Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5872 из 8517 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 6872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,421 по 117,440 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #117421
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в этой ветке не любят такую правду

тут любят собрать все говно про рашку, найденную в сети, выложит, потыкать пальцем и погыгыкать
    Почему бы и нет - приятно правду сказать о врагах .
    Україна понад усе!

3. Вверх #117422
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    В Одессе нужно действовать , в ответ на малейший сепаратизм .А не ждать решения предателей от предателей .Поздно будет .
    Мы путену нужны , как сухопутный проход в крым . Мост слабо построить , вот и набросится на нас .Эти сепары уже поднимают голову , исполняют приказ .А гор. начальство обеспечивает , руководит (возможно) .
    Мост какой то невъ...бенной анженерной конструкции получится- из Одессы в Крым

4. Вверх #117423
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А зачем вам в Украине это дерьмо, в виде соловьевых и пр.. ?
    Безусловно отпор пропаганде давать нужно но путем создания своих гебельсов.
    Здрасьте. А я о чем веду речь? Соловьев и пр. это как пример успешной пропаганды. Когда даже совершенно безумная выдумка вбивается в мозг телезрителю. Особенно телезрителю, который как наркоман на игле с нетерпением ждет очередного промыва кишечника Киселевым в виде информационной сифонной клизмы в стиле "в ядерную пыль". И потом три дня обсуждать этот бред, икая с бодуна да испуская газы от вЯличия.

Наши пропагандисты где?????
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #117424
    Пекельні борошна

тут любят собрать все говно про рашку, найденную в сети, выложит, потыкать пальцем и погыгыкать
    Ты видать переживаешь сильно по этому поводу я смотрю
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #117425
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Почему бы и нет - приятно правду сказать о врагах .
    мне казалось бы правильным смеяться тут с тех рашкинских проблем, которых у нас нету или которые хотя бы не так выражены у нас как у них

вот блины с лопаты у нас не жрут слава Богу

а насчет коррупции и дорог - так негоже в соседа пальцем тыкать, когда у самих жопа голая

7. Вверх #117426
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты видать переживаешь сильно по этому поводу я смотрю
    да на валокардине одном живу

8. Вверх #117427
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    [QUOTE=DAO KHANONG;61854635]Ели честно не совсем понимаю (точнее совсем не понимаю) как мы можем бороться против ватного мэра-сепара, кремлевской марионетки пидрахуя и пророссийского ворсовета. Писаниной на форуме?

Подниматься на массивные акции , типа мерские офшоры -Одессы позоры , и.т.п.
    Относительно правовой поддержки , к Сакварелидзе и Саакашвили . И не слезать с них до отставки , не имеет он права быть мером с рос. гражданством .
    Україна понад усе!

9. Вверх #117428
    Старый конь
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Здрасьте. А я о чем веду речь? Соловьев и пр. это как пример успешной пропаганды. Когда даже совершенно безумная выдумка вбивается в мозг телезрителю. Особенно телезрителю, который как наркоман на игле с нетерпением ждет очередного промыва кишечника Киселевым в виде информационной сифонной клизмы в стиле "в ядерную пыль". И потом три дня обсуждать этот бред, икая с бодуна да испуская газы от вЯличия.

Наши пропагандисты где?????
    Уже по моему никого уговаривать не надо,все и так все понимают.ЭТИ СЕГОДНЯШНИЕ ПОПЫТКИ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ СЕРЬЕЗНО.Проплаченные ребятки.С серьезным протестом в пользу раши уже никого не выведешь.Но согласен что ушки нужно держать на макушке.И не путать недовольство нашей властью с любовью к раше.

10. Вверх #117429
    Старый конь
    в этой ветке не любят такую правду

А получить удовольствие? Релакс еще никто не отменял....

11. Вверх #117430
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну не дебилы ?
    «Чтобы собрать такую сумму в офшоре, а выкупать наши кабельные сети нужно было именно там, государство обратилось к бизнесу. Львиную долю взялась оплачивать “Национальная Медиа Группа”. Пакет поменьше брали на себя “Северсталь” и “Сургутнефтегаз”. В поддержку был и сформирован пул банков. В равных долях – Сбербанк, ВТБ и “Газпромбанк”. В апреле 2008 года пул российских компаний выкупил все 100% акций “Национальных телекоммуникаций”. Стратегический ресурс России увели из-под носа американцев. Это и был питерский удар в зубы», – сообщает телеканал.
    Россия 24 объяснила происхождение денег в панамской офшорке:
    Кажется, я понял очередную многоходовочку- с Панамы в Крым будут тянуть энергомост ))

