Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5873 из 6449 ПерваяПервая ... 4873 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,441 по 117,460 из 128962
  1. Вверх #117441
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы были на пикнике и ужасно неприлично налопались шашлыков..просто трудно дышать
    Всем добрый вечер!
    @nutri_julie

2. Вверх #117442
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы были на пикнике и ужасно неприлично налопались шашлыков..просто трудно дышать
    Всем добрый вечер!
    Молодцы.сама люблю шашлык

3. Вверх #117443
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мне уютнее в птичках, ну мне вот такая форма отеля больше подходит, чем курени эти... По фоткам в бризе де люкс номера и наполнение дешевенькие, ну вот не знаю, честно, где ты там суперпупер увидела... Скорее всего, тебе просто не подошли птички (из за отравления), и из за этого кажется, что в бризе так идеально, а вптичках крючки не там висят))) хотя, я в такое как бриз де л не поехала точно, не мое... А что, по птичкам тоже отзывы, что там антисанитария и совдепия в кафе? Не было такого раньше да и не травились мы там никогда... И как к быдлу к клиентам ( как по отзвам о бризе) тоже никто никогда не относился, всегда было прекрасное отношение...Поэтому нам там и нравится)
    Девченки.а мне уютней в Кемере.вот думаю сможем в следующем году поехать (учитываю обстановку в стране)

4. Вверх #117444
    Слёзы Ганемана
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yu_tybIPDMw.jpg
Просмотров: 26
Размер:	119.9 Кб
ID:	8587431Девченки.кто любит натуральный кофе .нашла поставщика по хорошей цене.вот такое.Кофе Старбакс
    Последний раз редактировалось ИринаК; 23.08.2014 в 19:49.

5. Вверх #117445
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вложение 8587431Девченки.кто любит натуральный кофе .нашла поставщика по хорошей цене.вот такое
    хочу
    @nutri_julie

6. Вверх #117446
    Слёзы Ганемана
    хочу
    Ща скину брала вообще по 120 гривен

7. Вверх #117447
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    умничка! ты в тренажерку ходишь, бассейн или групповые?
    я пока забросила, и до октября мне точно это не светит( а жаль! уже есть, над чем работать
    на групповые (силовые, пилатес), в бассейн, и чуть-чуть в тренажёрку)
    Девченки.а мне уютней в Кемере.вот думаю сможем в следующем году поехать (учитываю обстановку в стране)
    мне офигенно уютно на Мальдивах))) мы ж про базы в Затоке говорили)

8. Вверх #117448
    Слёзы Ганемана
    на групповые (силовые, пилатес), в бассейн, и чуть-чуть в тренажёрку)

мне офигенно уютно на Мальдивах))) мы ж про базы в Затоке говорили)
    А я думала.мы говорили о ценовой политике(лично я об этом говорила)

9. Вверх #117449
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем доброе утро!!
    Сегодня провожаю, грустно!.... 5 месяцев... Эх.. Лана , и при всех раскладах, все равно тяжко. Потом наберу расскажу.
    Мне уютнее в птичках, ну мне вот такая форма отеля больше подходит, чем курени эти... По фоткам в бризе де люкс номера и наполнение дешевенькие, ну вот не знаю, честно, где ты там суперпупер увидела... Скорее всего, тебе просто не подошли птички (из за отравления), и из за этого кажется, что в бризе так идеально, а вптичках крючки не там висят))) хотя, я в такое как бриз де л не поехала точно, не мое... А что, по птичкам тоже отзывы, что там антисанитария и совдепия в кафе? Не было такого раньше да и не травились мы там никогда... И как к быдлу к клиентам ( как по отзвам о бризе) тоже никто никогда не относился, всегда было прекрасное отношение...Поэтому нам там и нравится)
    Отзывам, я по большей степени не верю. Но я высказала своё мнение. И крючки не просто не там, а просто отсутствуют. Номер за 1200 грн в сутки, из всего что там было хорошего только телевизор. Бриз ДЕ Люкс по внешнему виду лучше, я в нем была, специально прошлись. И попросили номер показать. Он разделен на типа две территории, бюджетная и Люкс. Сужу по увиденному. О вкусах не спорят. Но, возможно птички и были хороши раньше, но сейчас далеки от идеала. Сервис не плохой, он просто отсутствует. Снимая номер за такие деньги ещё и стоянку машины в сутки 50 грн, хоть бы помыли её за такие деньги. И возможно о чем то говорит, что Гудзон, Блесс, Де Люкс - в них мест не было, а птички просто почти пустые были. Может как раз из-за недостатка клиентов и цены такие, и сосиски соевые, пицца одно тесто, а оладышками можно гвозди забивать.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #117450
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Вложение 8588482Вложение 8588487
    мы с масей только приехали с бриза, ну что я вам скажу отдохнуть мы конечно отдохнули, но больше туда не поедем.
    цены качеству не соответствуют, бриз весь был полным, кушали в гудзоне, мне лично там больше по душе, но бля там цена что в Париже можно 4 дня отдыхать в 4* не то что в затоке.

а вообще поехали типа на цетральную аллею затоки- это ужасс, грязно до ужасса.
    птички нам тоже изначально не понравились
    Последний раз редактировалось vanonaber; 24.08.2014 в 17:03.

11. Вверх #117451
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А я думала.мы говорили о ценовой политике(лично я об этом говорила)
    понятно) не, немного о другом говорили...
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Снимая номер за такие деньги ещё и стоянку машины в сутки 50 грн, хоть бы помыли её за такие деньги
    всё ясно..., думаю, самое время сменить тему....
    Мужу--хорошего рейса!

