| ||
Тема: Все о йорках
Исходя из инструкции препарата мы видим ,что заболевшие животные имеющие титры подлежать методам этого лечения ,а так же что для животных здоровых(так как практика в питомнике показывает если есть подозрения ,то колят всех) эта сывоторка безвредна .
Если у вас нет более ,чем ваши эмоции обвинений,то считаю обвинение даного врача в этом случии пустым ....
Примите мои искренние соболезнования ,очень жаль ((((
ситуации бывают очень разные .давайте рассмотрим одну из...
допустим есть труп животного и диагноз врача ,хозяева в шоке.... с претензией что они приобрели с долгоиграющим заболеванием которое они долго лечили но вот диагноз литальный ...
диагноз как и чем лечили ,сколько лечили ...и .т.д.
Настаиваем на вскрытии и мы видим что животное умерло от иголок железных(кровотечение в желудке) и елочные дождики (не проходимость ,перитонит )
и .....куда мы посылаем врача ??? и по какой причине умерло животное??? кто виноват ???
НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛО ВСКРЫТИЕ !!
Ситуация конечно печальная... Погибло животное... Семья потеряла любимца...
Прежде всего хочу выразить соболезнование хозяевам. Утрата тяжелая.
Что касаетсе медицинского обслуживания, то увы никуда от него не дется. К сожалению сегодня очень распространено явление, как в человеческой так и в собачей медицыне, когда врач начинает грузить пациента. Поэтому если есть сомнения, то перед началом сеьезного лечения, нужно проконсультироватся у нескольких специалистов.
А с какими проблемами собачку везли в Одессу лечить ? У специалиста Журина .........
Да Я согласна ,что как в любой медицине нужно думать и созывать консилиум если что тревожное.Но если произошла трагедия пошевелите мозгом ,по какой причине ,по чьей вине,и как разрешить ситуацию помимо махания руками ....
Темболее что ОДЕСКИЙ АМУЛЕТ=ЖУРИН....думаю о компенсации договорится можно было ...
Мне тоже очень ,очень жаль собачку,не в чем не повинное преданное любящее и любимое существо.
Динара, Журин высылал нам 3 флакона сыворотки Глобкан, для того чтоб колоть 3 дня подряд по 2 мл подкожно. Прежде чем колоть, я прочла инструкцию, осмотрела флаконы с препаратом, серия и прочая инфо на них указаны корректно. 2 флакона у меня до сих пор хранятся в холодильнике, не имею представления как можно проверить их содержимое.Глобкан ли там..?
Вскрытие не делалось, так как я была с таком состоянии, что не могла адекватно оценить ситуацию...И дело в том, что от него не нужна матер.компенсация. И, в принципе, у меня не столь притензии к самому препарату Глобкану, как к диагнозу лаб.Бальд - ЧУМА, которой на самом деле не было у моей собаки.
И если бы был изначально верно поставлен диагноз, возможно всё сложилось бы по другому, и моя девочка сейчас бы была жива..
при чем тут махание руками уважаемая-и дело не в компенсации-любимых детей ничем не компенсируешь -просто сам процесс и факт-кроме ответа лабы,есть еще варианты перепроверки,клинка наконец заболевания,да еще многое чего,а то у нас в последнее время такое побарабанное отношение ко всему,что волосы дыбом встают-я думаю,что хозяйка отвалила денег немеренно/зная его апетиты/-хотелось бы услышать суммы гонорара-все будет интерестно
Хочу выразить свои соболезнования, а по поводу Журина хочу сказать следующее: мы приехали к нему в клинику на поселке делать прививку, санитария в операционной на 1, но когда врач достал вакцину и сказал, что неделю назад вышел срок годности, но ничего страшного можно вакцинировать, я быстро забрала свою девочку и уехала.
Звиздец, ну это вообще кошмар, до такого опуститься!!!!!И что у такого есть клиенты??
+100а как он его выслал ,была ли соблюдена температура во время транспортировки препарата?
Целиком и полностью соглашаюсь под каждым словом ,НОпри чем тут махание руками уважаемая-и дело не в компенсации-любимых детей ничем не компенсируешь -просто сам процесс и факт-кроме ответа лабы,есть еще варианты перепроверки,клинка наконец заболевания,да еще многое чего,а то у нас в последнее время такое побарабанное отношение ко всему,что волосы дыбом встают-я думаю,что хозяйка отвалила денег немеренно/зная его апетиты/-хотелось бы услышать суммы гонорара-все будет интерестно
С какой целью было первичное посещение ветеринара??Динара, Журин высылал нам 3 флакона сыворотки Глобкан, для того чтоб колоть 3 дня подряд по 2 мл подкожно.
