Та это я так парочку)) там все вопросы достойны)
|
Та это я так парочку)) там все вопросы достойны)
Заполнять со всей серьёзностью?Что-то проверяют?
с лунатизмом надо осторожнее и прочими психвопросами, ну если в реале таких проблем нет.
уже писали ранее в теме, что отправят на комиссию в психдиспансер, а оттуда и не вырветесь безболезненно
оно-то так, только я не посещение имею ввиду, (посещали за справкой), а прохождение медкомиссии там, этой "радости" мне не советовали два человека, нервы попортят знатно
Да нет, не пересмотрел. В Чабанке он служил. И ничего, нормально. Не знаешь, что такое механизированные войска?
Меня с плоскостопией 3 степени тоже взяли, хотя не положено. Бабушка на медкомиссии в Центральном военкомате взяла линейку, замерила снимок и сказала мне, что профессора ошиблись и никакой такой тут плоскостопии нет - надо идти служить. Поэтому если даже и больной, то закосить медкомиссию по болезни вряд ли получится. Разве, что за деньги.
Последний раз редактировалось DoDon; 29.09.2021 в 22:42.
Пришлось побывать в суворовском военкомате - это даже не цирк и не дом клоунов, это театр абсурда. 80% персонала в неадеквате - непонятно что и зачем они там делают, но у них так положено, и никто не задумывается кем положено и зачем положено. Как те дебилы в каждом кабинете одно и тоже пишут в несколько журналов. Организация работы - да ее просто нет. Главный там комиссар, я так понимаю, абсолютно бестолковый персонаж если не может или не знает как организовать слаженную и бесперебойную работу, что он там делает не ясно, вероятно взятки гребёт. Слышал как обращается с подчинёнными - как с быдлом, удивительно, но последние считают это нормой. Как так? Вопрос который можно было решить в течение получаса решался почти месяц и за 5 или 6 приездов, и это в ускоренном темпе.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
А чо вы туда ходите,садомазо?
Или контролируете распределение заработанных кровненньких
Только что позвонил сын.Прямо на домофоне висит повестка без даты, но с нашими данными.
Сын призывной в весенний призыв, сейчас ему 18 лет.В прошлом году весной проходил медкомиссию и получил прописное.Что теперь делать с этой повесткой без даты и подписи?
Брать в учебном заведении справку и переть в военкомат?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки