Если женщина так сильно любит мужчину, и хочет быть с ним, и меркантильностью не пахнет с ее стороны,
то она сама согласится на контракт. Если не соглашается, то дело пахнет хитрожопостью.
а уже оставлять, и дарить ей что либо, это желание мужчины, при хорошем поведении женщины.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О боги)))) мальчики, а у вас у всех есть несметные богатства?)))) я бы посмотрела на многих из вас, если б вам женщина сама предложила подписать брачный договор))) особенно, умная женщина, а не тп))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Типа - "женись на мне! -нет. И договор подпи... Что?! Как это нет?!" ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не поняла я юмора и говорила о варианте, когда мужчина очень не против связать себя узами брака с финансово выгодной ему женщиной, а она ему предлагает подписать договор с ее условиями. И в нашем мире успешных женщин стало не меньше, чем мужчин, и мужчин, сидящих на женской шее, также стало не меньше. Так что про меркантильность женскую выпады и шутки можно спокойно отзеркалить и на мужчин.
Я вот это за брак выступаю, а сама бы я уже врядли замуж вышла второй раз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне вот совсем не хочется даже близко то, что было))) мне надо другое и по-новому) 2,5 года у меня ещё есть на поиски прекрасного мужчины, а потом заведу себе парочку котов, и пошло оно всё...)
Ты самая мудрая женщина в МИДе.
Женщина котируется только из за внешности, и потому в 40 лет у женщины жизнь уже закончена
Социальные закладки