Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 586 из 1161 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 23216
  1. Вверх #11701
    Частый гость Аватар для триора
    Та это я так парочку)) там все вопросы достойны)

2. Вверх #11702
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Наличие в семье или родственников, имеющих судимость считается фактором неблагонадежности. Если на срочную службу это не есть сильная помеха, то, думаю, при наборе на контракт в некоторые рода войск это будет определяющим ограничивающим фактором.
    Раньше в подобных анкетах(для 1 и 2 отделов) был ещё пункт о родственниках, проживавших не только за границей, но и на оккупированной территории. Не знаю, как сейчас.

3. Вверх #11703
    Заполнять со всей серьёзностью?Что-то проверяют?

4. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. На все глупые вопросы, типа, где работают родители и чем владеет семья, ставьте прочерки. Анкету читают, могут даже задавать вопросы. Главное уверенно отвечать, что это конфиденциальная информация и к армии никакого отношения не имеет.

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Все, что вы пишите в анкете добровольно предоставляемая информация, нет закона обязующего делать это.
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #11706
    Коррумпированная звэрюга
    Я б писал по полной программе
    Адреса
    Пароли
    Коды
    Номера карт
    Все все все.
    Если вам что то не понятно, пишите мне в ЛС все данные, я проверю и передам куда нужно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #11707
    Спасибо за ответы.

8. Вверх #11708
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Здравствуйте, пожалуйста, подскажите. Сыну в 16 лет в школе выдали анкеты. Для чего их заполнять? Мед комиссия это понятно,а для чего анкеты? Просто интересно." Ходит ли во сне?Верит ли в Бога?Есть ли родственники в тюрьме?"
    Странные вопросы, в общем)
    Отнюдь. Лунатизм может считаться противопоказанием для службы в армии. Верующие могут претендовать на альтернативную службу. Про сидельцев уже ответили.

9. Вверх #11709
    Частый гость Аватар для IRchi
    с лунатизмом надо осторожнее и прочими психвопросами, ну если в реале таких проблем нет.
    уже писали ранее в теме, что отправят на комиссию в психдиспансер, а оттуда и не вырветесь безболезненно

10. Вверх #11710
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    с лунатизмом надо осторожнее и прочими психвопросами, ну если в реале таких проблем нет.
    уже писали ранее в теме, что отправят на комиссию в психдиспансер, а оттуда и не вырветесь безболезненно
    Ничего страшного в посещении диспансера нет. Там не тюрьма и пожизненного клейма не ставят.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #11711
    Частый гость Аватар для IRchi
    оно-то так, только я не посещение имею ввиду, (посещали за справкой), а прохождение медкомиссии там, этой "радости" мне не советовали два человека, нервы попортят знатно

12. Вверх #11712
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    может и так, только я не посещение имею ввиду, (посещали за справкой), а прохождение медкомиссии там, этой "радости" мне не советовали два человека
    Если есть потребность или желание, то и к такому обороту нужно быть готовым.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #11713
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Лунатизм может считаться противопоказанием для службы в армии. Верующие могут претендовать на альтернативную службу. Про сидельцев уже ответили.
    Мой знакомый с лунатизмом служил. Механизированные войска. На комиссии сказали, что армия - именно то место где помогут справиться в том числе и с этим недугом.

14. Вверх #11714
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Мой знакомый с лунатизмом служил. Механизированные войска. На комиссии сказали, что армия - именно то место где помогут справиться в том числе и с этим недугом.
    Какие какие войска?
    Я так думаю, кто то Дембеля пересмотрел
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #11715
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Какие какие войска?
    Я так думаю, кто то Дембеля пересмотрел
    Да нет, не пересмотрел. В Чабанке он служил. И ничего, нормально. Не знаешь, что такое механизированные войска?

Меня с плоскостопией 3 степени тоже взяли, хотя не положено. Бабушка на медкомиссии в Центральном военкомате взяла линейку, замерила снимок и сказала мне, что профессора ошиблись и никакой такой тут плоскостопии нет - надо идти служить. Поэтому если даже и больной, то закосить медкомиссию по болезни вряд ли получится. Разве, что за деньги.
    Последний раз редактировалось DoDon; 29.09.2021 в 22:42.

16. Вверх #11716
    Заядлый гость
    Пришлось побывать в суворовском военкомате - это даже не цирк и не дом клоунов, это театр абсурда. 80% персонала в неадеквате - непонятно что и зачем они там делают, но у них так положено, и никто не задумывается кем положено и зачем положено. Как те дебилы в каждом кабинете одно и тоже пишут в несколько журналов. Организация работы - да ее просто нет. Главный там комиссар, я так понимаю, абсолютно бестолковый персонаж если не может или не знает как организовать слаженную и бесперебойную работу, что он там делает не ясно, вероятно взятки гребёт. Слышал как обращается с подчинёнными - как с быдлом, удивительно, но последние считают это нормой. Как так? Вопрос который можно было решить в течение получаса решался почти месяц и за 5 или 6 приездов, и это в ускоренном темпе.

17. Вверх #11717
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Пришлось побывать в суворовском военкомате - это даже не цирк и не дом клоунов, это театр абсурда. 80% персонала в неадеквате - непонятно что и зачем они там делают, но у них так положено, и никто не задумывается кем положено и зачем положено. Как те дебилы в каждом кабинете одно и тоже пишут в несколько журналов. Организация работы - да ее просто нет. Главный там комиссар, я так понимаю, абсолютно бестолковый персонаж если не может или не знает как организовать слаженную и бесперебойную работу, что он там делает не ясно, вероятно взятки гребёт. Слышал как обращается с подчинёнными - как с быдлом, удивительно, но последние считают это нормой. Как так? Вопрос который можно было решить в течение получаса решался почти месяц и за 5 или 6 приездов, и это в ускоренном темпе.
    Не вероятно, а берет 100% ! Полностью с Вами согласна с организацией работы данного объекта. Мой вопрос решился только после скандала с требованием впустить в обитель зла ))) И тоже слышала не единожды, как кричал на подчинённых...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #11718
    User banned
    А чо вы туда ходите,садомазо?
    Или контролируете распределение заработанных кровненньких

19. Вверх #11719
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Только что позвонил сын.Прямо на домофоне висит повестка без даты, но с нашими данными.
    Сын призывной в весенний призыв, сейчас ему 18 лет.В прошлом году весной проходил медкомиссию и получил прописное.Что теперь делать с этой повесткой без даты и подписи?
    Брать в учебном заведении справку и переть в военкомат?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #11720
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Только что позвонил сын.Прямо на домофоне висит повестка без даты, но с нашими данными.
    Сын призывной в весенний призыв, сейчас ему 18 лет.В прошлом году весной проходил медкомиссию и получил прописное.Что теперь делать с этой повесткой без даты и подписи?
    Брать в учебном заведении справку и переть в военкомат?
    Каждый год, до 1 октября , все кто учится обязаны приносить справки с учебного заведения.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 586 из 1161 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права