|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.01.2011 в 20:17.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ой ненене, мы прилежные. вышли позвонили - тут же вышли, обычно машина в этом время как раз выворачивает к парадной. ждем на выходе из метро) Нас никогда не ждет водитель.
И за "кулечки" мы говорим сразу базе, что просим пустой багажник. В принципе, эти кулечки легко поместятся и в салоне, там еды всегда на неделю, разве что ящик воды+ящик пива занимает больше места. Были случаи, когда назад ехали дешевле)
Кстати, за полуторный тариф: ехали с автовокзала с ОДНИМ маленьким чемоданом на колесах. Стюардесска -чемодан. ЗА него взяли дополнительно 20 рублей.
у Метро адрес Маршала Жукова, хотя территориально они уже в поселке Мизикевичи, это уже за городом?
разница бывает и в меньшую сторону, просто удивительно, что всегда разная сумма)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Последний раз редактировалось SerP13; 14.01.2011 в 00:18.
Муж говорит, что по бумагам метро приписывается к Мизикевичам, может быть путает, чего не бывает. А дубльгис говорит, что таировское метро - это киевский район. Черта города. Тогда разница в ценах еще более интересна.
Хотя это так, любопытства ради, два-пять рублей не сыграют роли.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а давайте ещё по дорожным знакам ориентироваться..
на углу Маршала Жукова и Ак. Вильямса висит знак.. если ехать в сторону Черноморкии соответственно если ехать в сторону города
тоже самое наблюдается на углу улиц Ак. Вильямса и Ильфа и Петрова
то есть можно сказать что Метро находится за городом.. как и Эпицентр. как и часть Китайского строительного рынка.. получается одна сторона дороги вроде как в городской черте, а другая уже нет![]()
Даже Черноморка - уже часть города (на счёт Совиньона - не помню)
Элементарно - знаки никто не менял после соответствующего решения об увлечении территории города
ну так о нём и речь, смысл с 7 станции Черноморской дороги ехать на 6 км, если относительно не далеко есть своё.. родное.. таировское
только гаи ориентируется по знакам или нет? я сейчас о скоростном режиме.. мол знак висит что город закончился.. а где-то там что-то приняли.. я откуда знаю чего они приняли, я должен ориентироваться по дорожным знакам. разве нет?
Поясню. Город заканчивается на углу Вильямса и Жукова, далее граница идет по Ильфа и Петрова / Вильямса в сторону Архитекторской , и вдоль трамвайных рельс до Черноморки, Черноморка входит в черту города (кроме территории бывшего колхоза, это уже Овидиопольский район). А участок дороги от Вильямса до 14 ст. Черноморки, включая и оптовый, и Эпицентр, и Метро - Овидиопольский район Одесской области.
...нет, клиент заявил что считает себя очень важным клиентом нашего такси и возмущён таким тарифом. Я ему сказал ..что если таких важных клиентов будет меньше в нашем такси, то такси от этого только выйграет. Вот вы например если идёте в супермаркет за продуктами, вы чётко понимаете сколько вы денег можете потратить...ну скажем гривен 800, то при выборе продуктов вы чётко будете ориентироваться на имеющуюся сумму. Почему тогда, когда у человека в кармане 30гр. он заказывает такси стоимостью 31гр. и преспокойно едит до пункта назначения и там заявляет что у него нет больше денег. А ведь стоимость поездки оглашает ему диспетчер. Такие случаи совсем не единичны....поэтому я и сказал ему, не можешь ездить на такси...купи велосипед, хотя можно конечно было бы предложить сначала романтическое путешествие на маршрутке, троллейбусе или трамвае. Только дискутировать с такими гражданами зачастую не о чём....
Так что в следующий раз при заказе такси нужно спросить себе, а могу ли я это себе позволить...если да, то..."счастливого пути"![]()
Социальные закладки