|
я вчера смотрела фильм "Про любоff"...интересно
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,я в шокеЧас назад отрезали нам свет,якобы за неуплату.Причём,что оплатили свет 25декабря,муж поехал в энергосбыт на разборки и оказалось,что к ним просто не дошли платёжки.Он предъявил квитанцию об оплате
,заплатил за подключение 70грн и в итоге сказали,что только завтра может быть подключат.Мы чес слово,живём в стране чудес
Муж настроился сегодня печь калачи и тут такой облом.Вообщем сидеть без света не хотим,будем что-то придумывать.
Спасибки! Дашка, ты конечно герой! Когда хоть обещает приехать?
Фотки с морячника клевые! Все такие красотки!
Обещаюсь с отпуска фотки залить скорее5месяцев как в раю! 2раза выбрались отдохнуть, разок с малой, разок сами. Столько лазили гуляли...
сейчас потянутся серые будни!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Спасибо за фильм. Посмотрела получила море удовольствия! Так насмеялась! Очень положительный фильм. И конец хороший.
Держись, время пролетит быстро.
Вот это номер! Это ж не ваша вина, а платить за подключение Вам??? Бред полный! Если не ошибаюсь, Пестик так наша говорит: "Не ту страну назвали Гондурасом"![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки дорогие всех с праздниками и огромное спасибо за поздравления очень приятно
ничего не писала депресняк какой то страшный все отмечают как то а мне хочется рыдать все время) даж никому настроения портить своим видом не хотела и состоянием..)
сегодня с малым на мор вокзал сьездили представление супер малому понравилось да и мне тоже...актеры отличные и костюмы супер..
Раз два три больше бегай меньше жри
Не, ну я в шоке просто!
У нас одна квартира должна почти 20000 гривен, и никто им ничего не отключает... а тут...
Придумайте что-то конечно, подключитесь к общему щитку, и пошли они к ГОПУ! Потом приедут, еще и денег за подключение потребуют. Фиг им, не давайте! А потребуйте за моральный ущерб!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Солнышко, это не только я, это уже вся Украина так говорит
Луньчик, не у тебя одной такое состояние... а держаться все равно нужно. Поплакать можно для разрядки нервов, а потом улыбнуться, и послать депресСуку куда подальше!
И к нам в темку заходить нужно, ты же знаешь, какая тут разрядка!
Так! И не отрывайся от коллектива, а то коллектив соберется, и даст оторваться тебе!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки