Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 586 из 2207 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 44124
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Поверь, это не те чебуреки.
    Возможно, я не пробовала!
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Поверь, это не те чебуреки.
    Я не пробовал "те" чебуреки, но очень часто ел "эти" в Даче. Мне очень нравятся
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #11703
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я не пробовал "те" чебуреки, но очень часто ел "эти" в Даче. Мне очень нравятся
    Та был я в "Даче", не те, но вкусные по своему.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #11704
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Хех, многие говорят "и тем более Таврии В", а мне там пицца вполне нравится, на третьем месте после Ит. квартала и Че. Часто беру с собой на вынос.

+1 в Таврии пицца очень вкусная-сочная, много ингредиентов. В итальянском квартале были когда они только открылись-пицца восторг. Разные соусы в стеклянных штучках подавали бесплатно. А придя через месяц- очень разочаровало. Не то. За соус брали по 5 (!) грн, причем в меню указано не было, что соус за отдельную плату. Не знаю, что сейчас.

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    На Даче вкусные чебуреки, которые не сравнить с крымскими. В Таврии вкусные чебуреки. Но на днях на Даче была ужасная вонючая окрошка на квасе. Официант даже с этим не спорил, сделал равнодушную морду и ушел.

6. Вверх #11706
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    для жителей Черемушек. На Космонавтов(ближе к 1 ст не доходя не Обжоры) раньше была бадега Барс,никогда там не была,видимо что-то поменяли уже. друзья уговорили взять там пиццу на вынос (сидеть внутри невозможно). Очень достойная, много видов. Взяли ассорти 1000гр за 50 грн, на троих наелись аж слюни текли

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В итальянском квартале были когда они только открылись-пицца восторг. Разные соусы в стеклянных штучках подавали бесплатно. А придя через месяц- очень разочаровало.
    Ну там вобще странное место, нестабильное чтоли. Последние два раза уходил оттуда разочарованным, как обслуживанием так и едой. Да и отстутствие нормального меню и общая халатность к мелочам, вроде грязного стола оставляли ощущение столовки. Но многие хвалят.

8. Вверх #11708
    Оптимист

+1 в Таврии пицца очень вкусная-сочная, много ингредиентов. В итальянском квартале были когда они только открылись-пицца восторг. Разные соусы в стеклянных штучках подавали бесплатно. А придя через месяц- очень разочаровало. Не то. За соус брали по 5 (!) грн, причем в меню указано не было, что соус за отдельную плату. Не знаю, что сейчас.
    Соусы идут бесплатно. Пицца бесподобна. Не знаю на что нужно было нарваться что бы ставить рядом Таврийскую и Итальянского квартала пиццу. Впрочем, наверное таки вкусы у людей разные, тут людям и Пан-пицца нравится ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну вы пошли не совсем в те места, где можно увидеть обслуживание. Чайкофф-это вобще не самое приятное местечко...
    Хорошо, а Шоколад?

10. Вверх #11710
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Соусы идут бесплатно. Пицца бесподобна. Не знаю на что нужно было нарваться что бы ставить рядом Таврийскую и Итальянского квартала пиццу. Впрочем, наверное таки вкусы у людей разные, тут людям и Пан-пицца нравится ))

Знаете, бывает всякое-но то, что я сказала про соус-имело место быть. Мы с мужем попросили принести соусы, на что нам официант сказал-соусы платные-но я, конечно, принесу. Мы глядь в меню-про доплату за соус не написано ничего. Как нам нужно было поступить? Вызывать милицию? Звать хозяина? Портить себе вечер разборками? Зачем? Если вы говорите, что соус бесплатный-нет смысла вам не верить. Но это еще один минус заведению-требовать доплату за бесплатную услугу.
    Кстати, пицца там таки была замечательная в первый раз. В следующий - настроение было испорчено окончательно.
    На вкус и цвет. Я не хочу ругаться, да и не умею. Если ко мне отнеслись в заведении плохо-туда не пойду-нервы дороже.
    ПС-то же самое было и в пан пицце-первый раз отвратительно обслужили-больше туда ни ногой.

11. Вверх #11711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам не понравится, ведь это заведение все того же г-на Виноградова
    Вы уже стали экспертом по моим вкусам? Польщена.

Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно что-то иметь против заведений г-на Виноградова.. Цены высокие, никто не спорит, но интеллигентность блюд, их вкус и послевкусие меня никогда равнодушным не оставляет. Всегда только положительные эмоции.
    Вы так и не описали гусика!

