Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 587 из 1264 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 25268
  1. Вверх #11721
    User banned
    [QUOTE=Olivi@;34075325]
    А Вы знаете, сколько этих признаков смерти?)
    Нас всех этому учили в курсе судебной медицины.
    Это трупное окоченение, трупное охлаждение, трупные пятна, трупное высыхание, трупное разложение.

Их очень много. Чаще случаются на эмоциональном подъеме, но и бывает совершенно неожиданными, а бывают и по заказу. Вчера, к примеру, я заказала вещий сон (тему не задумывала). Приснился апокалипсис в нашем городе, разрушения, метания людей.. Я неслась с дочкой на какой-то поезд. На пути встречались люди, которым происходящее было безразлично, они отдавали себя разврату совершенно безучастно к "реальности", без стыда, будто никого рядом нет. Это дьяволы (мои мысли во сне) Никакой крови и трупов я не видела, только разрушения домов, транспорта и всего вокруг. Это значит, что мы спасемся

Когда я мучилась над вопросом получится или нет - мне снились купола на Солнце, т.е. знак, что все получится). Так и случалось.
    До второй беременности мне приснилось, что я нашла девочку, ничейную и взяла её себе. Тогда я и не помышляла о втором ребенке. Дочка родилась вскоре.
    Когда мой сын в своем переходном возрасте меня расстраивал, я даже думала, что не так воспитала, как хотела.. Мне приснились все мои родные в огромных санях, которые неслись по тяжким дорогам, на пути было много кошмаров, но в конце концов сани привели в нужное место, где было спокойно. Переходный возраст ушел со всеми тревогами)
    Я Вам написала то, что могла сказать только близкому другу. Надеюсь, Вы это оцените)
    Оценил!
    Никогда не видел вещих снов.

2. Вверх #11722
    Затейница

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Нас всех этому учили в курсе судебной медицины.
    Это трупное окоченение, трупное охлаждение, трупные пятна, трупное высыхание, трупное разложение.
    Вы смотрите на смерть только как на смерть тела, но холодное тело ещё может не разделиться с сознанием и душой, т.е. вас ещё "труп" может слышать и давать свою оценку, мысленно о чем-то просить.. Но вы не слышите, для вашей профессии это не к чему).

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #11723
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а вас не научили не отвечать вопросом на вопрос
    А Вы не поступаете так же, задавая этот вопрос?

4. Вверх #11724
    User banned
    А Вы не поступаете так же, задавая этот вопрос?
    а это не вопрос, если вы внимательно прочитаете, а констатация факта

5. Вверх #11725
    User banned
    а это не вопрос, если вы внимательно прочитаете, а констатация факта
    Я не знаю констатацией чего являлся Ваш уважаемый пост, но сформулирован он был именно в форме вопроса.

6. Вверх #11726
    Затейница

это сильный аргумент но необъективный
    Да, субъективный. Но здесь не к месту о нем дискуссию разводить (мое мнение).
    "Рожей не вышел" - считайте, что я ушла от ответа, т.к. мне не нужны никакие Ваши доказательства на его счет.
    💙💛

7. Вверх #11727
    Новичок
    Человеку ведь надо во что-то верить.

8. Вверх #11728
    Затейница

Цитата Сообщение от Gronovoy Посмотреть сообщение
    Главное не верить в Павлика Глобу
    💙💛

9. Вверх #11729
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    надо верить в себя! вот рейд, вопреки технике безопасности:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: i4YFVbuGzOQ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	79.6 Кб
ID:	5289008
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #11730
    User banned
    Цитата Сообщение от Gronovoy Посмотреть сообщение
    Например, можно верить в Баала или в Вишну или в Ра. Да?

11. Вверх #11731
    Иллюминатор
    Например, можно верить в Баала или в Вишну или в Ра. Да?
    ..по сравнению с верой учёным, там более устойчивая позиция которая держится века..а в науке никакой стабильности, вот вы как материалист до глубины души при таких исходных во что бы скорей всего поверили?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #11732
    Затейница

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    надо верить в себя! вот рейд, вопреки технике безопасности:
    Вложение 5289008
    Река спокойная наверное, порогов нет)
    💙💛

13. Вверх #11733
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..по сравнению с верой учёным, там более устойчивая позиция которая держится века..а в науке никакой стабильности, вот вы как материалист до глубины души при таких исходных во что бы скорей всего поверили?
    Вопрос сформулирован как-то расплывчато. Не перефразируете его?

