Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5873 из 8516 ПерваяПервая ... 4873 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 6873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,441 по 117,460 из 170314
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #117441
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет - приятно правду сказать о врагах .
    А ему не нравится когда о так его любимой рашке пишут правду!
    Он и хочет чтобы эта ветка перешла в обсуждение проблем нашей страны, о которых мы все знаем. Всплыл мэр руслик с новыми доками, я их сразу сюда выложил.

зы. О предыдущих доках я знал если чО.
    Слава Україні

3. Вверх #117442
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты видать переживаешь сильно по этому поводу я смотрю
    Во-во
    Слава Україні

4. Вверх #117443
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А ему не нравится когда о так его любимой рашке пишут правду!
    Он и хочет чтобы эта ветка перешла в обсуждение проблем нашей страны, о которых мы все знаем. Всплыл мэр руслик с новыми доками, я их сразу сюда выложил.

зы. О предыдущих доках я знал если чО.
    так вы правду пишите, а не бредни из пальца высосанные, тогда вопросов не будет

5. Вверх #117444
    Пекельні борошна

А в Кукло-граде,все спокойно.Ящик исправно драет внутреннюю часть черепной коробки 89%.Пыль или мозги, не заведутся.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #117445
    Этот момент, когда даже не можешь нормально переписку нарисовать

Ой лол Пля какие же там дебилы работают
    Слава Україні

7. Вверх #117446
    Слава Україні

8. Вверх #117447
    Скиталец

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Эту хрень в юрке пидрахуевской распространяют! После этого пидрахуй с его свитой разве не враги Украины на государственном уровне? Уже в наглую мордорское безумие внедряют. Это ведь и есть мордорская пропаганда. Разновидность ее.

В панамский офшор. Главное с фантомасовско-озалупусовским не перепутать. А там и члены кооператива "озеро" во главе с ВВХ гнездышка свили. А мы тут с сепаратизмом боремся....
    К слову.
    В мордоре, вата любит кричать, что "пьяный Хрущев подарил Крым Украине"...
    Но при этом почему-то помалкивают, что пьяный Ельцин подарил им вора, педофила, террориста, агрессора пуйло...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #117448
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Киселев объяснил появление бизнеса у Ролдугина меценатством предпринимателей
    Российские меценаты передали виолончелисту Сергею Ролдугину, фигурирующему в документах из «Панамского архива», «небольшую долю в бизнесе», чтобы он имел собственные деньги на поддержку «великой русской музыкальной школы». Об этом говорится в сюжете программы Дмитрия Киселева «Вести недели» на телеканале «Россия 1».
    https://meduza.io/news/2016/04/10/ki...edprinimateley

«Вести недели» связали деньги госкомпаний в офшорах с операцией ФСБ
    Движение средств российских госкомпаний в офшорах, отраженное в документах «Панамского архива», происходило с целью возврата в Россию компании Сулеймана Керимова «Национальные телекоммуникации» и под прикрытием ФСБ. Об этом говорится в сюжете в программе «Вести недели» «России 1».
    https://meduza.io/news/2016/04/10/ve...operatsiey-fsb

10. Вверх #117449
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Здрасьте. А я о чем веду речь? Соловьев и пр. это как пример успешной пропаганды. Когда даже совершенно безумная выдумка вбивается в мозг телезрителю. Особенно телезрителю, который как наркоман на игле с нетерпением ждет очередного промыва кишечника Киселевым в виде информационной сифонной клизмы в стиле "в ядерную пыль". И потом три дня обсуждать этот бред, икая с бодуна да испуская газы от вЯличия. Наши пропагандисты где?????
    Контр-пропаганда не может и не должна быть зеркальной копией Путинской пропаганды. И даже не потому что это врать в принципе плохо (в конце концов, на войне как на войне), а просто такой подход может работать в РФ, но по всей вероятности, не будет работать в Украине, где нет государственной монополии ни СМИ, и люди могут черпать информацию из разных источников, и к некоторым ресурсам могут вообще потерять доверие. А кроме того, здесь, на этой ветке этого форума врагов нет, поэтому давайте писать только то что есть, здесь не с кем вести войну. Кобон - негодяй, а насчет его папы мы ничего не знаем

