Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 587 из 731 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 14612
  1. Вверх #11721
    User banned
    Сообщение для tmac9

Поверь мне, лучше завязывай "блистать" своими "познаниями" в английском.
    Опять делаешь ошибки, притом уже не опечатки.
    Последний раз редактировалось Bukin; 21.12.2010 в 23:28.

2. Вверх #11722
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но может кандидатуры в студию? все таки взгляд не со стороны, а изнутри...
    Кандидатуры чьи? Ваши или наши? Можем и те и другие.

3. Вверх #11723
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Пожелайте нам, пожалуйста, такое руководство. А то нынешнее домоправительство уже себя изжило.
    Пожелайте нам такое руковдство. Надоело "терпіти", хочется "фронту змін"

4. Вверх #11724
    User banned
    Кстати, а кто в курсах, с чего бы это нас не в ту партию занесло? Каким таким "ветром перемен"?

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Букин,

Неужели, например? ты наверное самый умный, и думаешь, про написанное мною этого - "junior" ?? )))))))))))))) Тогда все ясно)) Дальше, думаю, даже нет смысла рассказывать, что я имел ввиду.

Ты кстати в очередной раз ушел от ответа! Завязывай с этим, расскажи лучше, на одну ли зарплату живешь (о взятках - ни слова, ага?)? какую кандидатуру "ждешь" у руля?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #11726
    User banned
    Кстати, а кто в курсах, с чего бы это нас не в ту партию занесло? Каким таким "ветром перемен"?
    Да, цвета не те. На что ставку делали? Насмешили кур. Опять стратегическая ошибка?

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Кандидатуры чьи? Ваши или наши? Можем и те и другие.
    Естественно Ваши, не я же тут на "сто страниц" эпопею развел, не жалуюсь на всех и вся. Да и меня это интересует сугубо после прочитанного всего от Вашей "группы", до этого как то не сильно...

8. Вверх #11728
    Новичок Аватар для melon
    ТАКМАК, в виду пишется раздельно. Прости, не смог удержатья...

9. Вверх #11729
    Есть такая поговорка, "рыба ищет где глубже-человек где лучше"...
    А ежели рассуждать "взагали", то мне более импонирует международная практика, где это все происходит у таких людей вне политики.

10. Вверх #11730
    User banned
    Букин,

Ты кстати в очередной раз ушел от ответа! Завязывай с этим, расскажи лучше, на одну ли зарплату живешь (о взятках - ни слова, ага?)? какую кандидатуру "ждешь" у руля?
    К счастью, живу не на одну зарплату, и на тачке клевой езжу. Но это не заслуги университета. Бабуля несколько контейнеров на 7-м километре завещала, вот я их и сдаю.
    На жизнь хватает.
    А в отношении кандидатур - я поддерживаю 30% "населения".

11. Вверх #11731
    ТАКМАК, в виду пишется раздельно. Прости, не смог удержатья...
    арбуз, да я же тоже не удержался с этого твоего поста, извини:
    Ненадо спасибо, я ж преподаватель и кстати более эрудированный потому что часто бываю на конференциях за границей и могу отличить
    что это за "ж" вместо "же", и где знаки препинания?(без них сложно понять, что имеется ввиду в предложении)или помочь расставить самым дотошным и бдительным?

12. Вверх #11732
    User banned
    Есть такая поговорка, "рыба ищет где глубже-человек где лучше"...
    А ежели рассуждать "взагали", то мне более импонирует международная практика, где это все происходит у таких людей вне политики.
    Ой, не надо тут прикидываться, что домоуправительница вне политики. Мы то знаем точно, что просто в "нормальную" партию не взяли.

13. Вверх #11733
    User banned
    Так я и поверил. пошла в ту партию, в которую взяли. Но прокол вышел.

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    К счастью, живу не на одну зарплату, и на тачке клевой езжу. Но это не заслуги университета. Бабуля несколько контейнеров на 7-м километре завещала, вот я их и сдаю.
    На жизнь хватает.
    А в отношении кандидатур - я поддерживаю 30% "населения".
    Да?? и это небось правда, и декларируешь доход с них, с "бабушкинских"??))) Тогда что же ты делаешь в этом похабном, унылом университете, в кот. разогнали профком и только убитые общаги? Наверное, "за державу обидно", да?

п.с. так озвучь кандидатуру от этих 30%, я же не население, мне не понять, а то зачем ходить вокруг да около, Вы же хотите перемен - так выдвигайте, давайте обсудим.
    Т-1000 же выдвинул кандидатуру, его сразу начали обгаживать, так предложите свою.

15. Вверх #11735
    User banned
    А кого выдвигал Т-1000, напомните пожалуйста. Я видно был невнимательным, пропустил. Простите старика.

16. Вверх #11736
    Новичок Аватар для melon
    арбуз, да я же тоже не удержался с этого твоего поста, извини
    Как тебя называть, дружок, чтобы ты не обижался. Меня можешь "арбуз", мне нравится

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Ой, не надо тут прикидываться, что домоуправительница вне политики. Мы то знаем точно, что просто в "нормальную" партию не взяли.
    Я честно говоря не пойму, тут адекваты вообще есть? даже читать не умеете? потому что если такие "спецы" работают в системе образования Водного, то Т-1000 был прав, никто своего ребенка в такой ВУЗ не отправит.
    Где я писал, что кто-то вне политики??? Я написал, что мне больше нравится позиция людей, кот. занимая такую должность, находятся ВНЕ ПОЛИТИКИ, т.е. не суются туда, так более доступно?!

Так я и поверил. пошла в ту партию, в которую взяли. Но прокол вышел.
    Фата,

это было мне? если да, то поясните, потому что не вижу совсем связи, между этими строками и процитированным моим сообщением.

18. Вверх #11738
    User banned
    [QUOTE=tmac9;16878719]Да?? и это небось правда, и декларируешь доход с них, с "бабушкинских"??))) Тогда что же ты делаешь в этом похабном, унылом университете, в кот. разогнали профком и только убитые общаги? Наверное, "за державу обидно", да?

Признаюсь честно, частично декларирую. Пенсию ведь тоже хочу хорошую получать. В универе зарплата маленькая.

А из водного не ухожу только потому, что работу свою люблю. И это честно.
    Последний раз редактировалось Bukin; 22.12.2010 в 00:01.

19. Вверх #11739
    Как тебя называть, дружок, чтобы ты не обижался. Меня можешь "арбуз", мне нравится
    Милейший, я же уже говорил, можно просто цитировать ник, так будет легче, ведь при всех претензиях на знание языка и не в состоянии прочесть первую букву, это даже как стыдно.
    А называть буду тебя нормально, "не дружок", когда нормально научишься ник читать, ведь ничего же сложного нет, всего лишь одна буковка на анлийЦком.

п.с. так, флуд заканчивай, давай по делу, вон даже Букин уже скоро созреет и выдвинет свою кандидатуру!

20. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Да?? и это небось правда, и декларируешь доход с них, с "бабушкинских"??))) Тогда что же ты делаешь в этом похабном, унылом университете, в кот. разогнали профком и только убитые общаги? Наверное, "за державу обидно", да?

Признаюсь честно, частично декларирую. Пенсию ведь тоже хочу хорошую пенсию получать. В универе ведь зарплата маленькая.

А из водного не ухожу только потому, что работу свою люблю. И это честно.

Ну тогда нет вопросов, ежели это честно, тогда это выше всяческих похвал, даже если частично! Но только ты кандидатуру так и не огласил (и цитату нормально исправь лучше)

Ответить в теме
Страница 587 из 731 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права