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к тем, кому она не понравилась Ела их одноименную - мне показалась очень сухой.
    В Пульчинеллу ходила часто лет 5 назад - только там я поняла окончательно, что пиццу едят руками. Разрезать её было нереально. Корж деревянный. С тех пор туда не ногой. Что-то изменилось?
    ППКС.

12. Вверх #11712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, какие есть места с ассортиментом шоколадных вкусностей кроме "шоколадницы" на островыдова?
    Попробуйте цукерню на Толстого, шоколадных конфет там нет, зато есть много тортов с шоколадом. Как я люблю: шоколадные коржи+шоколадный крем и все это залито шоколадной глазурью.

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Что-то "шоколадное" есть на 2ом этаже в торговом центре на Среднефонтанской. Там не очень много столиков, но очень большая витрина. Никогда ничего там не пробовала.
    Пару раз там была, запахи для любителей шоколада - смертельные, но на вкус не фонтан, короче, лучше поесть глазами и носом, а потом пойти в фуршет и купить швейцарского шоколада и съесть -))

Вкусный горячий шоколад в Сальери (не была там давно)

13. Вверх #11713
    Оптимист

Если вы говорите, что соус бесплатный-нет смысла вам не верить. Но это еще один минус заведению-требовать доплату за бесплатную услугу.
    Вы же сами писали что сначала было бесплатно. Я не был там почти год после открытия, не знаю что там было. Может пытались экспериментировать. Скорее всего платные соусы у них не пошли и они просто включили часть из них в стоимость пиццы (бесплатный сыр Вы знаете где). Факт в том что соусы у них бесподобные и сейчас условно бесплатны )) Даже с собой стали класть (я писал на днях об этом).
    Ну а по вкусу - пиццу я начинал осваивать еще с упоминаемой тут Дока-пицце. Далеко не все знают что это за торговая марка (а какая водка вкусная была ) Потом появилась Пан-пицца от Саввы, очень оригинально по 90м годам, даже жене в роддом привозил в 94м году. Но это все были Одесские вариации на тему корж плюс компоненты. И все думали что именно это называется Пицца.
    Но наступил (кажется) 200й год и Гончарко открывает на Садовой первую Марио-пиццу. С настоящим поваром итальянцем, вот тогда я и узнал какой должна быть и бывает настоящая пицца, в самых разных вариантах. Мне кажется что ее вкус я помню до сих пор )))
    Потом были Ройял-Пицца на Дерибасовской и Фр.бульваре, тоже великолепная и классическая, хорошо помню метровую пиццу, которую не съедал никто - даже большая семья не могла с ней справиться - заворачивали с собой. Потом уже Итальянский квартал.
    Как то мимо меня прошла Пульчинелла - не знаю, говорят тоже было неплохо. Все остальное это попытка называться пиццей - в той же Панораме это просто набор ингредиентов, возможно иногда удачный. Но это не пицца ИМХО.

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Хочу немного добавить в историю одесской пиццы...
    У Доки была еще куча всяких продуктов под их ТМ.
    Самая первая пицца появилась в пиццерии на Тираспольской 84-85 (?) Очереди стояли огромные.
    А в Москве в начале 90-х еще была "Пицца-Хат". Помню, что мне не понравилась.
    Роял пицца появилась раньше Марио, где-то 97-98 год. У меня там бывший муж работал на Дерибасовской в 99-м, а до этого на поселке дальняя родственница тоже делала там "толстую" пиццу. Она до сих пор работает. Не знаю как сейчас, но раньше рецепт теста хранился в секрете.

15. Вверх #11715
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Только что вернулись из Зары. Чего чёрт дёрнул туда пойти, не знаю... Заказали несколько разных видов пиццы. Это было больше похоже на сухой корж слегка смазанный совсем не понятно чем. Причём в моём куске был обнаружен длинный чёрный волос, который вместе с куском был передан в подарок повару. На мою просьбу сделать скидку на ЭТУ пиццу, официант ехидно ухмыльнулся и принёс полный счёт.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #11716
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Вы меня хоть червертуйте, но непонимаю я прикола "Мюнхаузена"...для меня всегда примечательна реакция детей на обстановку, кухню и т.д., так вот, мой ребенок даже не стал есть их хваленый грушевый пирог, который (бай зе вэй) видимо просто достали из холодильника и телепортировали к ребенку на стол.

Мои впечатления: "местяк чтоб "сныкаться" с теми кого стыдно в городе показывать, но повести куда то надо"..."корпоратив"..."пьяный корпоратив","фирма платит, гулять так гулять"..., а так ехать аж "за море ..." чтобы получить обычную кухню и обычный сервис...увольте!