11. Вверх #117450
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Контр-пропаганда не может и не должна быть зеркальной копией Путинской пропаганды. И даже не потому что это врать в принципе плохо (в конце концов, на войне как на войне), а просто такой подход может работать в РФ, но по всей вероятности, не будет работать в Украине, где нет государственной монополии ни СМИ, и люди могут черпать информацию из разных источников, и к некоторым ресурсам могут вообще потерять доверие. А кроме того, здесь, на этой ветке этого форума врагов нет, поэтому давайте писать только то что есть, здесь не с кем вести войну. Кобон - негодяй, а насчет его папы мы ничего не знаем
    Почему это вдруг не может? Ответ (в том числе пропаганда) должны быть адекватными агрессии врага. А не сидеть и нюни пускать.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #117451
    Затейница

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в этой ветке не любят такую правду

тут любят собрать все говно про рашку, найденную в сети, выложит, потыкать пальцем и погыгыкать
    Ты проверял? Выкладывай, что считаешь полезным или интересным, никого не бойся.))

А г*но про рашку выкладывают сами россияне, кто с досадой, а кому и погыгыкать. Мы лишь отражаем то, как живут соседи, которые считают своим долгом осчастливить окружающих своей оккупацией. Хочешь в рашку?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #117452
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты проверял? Выкладывай, что считаешь полезным или интересным, никого не бойся.))

А г*но про рашку выкладывают сами россияне, кто с досадой, а кому и погыгыкать. Мы лишь отражаем то, как живут соседи, которые считают своим долгом осчастливить окружающих своей оккупацией. Хочешь в рашку?
    Я бы еще добавил, что мало отражать промахи врага. Их надо правильно преподносить. С позорищ врага надо потешаться. Сделать это обязательным элементом государственной пропаганды. Русня тащится с наших повышений тарифов, а у них самих энергоносители дармовые? Да еще дороже чем у нас. Но колорады да совки думают что вот войдет ВВХ-йло и снизит им тарифы и пенсии им поднимет.... Потребители, рабы ничтожные, абы пожрать, кому угодно задницы лизать будут. Но в Мордоре пенсионеры вовсе не процветают как втюхивает мордорская пропаганда. Больше того, надо выдумывать пусть самые невероятные истории об орках и еху, они же не только молятся на свое ВВХ-йло да жрут с лопаты или давятся в очередях за шаровым оливье. Это война и не нужно выдумывать себе моральные ограничения в стиле "мы же не они".... Пока мы тут из себя высокоморальных строим пидрахуй уже в Кремль летает согласовывать свое конченое "Порто-Франко" и поповское кодло на МБМ строить заканчивает. Чтоб сызмальства из детей дебилов делать. А мы, ,моральные....

14. Вверх #117453
    Затейница

Я бы еще добавил, что мало отражать промахи врага. Их надо правильно преподносить. С позорищ врага надо потешаться. Сделать это обязательным элементом государственной пропаганды. Русня тащится с наших повышений тарифов, а у них самих энергоносители дармовые? Да еще дороже чем у нас. Но колорады да совки думают что вот войдет ВВХ-йло и снизит им тарифы и пенсии им поднимет.... Потребители, рабы ничтожные, абы пожрать, кому угодно задницы лизать будут. Но в Мордоре пенсионеры вовсе не процветают как втюхивает мордорская пропаганда. Больше того, надо выдумывать пусть самые невероятные истории об орках и еху, они же не только молятся на свое ВВХ-йло да жрут с лопаты или давятся в очередях за шаровым оливье. Это война и не нужно выдумывать себе моральные ограничения в стиле "мы же не они".... Пока мы тут из себя высокоморальных строим пидрахуй уже в Кремль летает согласовывать свое конченое "Порто-Франко" и поповское кодло на МБМ строить заканчивает. Чтоб сызмальства из детей дебилов делать. А мы, ,моральные....
    А смысл? Разве не хватает реального идиотизма в рашке? Высмеивать надо, согласна, пусть хоть не самым конченым стыдно станет.
    💙💛