12. Вверх #117452
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Вложение 8588482Вложение 8588487
    мы с масей только приехали с бриза, ну что я вам скажу отдохнуть мы конечно отдохнули, но больше туда не поедем.
    цены качеству не соответствуют, бриз весь был полным, кушали в гудзоне, мне лично там больше по душе, но бля там цена что в Париже можно 4 дня отдыхать в 4* не то что в затоке.
    кушали тоже в гудзоне, единственно приличный ресто там на районе.
    а вообще поехали типа на цетральную аллею затоки- это ужасс, грязно до ужасса.
    птички нам тоже изначально не понравились
    да, Затока всегда жутко грязная...В этом году еще типа не сезон..
    @nutri_julie

13. Вверх #117453
    Всем доброе утро и с праздником!

Марина, мужу спокойного рейса!
    @nutri_julie

14. Вверх #117454
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Сегодня провожаю, грустно!.... 5 месяцев... Эх.. Лана , и при всех раскладах, все равно тяжко. Потом наберу расскажу.
    Конечно. ЖДУ
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #117455
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    да, Затока всегда жутко грязная...В этом году еще типа не сезон..
    да капец, а не грязная, вообще фе.
    ничего себе не сезон, народу толпы... и это конец августа.

16. Вверх #117456
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Аня, я тебе скажу одну вещь, над которой действительно стоит подумать: быть домохозяйкой - это одно; быт дома с ребенком - это совсем-совсем другое. Нужно точно понимать, что ты к этому готова. Дети, конечно, наши самые родные-любимые, но ты с дочкой будешь 24 часа в сутки на протяжении нескольких лет. Есть мамы, которым это только в радость. Но есть и такие, которые потом страдают от нереализованных амбиций. К первым зачастую относятся те, у кого есть подруги с детками примерно такого же возраста и в таком же статусе - общение очень разбавляет быт.
    Мой совет - сначала попробуй. Например, месяц. Не води дочку в сад - побудь с ней дома, ходите в театры, в парки, на какие-то мастер-классы. Этого времени будет достаточно, чтобы ты поняла, нравится тебе это или нет. Ребенку нужна счастливая мама. И уверена, что твой муж тоже хочет видеть жену счастливой. Не принимай окончательное решение пока - попробуй себя в этой ипостаси, и сама сделаешь выбор.
    А что тут пробовать ))) Я и так 3 года с ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю - знаю что это такое. А что касается мужа, то чтоб видеть жену счастливой - ей не работа нужна, а внимание и забота с его стороны. Я вот себе представляла как выйду я на работу и как же мне все успевать. Еще ладно когда он в рейсе, а когда дома - встань, в сад отведи, на работу, с работы, с сада забери, жрать купи\приготовь, убрать, постирать, а спать когда )))) ??? А еще и самой хочется выглядеть хорошо, вот не представляю, девочки, как вы все успеваете с детками сами и работать и дом. Втягиваешься, наверное, потом как-то

17. Вверх #117457
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Здравствуй, осень..
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А что тут пробовать ))) Я и так 3 года с ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю - знаю что это такое. А что касается мужа, то чтоб видеть жену счастливой - ей не работа нужна, а внимание и забота с его стороны. Я вот себе представляла как выйду я на работу и как же мне все успевать. Еще ладно когда он в рейсе, а когда дома - встань, в сад отведи, на работу, с работы, с сада забери, жрать купи\приготовь, убрать, постирать, а спать когда )))) ??? А еще и самой хочется выглядеть хорошо, вот не представляю, девочки, как вы все успеваете с детками сами и работать и дом. Втягиваешься, наверное, потом как-то
    любой женщине нужна самореализация. Но для каждой это слово означает разное. Для некоторых она возможна только в работе. Если она ее получает, ощущает себя полноценно счастливой. Если не получает, может почувствовать себя птичкой в золотой клетке. Для некоторых же успех в работе - это вовсе не обязательно, чтобы понимать, что жизнь удалась. Судя по последнему посту, мне показалось, что тебе ближе второй вариант. Но если вам двоим вариант, что ты находишься дома и занимаешься ребенком, больше импонирует, то в чем проблема?)

Мариночка, мужу 7 футов! эти 5 месяцев быстро пролетят - школа и рождественские праздники.. а потом и встреча)

18. Вверх #117458
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Здравствуй, осень..

любой женщине нужна самореализация. Но для каждой это слово означает разное. Для некоторых она возможна только в работе. Если она ее получает, ощущает себя полноценно счастливой. Если не получает, может почувствовать себя птичкой в золотой клетке. Для некоторых же успех в работе - это вовсе не обязательно, чтобы понимать, что жизнь удалась. Судя по последнему посту, мне показалось, что тебе ближе второй вариант. Но если вам двоим вариант, что ты находишься дома и занимаешься ребенком, больше импонирует, то в чем проблема?)

Мариночка, мужу 7 футов! эти 5 месяцев быстро пролетят - школа и рождественские праздники.. а потом и встреча)
    Просто надоело 3 года одно и то же, хотелось что-то поменять, но чтоб разумно было и всем было хорошо ))

19. Вверх #117459
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Просто надоело 3 года одно и то же, хотелось что-то поменять, но чтоб разумно было и всем было хорошо ))
    Ну попробуй)))) Уволиться всегда можно. Я ушла с работы, но дома мне плохо. Не мое это-сидеть дома))))

Всем добрый день))))

20. Вверх #117460
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну попробуй)))) Уволиться всегда можно. Я ушла с работы, но дома мне плохо. Не мое это-сидеть дома))))

Всем добрый день))))
    думаешь опять выходить?)

Ответить в теме
Страница 5873 из 6449 ПерваяПервая ... 4873 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права