Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 587 из 3280 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 65597
  1. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну понятное дело - что заплатить наверное пришлось бы - но потом надо ж наверное какую-то жалобу написать, чтобы деньги вернули и все такое... так же тоже нельзя, так к любому приедут, отрежут и будут только бабки срубать... квитанции же есть на руках
    И это есть наша ментальность!Во всём мире за такое несправедливое отношение моральный вред компенсируют,а у нас ,мало то ,что свет отрезали,принесли неудобства,так ты ещё ,блин,должен за что-то заплатить.Прямо 19 век,вечно у них нет информации,кто за что уплатил!Мне так чуть газ летом не отрезали.Хорошо газовщика за руку поймала,и тоже дала ксерокс квитанции.Прикол в том,что через месяц всё повторилось вновь,но он предусмотрительно,сначала позвонил мне в дверь! )))

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый вечер! Доползла до компа. От лекарств хоть немного легче. Через месяц муж приедет, хоть это радует
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #11723
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    п.с. Всем доброго вечера!!
    Привет! Как на морвокзале понравилось представление?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

А я тебя вчера опять в фильме смотрела... любовалась
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а я не дождалась вчера филма - Смотри еще сегодня вторую часть " На грани разумного "- думаю что название само за себя говорит )) БОЮСЬ ЧТО ЭТА ЧАСТЬ ТОЧНО ОБО МНУ )
    Ну-ка, ну-ка, Пестик и Ксю, колитесь кто-нибудь, я пропустила, что у нас Ксю кинозвезда?!!!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    Сегодня Любимый уехал в рейс. 5месяцев пролетели как один день. Новый Год встретили супер. Только вернулись, сразу собрался и поехал на работу.
    А сейчас такая пустота дома..........вот бы уснуть на 4 месяца! что то я в кусках! уже 10лет Морячка, а никак не привыкну к отъездам. С каждым разом все тяжелее и тяжелее...
    Теперь вся ваша Возвращаюсь в Клуб Ожидающих на берегу
    Попробую перечитать хоть последние странички...Кто нибудь добрый и внимательный напишите последние новости
    Привет!Давай присоединяйся!Я вот вроде как до середины марта тут.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    забыла написать,мы с мужем без температуры,муж уже совсем бодрячек,а еще вяленькая,но работу по дому делаю аж бегом!
    малой еще с сопельками,тем-ра иногда поднимается,но клычки уже почти выскочили.
    Муж на радостях поехал на фирму за билетами на елку и сказать ,что готов через недельку-другую.Я у шоці!
    Молодцы, что идете на поправку!
    пришел 17 декабря.Хочет в первых числах фераля уйти,чтоб летом дома быть!
    Логика в этом есть конечно, но ведь он совсем недавно пришел.Не жалко отпускать-то?
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,я в шоке Час назад отрезали нам свет,якобы за неуплату.Причём,что оплатили свет 25декабря,муж поехал в энергосбыт на разборки и оказалось,что к ним просто не дошли платёжки.Он предъявил квитанцию об оплате,заплатил за подключение 70грн и в итоге сказали,что только завтра может быть подключат.Мы чес слово,живём в стране чудес
    Муж настроился сегодня печь калачи и тут такой облом.Вообщем сидеть без света не хотим,будем что-то придумывать.
    Я тут только руками развести могу....девочки уже все написалаи...

