| ||
Тема: Все о йорках
Полностью согласна.Еще беременная,не дай Бог упадет.Побольше мягкого вокруг,ну а когда малыш подрастет,будит подушку использовать как трамплин.Моя Флора разгонялась на диване,прыгала на подушку(не зависимо на каком расстоянии от дивана она находилась),проехалась и спрыгнула,или оттолкнулась и побежала дальше по своим делам.
Моему мелкому 4 месяца-на диван запрыгивает с лету... с дивана я его снимаю,чтобы не прыгал и не повредил себе ножки не дай Бог.По этой причине хотела-бы перегородить комнату какой-либо перегородкой,чтобы когда дома никого нет на запрыгивал.На входе в комнату двери нет-проход около 2м.Никто не знает,из чего можно сделать перегородку,чтобы не особо портить вид в квартире...????Из дома уходишь-вроде вытаскиваешь все шнуры,все что он может погрызть,а его изобретательность не знает предела-он придумывает что-нибудь новенькое...Его-же,в первую очередь обезопасить хочется!Я просто под впечатлением:была у своей заводчицы на гигиенической стрижке,так она рассказывала,как ее клиентка закрыла собаньку в ванной,та наелась химии и делали капельницы!Мне закрывать в ванной не приходило в голову-там слишком маленькое пространство...Я не так боюсь что он что-то погрызет,как то,что погрызет что-то опасное для себя!
ОЙ как я вас понимаю нам уже 1 и 3 месяца а мы все пытаемся в тихоря погрызть!!!!!!!!!!Когда малый только появился мы прятали все и вся но он все равно находил, сколько муж мышек от компа поменял, шнур утюга весь погрыз, цветы напольные все быстро подняли!!!!!!!!!!!!Ну вообщем любим и терпим, они все такие грызушки!!!!!!
А на счет дивана мы подкладывали подушки и малый скакал как конь но уже безопастнее для ножек!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 22.01.2012 в 11:42.
наши дети -маленькие и подрастающие
на сегодняшний день вес от 700 до 900 гр дата рождения 05,11,2011г
славные пухнастики, хороших ручек им и большой карьеры!
дорогие мои,подскажите пожалуйста как йорочку (год и месяц) приучить ходить на туалет?и на улице делать свои дела???
на улице она практически никогда нужду не справляла-а последнее время тем более(((а дома стабильно ходила на на свой туалет....а после переезда в другую квартиру "ходит" где попало(на ковры)....на туалет или пеленку ни в какую (
что делать?
Социальные закладки