Сообщение для tmac9
Поверь мне, лучше завязывай "блистать" своими "познаниями" в английском.
Опять делаешь ошибки, притом уже не опечатки.
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Сообщение для tmac9
Поверь мне, лучше завязывай "блистать" своими "познаниями" в английском.
Опять делаешь ошибки, притом уже не опечатки.
Последний раз редактировалось Bukin; 21.12.2010 в 23:28.
Кстати, а кто в курсах, с чего бы это нас не в ту партию занесло? Каким таким "ветром перемен"?
Букин,
Неужели, например? ты наверное самый умный, и думаешь, про написанное мною этого - "junior'а" ?? )))))))))))))) Тогда все ясно)) Дальше, думаю, даже нет смысла рассказывать, что я имел ввиду.
Ты кстати в очередной раз ушел от ответа! Завязывай с этим, расскажи лучше, на одну ли зарплату живешь (о взятках - ни слова, ага?)? какую кандидатуру "ждешь" у руля?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ТАКМАК, в виду пишется раздельно. Прости, не смог удержатья...![]()
арбуз, да я же тоже не удержался с этого твоего поста, извини:
что это за "ж" вместо "же", и где знаки препинания?(без них сложно понять, что имеется ввиду в предложении)или помочь расставить самым дотошным и бдительным?Ненадо спасибо, я ж преподаватель и кстати более эрудированный потому что часто бываю на конференциях за границей и могу отличить
Да?? и это небось правда, и декларируешь доход с них, с "бабушкинских"??))) Тогда что же ты делаешь в этом похабном, унылом университете, в кот. разогнали профком и только убитые общаги? Наверное, "за державу обидно", да?
п.с. так озвучь кандидатуру от этих 30%, я же не население, мне не понять, а то зачем ходить вокруг да около, Вы же хотите перемен - так выдвигайте, давайте обсудим.
Т-1000 же выдвинул кандидатуру, его сразу начали обгаживать, так предложите свою.
А кого выдвигал Т-1000, напомните пожалуйста. Я видно был невнимательным, пропустил. Простите старика.
Я честно говоря не пойму, тут адекваты вообще есть? даже читать не умеете? потому что если такие "спецы" работают в системе образования Водного, то Т-1000 был прав, никто своего ребенка в такой ВУЗ не отправит.
Где я писал, что кто-то вне политики??? Я написал, что мне больше нравится позиция людей, кот. занимая такую должность, находятся ВНЕ ПОЛИТИКИ, т.е. не суются туда, так более доступно?!
Фата,
это было мне? если да, то поясните, потому что не вижу совсем связи, между этими строками и процитированным моим сообщением.
[QUOTE=tmac9;16878719]Да?? и это небось правда, и декларируешь доход с них, с "бабушкинских"??))) Тогда что же ты делаешь в этом похабном, унылом университете, в кот. разогнали профком и только убитые общаги? Наверное, "за державу обидно", да?
Признаюсь честно, частично декларирую. Пенсию ведь тоже хочу хорошую получать. В универе зарплата маленькая.
А из водного не ухожу только потому, что работу свою люблю. И это честно.
Последний раз редактировалось Bukin; 22.12.2010 в 00:01.
Милейший, я же уже говорил, можно просто цитировать ник, так будет легче, ведь при всех претензиях на знание языка и не в состоянии прочесть первую букву, это даже как стыдно.
А называть буду тебя нормально, "не дружок", когда нормально научишься ник читать, ведь ничего же сложного нет, всего лишь одна буковка на анлийЦком.
п.с. так, флуд заканчивай, давай по делу, вон даже Букин уже скоро созреет и выдвинет свою кандидатуру!
Социальные закладки