5. Вверх #11725
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Доползла до компа. От лекарств хоть немного легче. Через месяц муж приедет, хоть это радует
    ну вот, это хорошая новость!
    Выздоравливай, поскорее.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #11726
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем прив)
    Что нового? Я тут все дома, хозяйство...немного работы...
    Прочитала украдкой про Ксюшину беду....У меня тоже 30 числа было уведомление в дверях, что отключат 09.01.11г за неуплату, каюсь, все крутилась по работе, год закрывала, времени вообще не было. Так я сегодня оплатила, как только банки заработали... но теперь переживаю, что б не отключили, как у Ксюши...(((
    Позвоню думаю им туда, скажу что оплачено, продиктую №платежа и тд... ну хоть как то подстраховаться.
    Звоню "109" в справочную, отвечает приятная девушка, я ее с праздниками поздравила, ну и спрашиваю телефон РЭС.... а она мне вопрос! ВНИМАНИЕ, я упала от смеха под стол!!!! так вот ее вопрос: вам с кем то поругаться или так, что то узнать?!
    В общем записала телефоны, позвонила, а там естественно лишь гудки..
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #11727
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, девочки, ушная боль намного хуже и сильнее родовой боли
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #11728
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем прив)
    Прочитала украдкой про Ксюшину беду....У меня тоже 30 числа было уведомление в дверях, что отключат 09.01.11г за неуплату, каюсь, все крутилась по работе, год закрывала, времени вообще не было. Так я сегодня оплатила, как только банки заработали... но теперь переживаю, что б не отключили, как у Ксюши...(((
    Позвоню думаю им туда, скажу что оплачено, продиктую №платежа и тд... ну хоть как то подстраховаться.
    Звоню "109" в справочную, отвечает приятная девушка, я ее с праздниками поздравила, ну и спрашиваю телефон РЭС.... а она мне вопрос! ВНИМАНИЕ, я упала от смеха под стол!!!! так вот ее вопрос: вам с кем то поругаться или так, что то узнать?!
    вопрос конечно.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    А кто смотрел "Одноклассники" прикольная комедия. Добрая и позитивная.

10. Вверх #11730
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    посмотрела я фильм про собачку Хатико....наревелась....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #11731
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем прив)
    Видать у них в планах был поборный новогодний рейд!
    "хорошо наколядовали" падлюки!!!

Ооооой... согласна! У меня один раз так ухо стреляло, я на голову одеяло накрутила, и в таком виде гоняла по стенам от боли. Потом соседка с 6-го этажа прибежала, и что-то мне закапала в ухо, в рот чего-то засунула, а потом я отрубилась просто!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Лун
    спасибо конечно захожу без вас совсем сдуреть можно порой...))
    31 хоть с мужем по телефону наговорилась..) а то все смс и скайп пару раз..) в принципе как и у многих тут)
    Раз два три больше бегай меньше жри

13. Вверх #11733
    Волонтер форума
    Это точно)
    Я малой шарик надувала...так прострелило, что я незнала куда,зачем и посему мне ночью бежать..... Видать там отит застаревший в ухе был...вот и прорвало....
    А то, что муж дома через месяц будет-это новость замечательная! А то неизвестность "убивает" больше всего.......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #11734
    Волонтер форума
    Я это неделю назад тоже сделала)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки,я в шоке Час назад отрезали нам свет,якобы за неуплату.Причём,что оплатили свет 25декабря,муж поехал в энергосбыт на разборки и оказалось,что к ним просто не дошли платёжки.Он предъявил квитанцию об оплате,заплатил за подключение 70грн и в итоге сказали,что только завтра может быть подключат.Мы чес слово,живём в стране чудес
    Муж настроился сегодня печь калачи и тут такой облом.Вообщем сидеть без света не хотим,будем что-то придумывать.
    у меня как то тоже пришли двое говорят мы вам отключаем..я говорю знаете что попробуйте только..я одна с маленьким ребенком...дома без света фиг знает сколько сидеть не собираюсь...пока обратно включите...дождешься...поругалась конкретно..)) не отключили..пошла уплатила сразу... я их конечно понимаю работа есть работа...но у вас то просто в платежками ерунда получилась(
    Раз два три больше бегай меньше жри

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем прЮвет ещё раз!!!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    Сегодня Любимый уехал в рейс. 5месяцев пролетели как один день. Новый Год встретили супер. Только вернулись, сразу собрался и поехал на работу.
    А сейчас такая пустота дома..........вот бы уснуть на 4 месяца! что то я в кусках! уже 10лет Морячка, а никак не привыкну к отъездам. С каждым разом все тяжелее и тяжелее...
    Теперь вся ваша Возвращаюсь в Клуб Ожидающих на берегу
    Попробую перечитать хоть последние странички...Кто нибудь добрый и внимательный напишите последние новости
    мда...быстро время летит что сделаешь, зато куча приятных воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!

