| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Уважаемый, а если моя Родина ЗДЕСЬ, а родной язык русский? Позволите проигнорировать Ваш совет ехать осваивать Сибирь? Мне много не нужно: дайте моим детям получить образование на их родном языке, да не выпендривайтесь с нацменьшинством и нацбольшинством. Ну может ещё что "по мелочи". Или тоже нельзя?
Ну тут уж я вам не верю... Меня лично никто нигде и никогда не принуждал пользоватся украинским... Может быть потому, что я его просто знаю?
Так я знаю ещё пару-тройку экзотических языков... И мне это никогда не помешало... Да впрочем как любое ЗНАНИЕ.
Ну а с усмотренной вами экзальтацией ( ну вы и язва))) ... Имеется простое выстраданное убеждение ( основанное на знании) , что там где идёт любой простой базар во вред интересам государства Украина , там обязательно торчат кремлёвские уши... Заметьте - УТОЧНЯЮ - кремлёвские... А это далеко не всяРоссия...)))
Скорее всего,мы по-разному понятие принуждение понимаем.Где нет выбора - всегда имеет место быть насилие.
Ну и? какое отношение Ваши знания...или незнания в сабжу имеют?Так я знаю ещё пару-тройку экзотических языков... И мне это никогда не помешало... Да впрочем как любое ЗНАНИЕ.
Хи...а вот эти Ваши...эмм...выстраданные знания..на ...ой ...правила форума не позволяют сказать,на что тянут.Ну а с усмотренной вами экзальтацией ( ну вы и язва))) ... Имеется простое выстраданное убеждение ( основанное на знании) , что там где идёт любой простой базар во вред интересам государства Украина , там обязательно торчат кремлёвские уши... Заметьте - УТОЧНЯЮ - кремлёвские... А это далеко не всяРоссия...)))
Или вы таки не догоняете,что вопрос о гражданах Украины идет?
зы.за язву отдельный данке..услышать подобное от Вас равносильно комплиману.
Социальные закладки