Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 587 из 3445 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 68886
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    А ну-ка, этот же пост на родном, на украинском. Смогёте, или и родным не владеете ?
    Гугл-переводчик что хошь переведет!)

2. Вверх #11722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ни в жисть не путал- договор он обоюден, а вот прогиб он всегда потеря... Вот и не собираюсь я тут в Украине прогибы под кремлядей сносить... Ещё не доставало ! Нам хамья оттуда не надо, у нас сегодня своего, отечественно-титульного больше чем надо...
    А вот родной русский... Нет. Не родной. Просто бОльшую часть жизни на ём гуторю))) Освоил))) И культуру русскую с литературой и фолькльором... И ни в жизнь с этим знанием- любовью не расстанусь...
    Но то НАРОД русский, а то КРЕМЛИНЫ СО КРЕМЛЯДЯМИ русские- ни разу не тождество...
    И откуда ты к нам прибыл? Ну для "погутарить" на русском.

3. Вверх #11723
    О ! А слова ? Ковбаса например? Или телятина ? Или свинина ? Тут римскими не выходит...
    Пусть рисуют!

4. Вверх #11724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Гугл-переводчик что хошь переведет!)
    Не знаю... Но, наверно, не так быстро...
    На родном ведь думаешь и пишешь быстрее ... Этот же сейчас либо "не заметит", либо начнёт отнекиваться... Тянет время ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

5. Вверх #11725
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    И откуда ты к нам прибыл? Ну для "погутарить" на русском.
    Кстати, гражданин мне кажется очень знакомым... Где-то я его уже видела под другим именем...

6. Вверх #11726
    Не покидает форум
    Родной говоришь ? Так и езжай на СВОЮ родину... Сибирь вон неосвоенная ! Там ты будешь ДОМА. И защищать ничего не придётся...
    А тут мы будем действовать по обстановке... Пока ты "защищаешь" свой родной язык исключительно языком и в пределах отпущенного тебе законодательством МОЕЙ родины- ты в относительной безопасности. Ну а ежели ты преступишь рамки... Тогда - по обстоятельствам. Твоя родина, РФ показала заразительный пример "приспосабливания" сепаратистов в той же Чечне... От... и до ! Помни об этом и не разевай рот шире ружейного приклада... ботик кремлёвский...
    Уважаемый, а если моя Родина ЗДЕСЬ, а родной язык русский? Позволите проигнорировать Ваш совет ехать осваивать Сибирь? Мне много не нужно: дайте моим детям получить образование на их родном языке, да не выпендривайтесь с нацменьшинством и нацбольшинством. Ну может ещё что "по мелочи". Или тоже нельзя?

7. Вверх #11727
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не верю!(с)
    А прогиб в том и состоит,что миллионы русскоязычных вынуждают пользоваться украинским.На договор никак не тянет.

зы.а к чему сей спич экзальтированный?Или без плевка в сторону России спать не можеццо?
    ззы.вы ренегат лингвистический?И нас призываете стать такими же?
    Ну тут уж я вам не верю... Меня лично никто нигде и никогда не принуждал пользоватся украинским... Может быть потому, что я его просто знаю?
    Так я знаю ещё пару-тройку экзотических языков... И мне это никогда не помешало... Да впрочем как любое ЗНАНИЕ.
    Ну а с усмотренной вами экзальтацией ( ну вы и язва))) ... Имеется простое выстраданное убеждение ( основанное на знании) , что там где идёт любой простой базар во вред интересам государства Украина , там обязательно торчат кремлёвские уши... Заметьте - УТОЧНЯЮ - кремлёвские... А это далеко не всяРоссия...)))