15. Вверх #117454
    Пропаганда должна быть, но не лживой, мы должны грамотно отображать их фэйлы, но как и писали выше, мы не должны врать.
    Слава Україні

16. Вверх #117455
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А смысл? Разве не хватает реального идиотизма в рашке? Высмеивать надо, согласна, пусть хоть не самым конченым стыдно станет.
    Конченым стыдно не станет. Они понятия не имеют что такое стыд. Нужна пропаганда для внутреннего потребителя. Внедрили же в головы многих одесситов дурь про "бандеровцев", которых я лично в глаза не видел! Чем парировать будем?

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Пропаганда должна быть, но не лживой, мы должны грамотно отображать их фэйлы, но как и писали выше, мы не должны врать.
    Обязательно и лживой тоже! Иначе это не пропаганда, а новости. Черти же поверили в распятых мальчиков в трусиках и изнасилованных бабушек в эпилепсии корчащихся. Ложь должна быть невероятной. Все по Гебельсу.) Искривление фактов, распространение промахов, искажение, выдумки про того же Йосю-шмосю, на войне годится все!

17. Вверх #117456
    User banned
    Почему это вдруг не может? Ответ (в том числе пропаганда) должны быть адекватными агрессии врага. А не сидеть и нюни пускать.
    Да и кто виноват что у них пропаганда такая же дебильная как и они сами...тупые клоуны.

Визитка "Правого сектора": появилось видео новой безумной пропаганды России

http://news.online.ua/739481/vizitka...ossii/?lang=ru

18. Вверх #117457
    I was lightning
    before the thunder
    Вот пример как русне преподнесли вчерашние события! https://www.rbc.ua/styler/zhizn/odesse-politsiya-zashchitila-aktsiyu-georgievskimi-1460286533.html

Русня на говно исходит от воя. А мы будем думать как бы пропагандой "не оболгать"?

19. Вверх #117458
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да и кто виноват что у них пропаганда такая же дебильная как и они сами...тупые клоуны.

Визитка "Правого сектора": появилось видео новой безумной пропаганды России
    Аааааа, беспилотники собирают с помощью визиток. Вот тупорылая русня...
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #117459
    Затейница

Конченым стыдно не станет. Они понятия не имеют что такое стыд. Нужна пропаганда для внутреннего потребителя. Внедрили же в головы многих одесситов дурь про "бандеровцев", которых я лично в глаза не видел! Чем парировать будем?
    С этого момента я убеждена, что тебе верить нельзя. Завтра я могу стать твоим оппонентом по какому-то вопросу и ты будешь мне лапшу вешать..

С таким твоим подходом мы никогда не сможем русских ватанов убедить, что мы правы и они всегда будут разжигать войну.

Какова цель сочинять небылицы, если ты считаешь, что до конченых ничего не дойдет? Со сказками дойдет?
    💙💛

21. Вверх #117460
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Обязательно и лживой тоже! Иначе это не пропаганда, а новости. Черти же поверили в распятых мальчиков в трусиках и изнасилованных бабушек в эпилепсии корчащихся. Ложь должна быть невероятной. Все по Гебельсу.) Искривление фактов, распространение промахов, искажение, выдумки про того же Йосю-шмосю, на войне годится все!
    Эффект от такой пропаганды будет обратным. Вводить в заблуждение своих граждан тоже нет нужды, - в стране с открытым доступом к информации и независимыми СМИ люди разберутся, что к чему. На мой взгляд, такая пропаганда может больше пользы принести врагу. На Путинском режиме висит такое количество реальных преступлений, в том числе военных, по которым нет срока давности, что нет никакой необходимости дополнительно навешивать несуществующие

Ответить в теме
Страница 5873 из 8516 ПерваяПервая ... 4873 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 6873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права