пришел 17 декабря.Хочет в первых числах фераля уйти,чтоб летом дома быть!
    ого! блин...только встречали! Так нечестно!!! Всего 1.5 месяца! так жалко!

Всем прив
    прикол! да...такое может быть только у нас!))

не...я так и не решилась! Наверон, с мужем посмотрю, с ним и поплачу!!! Он у меня всегда держится почти до конца, потом иногда начинает пускать слезу, и говорить, что это я его растрогала! И вообще - я виновата!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девули, только что была с подружкой в Антошке, выбирали подарок нашей ещё 1 подружке на рожденгие дочурки! Это ужасть...цены просто капец!!! Какие маленькие пинеточки, 115 грн! Уверена, что ребёнок из них моментально вырастет!! Но выбор... сошлись во мнении, что если бы нам дали выбор - купить колбасу или зайти в детский магазин, то выбрали бы 2е!! Уж очень там всё такое хорошенькое, эти игрушки...я себе чуть 1 не купила...но блин, 100 у.е. было жалко!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    забыла написать,мы с мужем без температуры,муж уже совсем бодрячек,а еще вяленькая,но работу по дому делаю аж бегом!
    малой еще с сопельками,тем-ра иногда поднимается,но клычки уже почти выскочили.
    Муж на радостях поехал на фирму за билетами на елку и сказать ,что готов через недельку-другую.Я у шоці!
    удачи Вам с зубной болью...
    а муж что-то рановато,но это правильно,надо заранее говорить,когда готов,а то мы если подхватимся поздно-месяц-два надо ждать...

Осталось чуток,а ушко не запускай-сама с детства страдала ушками,знаю какое это болючее место
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    =olenka2907;17132936]девули, только что была с подружкой в Антошке, выбирали подарок нашей ещё 1 подружке на рожденгие дочурки! Это ужасть...цены просто капец!!! Какие маленькие пинеточки, 115 грн! Уверена, что ребёнок из них моментально вырастет!! Но выбор... сошлись во мнении, что если бы нам дали выбор - купить колбасу или зайти в детский магазин, то выбрали бы 2е!! Уж очень там всё такое хорошенькое, эти игрушки...я себе чуть 1 не купила...но блин, 100 у.е. было жалко!)
    а я сегодня в Смике была))) крестнику подарок покупала) да, глаза разбегаются)

20. Вверх #11740
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы сегодня были с малым и сестрой и её семьёй в цирке.Всё понравилось, мне в этот раз больше представление понравилось , чем в прошлом году. Малый вышел на арену когда клоун зазывал деток танцевать и сам тоже танцевал. Потом когда акробаты выступали и гимнасты, малый улёгся на колени мне и тоже повторял движения ногами и ещё при этом говорил мне Мама, смотри
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девули только из магазина вернулась)))
    В другой темке уже впечатлениями уже поделилась)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=41
    Дашуль, обидно. А в Фуршете часто бывает всякая фигня. Я тоже перестала туда ходить, а раньше часто там бывала.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я как всегда в своем репертуаре, у меня опять М. к приходу мужа. У меня организм как-то странно реагирует))))))) В прошлые 2 рейса было тоже самое))))))) Ну не блин...
    обидно, но это временно.
    неее, ну бордак конечно. За что ещё должны заплатить деньги? А не по рукам надавать той козе что платежи разносит? Блин ну и бордаки и при чём в любой сфере.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 587 из 3280 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права