8. Вверх #11728
    Не знаю... Но, наверно, не так быстро...
    На родном ведь думаешь и пишешь быстрее ... Этот же сейчас либо "не заметит", либо начнёт отнекиваться... Тянет время ?
    Та ну, давайте подождем!) Тут есть один форумчанин, который свой написаный по-русски текст в гугле переводи и, видимо, не смотрит, что на выходе! Читать прикольно - "посьолок", "Джорджия" (вместо Грузия)))

9. Вверх #11729
    Постоялец форума
    Кстати, гражданин мне кажется очень знакомым... Где-то я его уже видела под другим именем...
    Угу... Я же сразу сказала - бот .
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

10. Вверх #11730
    Пусть рисуют!
    А вы на рисунке говяжью колбасу от свиной отличите ? А хвосты ? Ой лучше не надо...)))

11. Вверх #11731
    Постоялец форума
    Ну тут уж я вам не верю... Меня лично никто нигде и никогда не принуждал пользоватся украинским... Может быть потому, что я его просто знаю?
    Так я знаю ещё пару-тройку экзотических языков... И мне это никогда не помешало... Да впрочем как любое ЗНАНИЕ.
    Ну а с усмотренной вами экзальтацией ( ну вы и язва))) ... Имеется простое выстраданное убеждение ( основанное на знании) , что там где идёт любой простой базар во вред интересам государства Украина , там обязательно торчат кремлёвские уши... Заметьте - УТОЧНЯЮ - кремлёвские... А это далеко не всяРоссия...)))
    Давай без экзотики. Не мучь себя. Общайся на родном - украинском. Просим.

12. Вверх #11732
    Да где... В Киеве на Андреевском спуске в прошлое воскресенье... Вы там по антиквариату старинную фофудью искали )))

13. Вверх #11733
    Не покидает форум
    Никак не могу понять - это как ?
    А вот так:
    наши власти постоянно выдают что-то эксклюзивное!
    Так что будете делать? (я просто исхожу из того, что сейчас и так нарушаются законы о свободе развития и использования русского языка и других языков. Почему при двух госах власть не может выдать что-нибудь эдакое...)

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а если моя Родина ЗДЕСЬ, а родной язык русский? Позволите проигнорировать Ваш совет ехать осваивать Сибирь? Мне много не нужно: дайте моим детям получить образование на их родном языке, да не выпендривайтесь с нацменьшинством и нацбольшинством. Ну может ещё что "по мелочи". Или тоже нельзя?
    Оп-па! А я разве ВАМ ЭТО советовал?
    Чё эт вы на себя чужое одеяло потянули ? Странно...Странно...

15. Вверх #11735
    Да где... В Киеве на Андреевском спуске в прошлое воскресенье... Вы там по антиквариату старинную фофудью искали )))
    Нашла?

16. Вверх #11736
    Ты своим клонам советы подавай. Если мне понадобится твой совет я тебя вызову и спрошу.
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Давай без экзотики. Не мучь себя. Общайся на родном - украинском. Просим.

17. Вверх #11737
    Не покидает форум
    Может вы сначала на мой ответите ?
    Или вы только так ведёте беседу - на заданный вопрос не отвечаете, а задаёте свой. А потом типа обижаетесь, что на ВАШ вопрос не отвечают...
    Ой вей, вы шо, таки всегда так реагируете когда отвечают вопросом на вопрос?
    А если серьёзно, подозреваю, что в ответе на мой вопрос кроется ответ и на Ваш. Поэтому я вопрос и задал.

18. Вверх #11738
    Нашла?
    Да не бывает такого в свободной продаже ! Я ж вас там убеждал не убедил... Теперь вы тут меня подлавливаете...)))

19. Вверх #11739
    User banned
    Скорее всего,мы по-разному понятие принуждение понимаем.Где нет выбора - всегда имеет место быть насилие.

Ну и? какое отношение Ваши знания...или незнания в сабжу имеют?
    Хи...а вот эти Ваши...эмм...выстраданные знания..на ...ой ...правила форума не позволяют сказать,на что тянут.
    Или вы таки не догоняете,что вопрос о гражданах Украины идет?

зы.за язву отдельный данке..услышать подобное от Вас равносильно комплиману.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума
    Ты своим клонам советы подавай. Если мне понадобится твой совет я тебя вызову и спрошу.
    То же самое, только по украински, патриот форумный.

Закрытая тема
Страница 587 из 3445 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права