Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 587 из 2207 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 44124
  1. Вверх #11721

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в субботу пошли в "Сады". Был концерт Сергея Зверева, поэтому свободный вход был только на террасу. При входе встречает админ и, если стол не заказан, уверяет, что мест нет и идите, в общем, домой. На вопрос можно посмотреть самим ответ "Пусть кто-то один пойдет, не нужно тут движения создавать" в итоге столик был найден сразу и у входа...
    Еда хорошая. шеф-повар видать был в настроении и уж очень щедр на пармезан в "Цезаре"
    А вот в пятницу повар так щедр не был!)))
    Пятница. Сады. Вечеринка FTV. Пока мы пили бесплатный коньяк в дальнем конце террасы (потому что было очень громко, и хотелось спрятаться), официантка появилась раз 5 с вопросом, а не принести ли нам еды. Когда же еды захотелось, и она была заказана, персонал почему-то перестал быть столь любезным. Лаваш с сулугуни - думаю, пока он был горячим, был замечательным, потому что сулугуни там реально много и доесть это не просто, но ко мне он попал уже в, мягко говоря, подостывшем виде. Цезарь - ничего так, но вот пармезана как раз пожалели.
    Салфеток на столе не было в принципе. Официантки в пределах видимости - тоже, появлялась редко и сразу убегала, приходилось размахивать руками))) В довершение - к кофе не принесла сахара. А потом минут 20 несла сдачу.
    Но таки да - за террасу им можно многое простить

2. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для Greea
    Только что вернулись из Отрады на Уютной. Ресторан просто чудный. Любой каприз исполняют, а блюда обьедение. Такой вкусный штрудель, креветки, дорада. Официанты милые, исполнительные, все с улыбкой. Все что закажеш все есть,чесно говоря это первый ресторан где на все мои капризы я не услышала слова нет, все что хотелось, даже то чего нет в меню можно заказать, приготовят. Детям есть чем заняться, горка, басейн. Они сначала набултыхались в басейне, потом поели и пошли играть на горку.Вообщем играли и не мешали. Правда цены соответствуют качеству.

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а Шоколад?
    Да простят меня модераторы, но это уже не первый пост, потому не сдержалась. Уважаемая pirania20, есть тема про "рестораны Киева, которые любят одесситы". Милости прошу, пообсуждаем хоть все!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #11724
    Новичок
    очень благодарю за информацию про шоколадные места. жалко, конечно, что их, оказывается, так не много.

Попробуйте цукерню на Толстого, шоколадных конфет там нет, зато есть много тортов с шоколадом. Как я люблю: шоколадные коржи+шоколадный крем и все это залито шоколадной глазурью.
    это в смысле на площади Льва Толстого?

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    это в смысле на площади Льва Толстого?
    на улице Льва Толстого, в 100 метрах от Храма.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #11726
    Новичок
    в Крыма очень популярны блюда из рапанов. кушал их каждый день. у нас в море тоже их много, а в ресторанах я их не встречал. может у нас их хоть кто-то видел?

7. Вверх #11727
    Новичок
    на улице Льва Толстого, в 100 метрах от
    Храма.
    спасибо

8. Вверх #11728
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    в Крыма очень популярны блюда из рапанов. кушал их каждый день. у нас в море тоже их много, а в ресторанах я их не встречал. может у нас их хоть кто-то видел?
    Во Фрегате делают неплохо, подают в ракушках под соусом и запечёным сыром.

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вчера были в Стейке. Рыбный суп вкусно, но можно лучше: я бы помидор добавила, а то жидковат как по мне. Морс- отличный и замечательный салат мясной! Обслуживание-5!
    Потом поехали в "Дачу". Ну, что вам сказать... Чебуреки таки ДА! Вареники отличные: и с вишней, и с картошкой. Салат с семгой на 3, квас тоже, как по мне так сладковат (в Батьківскій хаті лучше)! И просто суперская настойка на ягодах! Обслуживание- 5: мальчик ничего не забыл, все быстро, вовремя и одновременно, с отличным чувстовом юмора и такта! В целом, замечательный вечер и гости пищали!
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #11730
    Частый гость Аватар для Lorien
    А что нынче с "Йокогамой"? Вчера часов в 20:00 проходила по Дерибасовской: гостей нет вообще, персонал скучает и реально спит за столиками! Я такого еще не видела....
    монолог, рассчитанный на эхо...

11. Вверх #11731
    Посетитель
    Может устроить опрос по пиццериям ? Получится рейтинг обсуждаемых заведений.

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Потом поехали в "Дачу". Ну, что вам сказать... Чебуреки таки ДА! Вареники отличные: и с вишней, и с картошкой. Салат с семгой на 3, квас тоже, как по мне так сладковат (в Батьківскій хаті лучше)! И просто суперская настойка на ягодах! Обслуживание- 5: мальчик ничего не забыл, все быстро, вовремя и одновременно, с отличным чувстовом юмора и такта! В целом, замечательный вечер и гости пищали!
    Да, вот поповоду напитков в Даче (их собственного приготовления) могу сказать, что мне нравится только морс - остальные не очень.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #11733
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    помогите, пожалуйста, не могу найти - кто-то как-то выкладывал ссылку на ресурс со всей информацией о ресторанах, оочень нужно!!!

