Их очень много. Чаще случаются на эмоциональном подъеме, но и бывает совершенно неожиданными, а бывают и по заказу. Вчера, к примеру, я заказала вещий сон (тему не задумывала). Приснился апокалипсис в нашем городе, разрушения, метания людей.. Я неслась с дочкой на какой-то поезд. На пути встречались люди, которым происходящее было безразлично, они отдавали себя разврату совершенно безучастно к "реальности", без стыда, будто никого рядом нет. Это дьяволы (мои мысли во сне)

Никакой крови и трупов я не видела, только разрушения домов, транспорта и всего вокруг. Это значит, что мы спасемся
Когда я мучилась над вопросом получится или нет - мне снились купола на Солнце, т.е. знак, что все получится). Так и случалось.
До второй беременности мне приснилось, что я нашла девочку, ничейную и взяла её себе. Тогда я и не помышляла о втором ребенке. Дочка родилась вскоре.
Когда мой сын в своем переходном возрасте меня расстраивал, я даже думала, что не так воспитала, как хотела.. Мне приснились все мои родные в огромных санях, которые неслись по тяжким дорогам, на пути было много кошмаров, но в конце концов сани привели в нужное место, где было спокойно. Переходный возраст ушел со всеми тревогами)
Я Вам написала то, что могла сказать только близкому другу. Надеюсь, Вы это оцените)
Социальные закладки