| ||
Поправится, обязательно поправится!
Дай Бог... только меня настораживает, что не появляется на форуме.
Спасибо всем огромное за поддержку,сегодня утром Тоби умерла
Боже........... Какое горе((((((((((((( Никакие сочувствия не утешат.. Крепитесь..... Какое горе..........
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Крепитесь и поддержите маленькую хозяйку. Пускай Тоби бежит по радуге...... нет слов...
Мои глубочайшие соболезнования... Крепитесь. Вы сделали всё возможное, до последнего верили в неё, заботились, были рядом. Не каждой собане так везёт! Она теперь ваш маленький шерстяной ангел-хранитель
P.S. надеюсь, что пережив эту огромную потерю вы всё-таки вернётесь в наши ряды... В ряды собачников и любителей чишек.
Долго думала писать или нет,но верх взяли эмоции ,а может и здравый смысл ,вдруг наша история чем-то поможет,тем кто хочет обзавестись чихуашкой
Тоби подарила моя мама дочке на 3-летие,собачку мы выбрали заблаговременно приблизительно за месяц до даты.Все её очень ждали,готовились,мы даже на день рождения заказали торт со статуэткой по фотографии Тоби,это должен был быть настоящий сюрприз.7 октября моей маме позвонила заводчица сказала,что не может найти вакцины для собачек,моя мама решила взять себе ещё сестричку Тоби(забыла упомянуть),всего у заводчицы было 3 щенка.В поисках Дюрамона(по словам заводчицы)она обзвонила все клиники,и нашла непросроченные вакцины только в клинике Амулет,прививка была сделана 9 октября (в паспорте хотя указано заднее число 7-е.Мы успокоились,что прививки сделаны,и стали ждать день когда,заберем собачек.13 октября Тоби попала к нам в семью,имя дала ей дочка.Собака была активная,весёлая,любознательная и с хорошим аппетитом.Первый раз мы вышли на улицу 25 октября,соблюдали карантин.Потом мы были на улице ещё буквально 2/3 раза и то Тоби была на руках,она дома ходила на пеленочку,и мы не особо рвались на улицу.Во вторник 24 ноября Тоби вырвала утром,я решила понаблюдать ,к вечеру рвота повторилась и добавился зловонный понос,я позвонила заводчице она сказала ехать исключительно в Планету Зверей в Крыжановке,я об этом писала ранее,диагноз был поставлен неверно.Правильно диагностировали и начали лечение в клинике Красный Лис на Варненской,но врачей очень удивило что привитая собака так тяжело заболела,выясняется что прививка ,сделанная 7.10 была просроченная...Вчера вечером собачке стало хуже и мы перевезли её под круглосуточное наблюдение на Разумовскую,заведующий посмотрев паспорт сказал что дело в прививке и что привитые собаки так не болеют,после консультации ещё с двумя ветеринарами у меня уже нет сомнений что дело в прививке.Ведь 4 специалиста не могут ошибаться.Прививка или была действительно просрочена или не была сделана вообще.Сестричка Тоби живёт у мамы,и слава Богу все хорошо,готовится к ревакцинации,мы навряд ли решимся завести ещё раз собачку,ведь терять их нереально больно ,смотреть в глаза и видеть угасающмй взгляд это ножом по сердцу,будьте осторожны и не делайте таких ошибок ,как мы
Последний раз редактировалось Bri ツ; 02.12.2015 в 10:10.
Соболезную и сочувствую...
И спасибо за Вашу историю.......
Читаю со слезами на глазах. Некоторые заводчики не заботятся о здоровье своих питомцев, им лишь бы деньги получить. Они интерсно своим детям тоже просроченные лекарства вкалывают? Мы брали щенка без прививок, долго думали делать ли их. Решились. Сделали Нобивак DHPPi, в ревакцинацию врач хочет еще включить бешенство, я против. Начиталась на форумах, что чишки плохо переносят прививки от бешенства, им ее надо делать только после 1 года. После Вашей истории проверяю сроки годности. Так мне ветеринар сказала, что мои проверки сроков годности-это недоверие к ней. Как им можно доверять после того как они так наплевательски относятся к нашим деткам.
Bri ツ, примите мои искренние соболезнования, крепитесь Ваша лапочка уже на радуге...
Удивляет отношение заводчиков, кроме Дурамона есть Нобивак и ещё масса вакцин, не ужели стоимость прививки дороже жизни собаньки?
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Примите мои соболезнования!!!
Благодарю Вас за то , что Вы нашли в себе силы написать историю, которая с Вами случилась! - я уверена, что после неё мы будем относиться к своим малышам более ответственно (проверять лично препараты и прививки)
Прочитала всё, наплакалась... Очень жаль кроху... НО!!! Огульно обвинять заводчиков НЕЛЬЗЯ! Я хорошо знаю, что такое вырастить щенков, сколько их вырастила. У девочек с форума есть мои дети. Думаю, есть вопросы и к хозяйке.. Очень жаль малышку. У меня родились очень красивые щенки, но у вас в квартире живет вирус. нельзя к сожалению. Держитесь, искренне сочувствую.
Ветеринары правы в таком возрасте подцепить эту заразу привитой собаке очень сложно.
А какие к хозяйке вопросы? Я себя вспоминаю... Пять с половиной лет назад купили Звездочку нашу, наше сокровище, не имея ни малейшего опыта, собак не было никогда. Подготовились теоретически почитав о породе. Спасибо честности заводчицы. 40 дней было мальчику... Первая прививка была, вторую уже делали сами... Первое время перезванивались, конечно... Ну и т.д.
Пфффффф.... целый день под впечатлением... ещё и храп под мышкой усугубляет печаль(((( Целый день его целую... он уже меня за нос кусает в непонятке ....
Социальные закладки