кто колол и как проводили обследование ,на бегу на скаку ?вот наши анализы ,а ну да вот вам сыворотка лечитесь ???
Давайте я проясню ситуацию,я не каким боком не имею отношения к Журину,наслышана очень много чего.......
Я у него не разу не обслуживала своих... так как о хорошем лечении у меня свои мнения )
Но этот случий у меня вызвал недоумение ,так как данная симптоматика подаеться лечению по этой схеме...
Журин положился на результат независимой Киевской лаборатории и приступил к лечению ,а вот теперь появляется еще 2 вопроса
1) способы хранения и доставки сыворотки
2) результат лаборатории
Первичное обращаение к нему было ещё в июне 2011 года, у нас были проблемы с поджелодочной, прокапали контрикал и уехали к себе домой со здоровым дитём..
Время от времени моей девочке тошнило и болел животик, помогал только фосфалюгель. В нашем городе НИКТО из враче не мог сказать, что с ней. Кто предполагал гастрит, кто панкреатит ... Но проверить жкт не могли, так как маленькая собачка и гастроскопию не сделать..Всё только было на предположениях.
Второе наше обращение к Журину(уже в январе этого года) было снова с такой же симптоматикой как и летом. сделали у него биохимию и набрал кровь для Бальда на чуму,парвовирус, коронавирус, аденовирус. Но в этот раз по биохимии была только повышена щелочная фосфотаза. Назначено лечение: капельница с эссенциале, физ.р-р, глюкоза. После обследования мы сразу же уехали домой, а кровь была отправлена в Киев.
На след. день на почту пришли результаты из Бальда:
Сразу же как получили их, созвонились с Журиным, на что он ответил, что у собаки ЧУМА 1000000% ! Нужно вводить сыворотку 3 дня подряд по 2 мл п.к. И за 2 дня до введения сыворотки Роноклейкин. У нас в городе Ронколейкина мы не нашли. В этот же день он нам выслал Глобкан и Ронколейкин. Темеперат.режим придерживался. Высылал в термосе со льдом. НО как эта сыворотка хранилась ДО отправки этого я не знаю..
Кололи сывовротку 9.01 сами дома, так как уколы сами не раз делали. НО нам Журин не сказал, что есть риск возникновения анаф. шока и летальный исход.. Если б я это знала, я б НИКОГДА не делала этого самостоятельно.
А уже 12.01. после смерти моей зайки из Бальда выслали ещё результаты анализов:
![]()
Что касается оплаты, то за биохимию крови заплатили 750 грн, хотя летом делали за 250 грн.Но мы приехали в 4 утра, на сколько я знаю, во многих клиниках ночью действует 1,5 тариф. Но мы оплатили по 3-му тарифу и даже словом не заикнулись..
За капельницу физ.р-р, глюкоза, эссенциале 150 грн. Ну и в Бальд за анализы около 500 грн, но в Бальд мы платили лично, не через Журина. И плюс дольжны были после праздничных дней выслать Журину деньги за Глобкан и Ронколейкин около 400 или 450 грн, точно уже не помню, так как с ним общался муж. НО эту сумму естественно никто не высылал. Для меня это равносильно заплатить ему за смерть моего ребёнка..
Последний раз редактировалось Jusya89; 20.01.2012 в 12:49.
Пипец(((
Я думала что он сам делал сыворотку ,да возможен анафелоктический шок, да еще и поджелудочная .....одно к одному....
первичные заболевание исключало вторичное лечение ............так как сыворотка шандарахнула по печени и поджелудочной это точно ...
Ну и расценочки ((((((((((((((!
Девочки, подскажите, где у нас можно купить лестницу для йорков, чтобы сами не прыгали с дивана. Облазила весь интернет, самое ближнее нашла в России такую вещь.
А какая высота дивана и сколько йорку?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Йорков два, одна малютка еще, вторая беременная... высота см 50
я бы с лесенкой не заморачиваль ,положите просто одну подставку мягонькую и все. соорудите из чего-то ,я использовала коробку из=од ноута, оебрнула ее .
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пока так и будем делать )
Социальные закладки