчас далеки от идеала. Сервис не плохой, он просто отсутствует. Снимая номер за такие деньги ещё и стоянку машины в сутки 50 грн, хоть бы помыли её за такие деньги. И возможно о чем то говорит, что Гудзон, Блесс, Де Люкс - в них мест не было, а птички просто почти пустые были. Может как раз из-за недостатка клиентов и цены такие, и сосиски соевые, пицца одно тесто, а оладышками можно гвозди забивать.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вложение 8588482Вложение 8588487
мы с масей только приехали с бриза, ну что я вам скажу отдохнуть мы конечно отдохнули, но больше туда не поедем.
цены качеству не соответствуют, бриз весь был полным, кушали в гудзоне, мне лично там больше по душе, но бля там цена что в Париже можно 4 дня отдыхать в 4* не то что в затоке.
а вообще поехали типа на цетральную аллею затоки- это ужасс, грязно до ужасса.
птички нам тоже изначально не понравились![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 24.08.2014 в 17:03.
Всем доброе утро и с праздником!
Марина, мужу спокойного рейса!
@nutri_julie
А что тут пробовать ))) Я и так 3 года с ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю - знаю что это такое. А что касается мужа, то чтоб видеть жену счастливой - ей не работа нужна, а внимание и забота с его стороны. Я вот себе представляла как выйду я на работу и как же мне все успевать. Еще ладно когда он в рейсе, а когда дома - встань, в сад отведи, на работу, с работы, с сада забери, жрать купи\приготовь, убрать, постирать, а спать когда )))) ??? А еще и самой хочется выглядеть хорошо, вот не представляю, девочки, как вы все успеваете с детками сами и работать и дом. Втягиваешься, наверное, потом как-то
Здравствуй, осень..
любой женщине нужна самореализация. Но для каждой это слово означает разное. Для некоторых она возможна только в работе. Если она ее получает, ощущает себя полноценно счастливой. Если не получает, может почувствовать себя птичкой в золотой клетке. Для некоторых же успех в работе - это вовсе не обязательно, чтобы понимать, что жизнь удалась. Судя по последнему посту, мне показалось, что тебе ближе второй вариант. Но если вам двоим вариант, что ты находишься дома и занимаешься ребенком, больше импонирует, то в чем проблема?)
Мариночка, мужу 7 футов! эти 5 месяцев быстро пролетят - школа и рождественские праздники.. а потом и встреча)
Социальные закладки