Жду закидываний помидорами
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы же сами писали что сначала было бесплатно. Я не был там почти год после открытия, не знаю что там было. Может пытались экспериментировать. Скорее всего платные соусы у них не пошли и они просто включили часть из них в стоимость пиццы (бесплатный сыр Вы знаете где). Факт в том что соусы у них бесподобные и сейчас условно бесплатны )) Даже с собой стали класть (я писал на днях об этом).
    Ну а по вкусу - пиццу я начинал осваивать еще с упоминаемой тут Дока-пицце. Далеко не все знают что это за торговая марка (а какая водка вкусная была ) Потом появилась Пан-пицца от Саввы, очень оригинально по 90м годам, даже жене в роддом привозил в 94м году. Но это все были Одесские вариации на тему корж плюс компоненты. И все думали что именно это называется Пицца.
    Но наступил (кажется) 200й год и Гончарко открывает на Садовой первую Марио-пиццу. С настоящим поваром итальянцем, вот тогда я и узнал какой должна быть и бывает настоящая пицца, в самых разных вариантах. Мне кажется что ее вкус я помню до сих пор )))
    Потом были Ройял-Пицца на Дерибасовской и Фр.бульваре, тоже великолепная и классическая, хорошо помню метровую пиццу, которую не съедал никто - даже большая семья не могла с ней справиться - заворачивали с собой. Потом уже Итальянский квартал.
    Как то мимо меня прошла Пульчинелла - не знаю, говорят тоже было неплохо. Все остальное это попытка называться пиццей - в той же Панораме это просто набор ингредиентов, возможно иногда удачный. Но это не пицца ИМХО.

Я вам пытаюсь сказать, а вы меня не слышите. Меня не интересуют их эксперименты с соусами и прочим. Самым главным остается одно-если в ресторане подают невкусную еду или официанты ведут себя, как последние хамы - я в такое заведение не пойду. Мне жаль свои деньги. Любой нормальный человек, получив на сухом куске теста пол кружочка колбасы с томатной пастой, или пообщавшись с хамоватым/фамильярным официантом, забудет дорогу в заведение. Конечно песонал бывает работает "для себя"-относит домой, или из одной пиццы сооружает 2 или даже 3. Но все это проблеммы работодателя. За хорошю и плохую еду приходится платить по полной, или ругаться. Я предпочитаю не повторять ошибок и тратить свои деньги в других заведениях.
    По поводу таврии-плюс большой-мне и моей семье там нравится-быстро, ненавязчиво, вкусно. Для меня приоритетными являются вкусовые ощущения, а не статус/национальность повара (окрашиваю пост смайлами )

18. Вверх #11718
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    RaZdevalka, согласна на все 100%!!! Мне как-то хвалили очень как там готовят скумбрию на гриле. В итоге это была обычная скумбрия горячего копчения, разогретая на гриле.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #11719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Мои впечатления: "местяк чтоб "сныкаться" с теми кого стыдно в городе показывать, но повести куда то надо"..."корпоратив"..."пьяный корпоратив","фирма платит, гулять так гулять"..., а так ехать аж "за море ..." чтобы получить обычную кухню и обычный сервис...увольте!
    ППКС

20. Вверх #11720
    Оптимист

Я вам пытаюсь сказать, а вы меня не слышите. Меня не интересуют их эксперименты с соусами и прочим. Самым главным остается одно-если в ресторане подают невкусную еду или официанты ведут себя, как последние хамы - я в такое заведение не пойду. Мне жаль свои деньги. Любой нормальный человек, получив на сухом куске теста пол кружочка колбасы с томатной пастой, или пообщавшись с хамоватым/фамильярным официантом, забудет дорогу в заведение.
    Так вы меня тоже не слушаете. Я в очередной раз повторяю - в этом ресторане на моей памяти подают вкусную еду (я не особый гурман и кроме пиццы у них ничего не покупал), официанты себя ведут очень прилично, хамства ни разу не слышал, а про кусок теста с пол-кружочка колбасы мне кажется что или Вас кто-то очень сильно обидел, или мы говорим о разных заведениях.
    Я не имею никакого отношения к этому ресторану кроме того что мой офис в 100 метрах от него по прямой, кроме того восхитительных отзывов о нем в этой теме было на порядки больше чем уничижительных, при чем что странно - либо таки восхитительных, либо строго отрицательных, что не может не наводить на определенные мысли...

Закрытая тема
Страница 586 из 2207 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права