14. Вверх #11734
    Иллюминатор
    Вопрос сформулирован как-то расплывчато. Не перефразируете его?
    ..что быстрей вызовет доверие у материалиста, стабильное постоянство или выводы кричащие противоречивыми переменными...с фундаментом допущений, где текущая правда живёт пока не доказано обратного. Потому что вера..и не важно во что, она ведь слепая. Хотя конечно приятно уговаривать себя что своя ...она самая-самая, кстати этим грешат не только атеисты.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    вера..и не важно во что, она ведь слепая.
    неее...я тебя ЗНАЮ, значит - я тебе ВЕРЮ. а про то, что, где есть знание, там нет веры это красивая фраза. вернее, игра слов и смыслов...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #11736
    Новичок Аватар для Алла Лев
    О, наконец-то человек мыслящий. Я имею ввиду предыдущую запись. А то зашла на философский форум, а они тут как тут. На этот раз я имею ввиду "любители боженьки". Зачем рассуждать на философском форуме людям, которые с философией, как наукой не считаются? Просто слово красивое? Или собственная значимость повышается?

17. Вверх #11737
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла Лев Посмотреть сообщение
    О, наконец-то человек мыслящий. Я имею ввиду предыдущую запись. А то зашла на философский форум, а они тут как тут. На этот раз я имею ввиду "любители боженьки". Зачем рассуждать на философском форуме людям, которые с философией, как наукой не считаются? Просто слово красивое? Или собственная значимость повышается?
    вы видимо поторопились с выводами, вот смотрите внимательно:

Фило София - любовь к мудрости
    Филосо́фия (φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости))

В ветхозаветных книгах София- олицетворение высшей мудрости и творческой любви Бога , Его мироустрояющая воля, источник бытия и орудие творения. Христианская традиция, начиная с апостольских времен, отождествляет Софию с вторым лицом Св. Троицы, Сыном Божиим Иисусом Христом (Кор I, 24).

18. Вверх #11738
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Христианская традиция, начиная с апостольских времен, отождествляет Софию с вторым лицом Св. Троицы, Сыном Божиим Иисусом Христом (Кор I, 24).
    То есть, некая София = Христос? Вы, христиане, сами-то понимаете, во что верите?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #11739
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    То есть, некая София = Христос? Вы, христиане, сами-то понимаете, во что верите?
    Они верят в то, что Некая сверхсущность, существующая вечно, пребывающая одновременно везде, однажды решила из ничего создать наш мир. В течении 6 дней Бог создал все, что мы видим вокруг себя, затем несколько погодя ему не понравились люди и он их всех кроме гр-на Ноя с семьей убил, утопив в большом количестве воды. Потом он избрал почему-то один народ и заключил с ним контракт (Бог договаривается о чем-то со своими созданиями (с)) и стал помогат этому народу убивать все другие народы (чем они ему не угодили) а когда избранный народ плохо убивал другие народы, Бог сердился.
    Потом, увидев, что люди снова стали грешить, Бог с помощью обычной женщины родил самого себя для того, чтобы себя же принести в жертву во искупление вины людей за неправильное исполнение его же законов.
    одним словом, есть им во что верить))))))))))

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Они верят в то, что Некая сверхсущность, существующая вечно, пребывающая одновременно везде, однажды решила из ничего создать наш мир. В течении 6 дней Бог создал все, что мы видим вокруг себя, затем несколько погодя ему не понравились люди и он их всех кроме гр-на Ноя с семьей убил, утопив в большом количестве воды. Потом он избрал почему-то один народ и заключил с ним контракт (Бог договаривается о чем-то со своими созданиями (с)) и стал помогат этому народу убивать все другие народы (чем они ему не угодили) а когда избранный народ плохо убивал другие народы, Бог сердился.
    Потом, увидев, что люди снова стали грешить, Бог с помощью обычной женщины родил самого себя для того, чтобы себя же принести в жертву во искупление вины людей за неправильное исполнение его же законов.
    одним словом, есть им во что верить))))))))))
    вот это закрут, понимаю...молдавские нет еврейские сказки...подозреваю, что было на много проще. Евреи просто возомнили себя избранными и давай от имени Его потрошить...нет..я сам в Бога то верю, только не в библейского, писанного переписанного, надуманного\передуманного но пока судить и рассуждать не буду. Действительно меня что смущает, это современная и обывательская мысль о боге, комедийные слова батюшков и иже с ними ,поклоны и целования перстней...

Ответить в теме
Страница 587 из 1264 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права