14. Вверх #11734
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А ты видала хоть раз опрятное китайское заведение?
    Я, честно признаться, как-то и не расчитываю на такую милость.
    А мне "Пекинская утка" не показалось неопрятной. Вообще заведение оставило очень приятное впечатление, быстрое и внимательное обслуживание, вкусно, единственное - сама пекинская утка была жестковата, но это может специфика мяса, и как-то маловато было нарезанного с нее мяса, но косточки в кляре - это что-то! Счет на троих у нас получился 641 грн, туда вошли:точка по-пекински - 218 грн, рагу по-пекински - 35 грн, баклажаны по-селянски - 38 грн, рис жареный с овощами - 18 грн, салат из огурцов - 25 грн, водка "Русский стандарт" 1л - 220 грн, 4 бокала "Славутича" - 24 грн, и хотя уже сил не оставалось есть, но очень хотелось попробовать десерт - пьяные яблочки со сгущеным молоком -33 грн, к ним еще взяли зеленый чай - 10 грн. Яблочки - просто потрясающие! Да в общем-то все блюда понравились. Баклажаны тоже вкуснющие были, салат из огурцов - ничего особенного, но остренько и под водку изумительно подходит. Риса порция довольно небольшая, но ввиду того, что были еще блюда, на троих оказалось вполне достаточно. Кстати, по незнанию хотели взять порцию риса на каждого, но официантка нас отговорила, сказав, что если будет маловато, блюдо готовится очень быстро и не проблема будет сделать еще. Заказ весь принесли почти одновременно, где-то минут через максимум 20 после того, как его приняли. Вобщем и целом решили, что обязательно придем к ним еще, благо недалеко от дома.

15. Вверх #11735
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да, вот поповоду напитков в Даче (их собственного приготовления) могу сказать, что мне нравится только морс - остальные не очень.
    да, морс кул... а вот лимонад просто как юпи из далеких 80-х
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #11736
    Мисс Сексапильность
    Мне тоже Пекинская утка очень нравится! Как по мне - действительно самое вкусное и опрятное китайское заведение в Одессе! И баклажаны - ням-ням! А еще рыба-белка или карп под кисло-сладким соусом! ой.. как вспомню!

17. Вверх #11737
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Это не Lawn Cafe? Или это между Дачей и Lawn Cafe? Никак не могу сориентироваться, уточните плз
    Это не Лаун кафе, а прямо рядом с ним, заезд оттуда же.

18. Вверх #11738
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    действтельно,на вкус и цвет))) вам не повезло с аморе,мне с кварталом.может я не неудачную позицию заказала и смена была не та...но желания пойти туда еще раз,все же не возникает,несмотря на то территориально это самая близкая пиццерия
    простомне в квартале все настолько не понра...видать там все таки от с ены зависит...довольно много отзывов с проколоами о них...
    а в аморе сколько раз брала- пока все вкусненько.но из-за своей локации оч проигрывает,поэтому чаще всего в пицца-сити хожу.

так что там можно брать из кухни???

все никак туда не дойду,концепция там интересная.
    Там кухня изначально планировалась, но не сложилось,- поэтому европейской кухни там нет. А из суши- съедобненько Кокаин, Фирменный и Морской дракон. Моему мужу нравятся роллы с кальмаром- мне нет. Чука- она и в Африке чука. Рис мне не очень понравился. А роллы раз на раз не приходятся,- иногда вкусно, свежие, иногда,- как будто лежали уже час..

Цитата:
    Diamonds
    Вчера как раз я разговаривала об этом со знакомыми. Вспоминали крымские и они мне сказали, что ели чебуреки в "Даче", что они там оочень вкусные по 2 штуки в порции идтут!
    О да, в Даче есть, причем очень неплохие. Мне еще очень нравятся их слоеные пирожки...
    Последний раз редактировалось Blumarine; 15.07.2008 в 14:16.

19. Вверх #11739
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    недавно попили пивка в "Люстдорфе". вот не нравится мне там кухня.
    пиво вкусное.свежее.
    порции маленькие и дорогие.

Любителям "7 футов" сообщаю(кто незнает).появилось там вкусненкое голландское пиво.ассортимент расширился.
    вообщем теперь бум туда на пиво ходить.Ну ,а кухня ,как всегда ,на твердую 5.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    А что нынче с "Йокогамой"? Вчера часов в 20:00 проходила по Дерибасовской: гостей нет вообще, персонал скучает и реально спит за столиками! Я такого еще не видела....
    та же ситуация была в субботу в Токио хаус.Зал был пуст. Кроме нас и еще одной компании никого не было. Может уже все обьелись сушами? О качестве не могу ничего сказать не плохого не хорошего.Средненькое качество суш. Среднее обслуживание....... большой плюс им за то , что работают ночью

Закрытая тема
Страница 587 из 2207 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права