12. Вверх #117431
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А получить удовольствие? Релакс еще никто не отменял....
    скушайте шоколадку, выпейте водочки, стариной тряхните

13. Вверх #117432
    I was lightning
    before the thunder
    Уже по моему никого уговаривать не надо,все и так все понимают.ЭТИ СЕГОДНЯШНИЕ ПОПЫТКИ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ СЕРЬЕЗНО.Проплаченные ребятки.С серьезным протестом в пользу раши уже никого не выведешь.Но согласен что ушки нужно держать на макушке.И не путать недовольство нашей властью с любовью к раше.
    Пары десятков проплаченных? Не уверен! С сепаратистом Фантомасом, кремлевским холопом пидрахуем и его кагалом из осауленок и крикливых, с рыговским и полностью пророссийским ворсоветом. С совершенно оголтелой рашистской пропагандой и мы ничем не можем парировать их набеги.... Наша так называемая "власть" вся на содержании врага. Имеет вражеские паспорта, служит вражеским хозяевам, стратегические предприятия принадлежат врагу... А мы тащимся как стая идиотов блины с лопаты жрет или с иконами ВВХ-йла мечется.

Еху и орки в припадке православного беснования могут еще и не то вытворить. Вот прислали мне шедевр. http://www.pravoslavie.ru/91384.html

Не знаю смешно это или как...

14. Вверх #117433
    Старый конь
    Мне такого Г не присылают,я у них во врагах на государственном уровне............

15. Вверх #117434
    Старый конь
    скушайте шоколадку, выпейте водочки, стариной тряхните
    да,да,схожу за рошенкой....

16. Вверх #117435
    I was lightning
    before the thunder
    Мне такого Г не присылают,я у них во врагах на государственном уровне............
    Эту хрень в юрке пидрахуевской распространяют! После этого пидрахуй с его свитой разве не враги Украины на государственном уровне? Уже в наглую мордорское безумие внедряют. Это ведь и есть мордорская пропаганда. Разновидность ее.

да,да,схожу за рошенкой....
    В панамский офшор. Главное с фантомасовско-озалупусовским не перепутать. А там и члены кооператива "озеро" во главе с ВВХ гнездышка свили. А мы тут с сепаратизмом боремся....

17. Вверх #117436
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

18. Вверх #117437
    Старый конь
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Эту хрень в юрке пидрахуевской распространяют! После этого пидрахуй с его свитой разве не враги Украины на государственном уровне? Уже в наглую мордорское безумие внедряют. Это ведь и есть мордорская пропаганда. Разновидность ее.

В панамский офшор. Главное с фантомасовско-озалупусовским не перепутать. А там и члены кооператива "озеро" во главе с ВВХ гнездышка свили. А мы тут с сепаратизмом боремся....
    Ну пидрахуй это пестня отдельная,я про простых людей.Что же касается нашего ворсовета то я с тобой совершенно согласен.Хорошо хоть кваснюка с его рожей не видно по тв.

19. Вверх #117438
    Arques Аватар для Arques
    Ну пидрахуй это пестня отдельная,я про простых людей.Что же касается нашего ворсовета то я с тобой совершенно согласен.Хорошо хоть кваснюка с его рожей не видно по тв.
    Кваснюк- это ваапстчше песТня... Чего только стоило его истерическое: "Гуйвиц!!!" ))

20. Вверх #117439
    I was lightning
    before the thunder
    Пидрахуй это песня российская. Вражеская. Пидрахуй - вражеский агент, диверсант, пропагандист сепаратистской гнуси "Порто-Франко" действия которого квалифицировать надо как "призывы к свержению государственного строя". Не удивлюсь если у этой гадины помимо ордена от ВВХ-йла еще и пара паспортов мордорских в запасе...

21. Вверх #117440
    Не покидает форум Аватар для М5
    В Одессе нужно действовать , в ответ на малейший сепаратизм .А не ждать решения предателей от предателей .Поздно будет .
    Мы путену нужны , как сухопутный проход в крым . Мост слабо построить , вот и набросится на нас .Эти сепары уже поднимают голову , исполняют приказ .А гор. начальство обеспечивает , руководит (возможно) .
    Твоя правда. Я лично готов действовать и буду. Надеюсь я такой не один в этой ветке!
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5872 из 8517 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 6872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права