Личное дело каждого, жить в браке или сожительстве.
Но я однозначно против сожительств с позиции женщин.
Просырать свою жизнь с человеком, который боится официальных отношений, довольно таки странно.
Не сложится, разведетесь.Нет ничего в этом страшного.
Недавно умер Градский , который 17 лет сожительствовал с барышней.
Ей сейчас 37 лет, она родила ему двоих детей и только за месяц своей смерти он поспешил узаконить с ней отношения.
Как говорили его коллеги, он понял, что другие его двое детей все у нее отберут, а она ни дня не работала, живя с ним.
Да и она на нервах постарела.
Вот и зачем так люди живут, почему он нормально не мог раньше жениться на молоденькой девочке, даже после рождения детей.
Не понять мне такое никогда.
Раз женщины позволяют, то мужчины ими пользуются.
Россия должна быть разрушена (с)
мужчины, а напишите что нибудь нормальное. Это ж треш какой то
Ну вот Градский успел жениться, а моя знакомая осталась с двумя детьми без крыши над головой. Муж оставил все бывшей и сыну, еще и в бизнесе доверенность на сына. А себе и любимой думал еще заработает. Заработать не успел, жениться не успел, но успел сделать ей двойню. И умер. Старший сын выгреб все, что смог, она с двумя младенцами осталась просто ни с чем, без сил и денег судиться.
Короче, я тоже скептически отношусь с разговорам о честном слове, доброй воле и прочая. Человек может и хотел бы заботиться о всех трех своих детях, но он оказался смертен, а сожительница не имела прав ни на бизнес, ни на что. За наследство мелких можно было бы повоевать, но женщина в горе и без поддержки не боец, ее сделали быстро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для чего необходимо жениться - чтобы жена вынесла тебе мозг. Это пипец, что с местными тетками сегодня твориться. Упаси меня жизнь от такой жены((
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
для чего нужно жениться с точки зрения женщины и совместных детей понятно. мужчине это все зачем? если он не собирается заводить детей (и она тоже, в силу возраста, например); если и он, и она крепко стоят на ногах, есть профессия и где жить. мужчины, зачем бы вы при таком раскладе захотели бы официального оформления своим отношениям? давайте пофантазируем)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
для тех, кто в танке - каждая выбирает сама, выходить ли ей замуж. я спрашиваю мужчин, для чего им жениться. это как бы по теме.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Воооот! Если в силу возраста, то тем более о наследстве надо думать!))))))
Шучу, шучу, не ярьтесь). Меня просто подбешивает иногда эти высасывания смысла… ну скажите же, ну зачем, ну убедите…
Та в жопу пусть валят убеждать их жениться, ну в самом деле. Если нет ни желания, ни смысла, зачем их искать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки