|
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Мой тоже еще не отвез.Был в деканате ,еще когда учились,по айдикарте в ДІЇ не дали.Скащали-оригинал паспорта и студенческий.Ну а потом-дистанционка,так и не поехал.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ОНМА нааерно сами передают данные. Уже 3 курс, ещё ни разу ничего не носили в военкомат. Хотя, " ещё не вечер ")))
Мой сегодня возьмёт справку повезёт в военкомат, но я не понимаю, почему ВУЗЫ централизованно не могут передавать данные в военкоматы каждый год до начала призыва?Кучу времени и нервов сэкономили бы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
кого интересуют ваши время и нервы ?! )))) Мой каждый год возил те справки в начале сентября. Военкомат о себе не напоминал. После окончания ВУЗа по степени бакалавр поступил в магистратуру, но в августе пришла повестка на дверь подъезда. Повестку проигнорировали. В сентябре отнес справку о том, что поступил в магистратуру. Никаких претензий.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Подскажите, справку с места учёбы привозить с паспортом, приписным? И медкомиссию снова проходить или просто справку отдать надо? Нихрена не понятно.
Последний раз редактировалось rizy; 06.10.2021 в 10:56.
Брат вернулся с этих армейских сборов, учений, которые месяц. Привёз с собой вместо магнитика корону в подарок....)))
На халяву всё кошерно!!))
Завёз мой ребёнок справку, никакой медкомиссию не надо.Возможно, что весной нужно будет проходить медкомиссию.хз.Все прошло нормально, спокойно.Теперь будем знать, что в сентябре надо нести справку.
Социальные закладки