Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 586 из 3280 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 65597
  1. Вверх #11701
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет!!А я даже о затмении ничего не слышала
    Смотрела я "елки" ничего особенного,мне не оч...может просто настроения новогоднего нет
    А сейчас буду смотреть "Обещать - не значит жениться"
    Я это затмение просто проспала, проснулась сегодня в 12.00 такого 100 лет не было. У меня зимой, как у NELLI нашей, ложусь поздно, встаю рано.
    Ты как себя чувствуешь?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Здоровечка всем
    А еще недавно прочитала записи императрицы Александры Федоровной Романовой о браке и семейной жизни.Какие там святые и хорошие слова пишутся.Вот одна цитата из них:
    “ Не только счастье жизни мужа зависит от жены,но и развитие и рост его характера.Хорошая жена-это благословение Небес,лучший дар для мужа,его ангел и источник неисчислимых благ:его голос для него-сладчайшая музыка,улыбка освещает ему целый день,её поцелуй-страж его верности,её руки-бальзам его здоровья и всей его жизни,её трудолюбие-залог его благосостояния,её экономность-его самый надежный управляющий,её губы-лучший его советник,её грудь-самая мягкая подушка,на которой забываются все его заботы,а её молитвы-его адвокат перед Господом ”.
    Как всё правильно и умно сказано!!!

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я вчера смотрела фильм "Про любоff"...интересно
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я это затмение просто проспала, проснулась сегодня в 12.00 такого 100 лет не было. У меня зимой, как у NELLI нашей, ложусь поздно, встаю рано.
    Ты как себя чувствуешь?
    Та не важно..Кашель,горло болит Часы сбились,спать ночью не хочу. Сегодня встала в час дня,и то разбудили...

5. Вверх #11705
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    пришел 17 декабря.Хочет в первых числах фераля уйти,чтоб летом дома быть!
    Тогда держись!!! Пусть будет ,так как Вы хотите!

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Классный фильм, я его давно смотрела....Смотрела с открытым ртом, не ожидала такой развязки.Бандарчук-красавчик!

7. Вверх #11707
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    а я сегодня думаю посмотреть этот фильмец , покидаю вас навремя , завтра на работу , поэтому надо сваять что-нибудь сьедобное для " маленького мальчика "
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #11708
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    столько наводочек на фильмы дали..ух..сайчас пойду искать,пока малый спит.
    да летом дома хо-ро-що ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Классный фильм, я его давно смотрела....Смотрела с открытым ртом, не ожидала такой развязки.Бандарчук-красавчик!
    ага, мне тож понравился! Там развязка прям пол фильма))) Даже и не ожидала, что Робски может что-то интересное написать. А то читала как-то её "Casual", так я тоже такие романы писать могу))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #11710
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,я в шоке Час назад отрезали нам свет,якобы за неуплату.Причём,что оплатили свет 25декабря,муж поехал в энергосбыт на разборки и оказалось,что к ним просто не дошли платёжки.Он предъявил квитанцию об оплате,заплатил за подключение 70грн и в итоге сказали,что только завтра может быть подключат.Мы чес слово,живём в стране чудес
    Муж настроился сегодня печь калачи и тут такой облом.Вообщем сидеть без света не хотим,будем что-то придумывать.

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Спасибки! Дашка, ты конечно герой! Когда хоть обещает приехать?
    Фотки с морячника клевые! Все такие красотки!
    Обещаюсь с отпуска фотки залить скорее 5месяцев как в раю! 2раза выбрались отдохнуть, разок с малой, разок сами. Столько лазили гуляли...
    сейчас потянутся серые будни!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

12. Вверх #11712
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,я в шоке Час назад отрезали нам свет,якобы за неуплату.Причём,что оплатили свет 25декабря,муж поехал в энергосбыт на разборки и оказалось,что к ним просто не дошли платёжки.Он предъявил квитанцию об оплате,заплатил за подключение 70грн и в итоге сказали,что только завтра может быть подключат.Мы чес слово,живём в стране чудес
    Муж настроился сегодня печь калачи и тут такой облом.Вообщем сидеть без света не хотим,будем что-то придумывать.
    Какой кошмар!!!!!
    п.с. Всем доброго вечера!!

13. Вверх #11713
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! И всё таки оно доброе!!!! Девочки, не ссоримся, не болеем!! И быстренько так выздоравливаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не...я пока читала отзывы, пока искала другой фильм (бо этот уж очень тяжёлый), поняла. что плакать не хочу, а хочу какую-то обычную комедию! Поэтому посмотрела "Если свекровь - монстр!" И решила, что конфетки порятт всё таки фигуру, и поэтому сваяла себе пару бутербродиков! Уж очень точно безвредные
    Спасибо за фильм. Посмотрела получила море удовольствия! Так насмеялась! Очень положительный фильм. И конец хороший.

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    Сегодня Любимый уехал в рейс. 5месяцев пролетели как один день. Новый Год встретили супер. Только вернулись, сразу собрался и поехал на работу.
    А сейчас такая пустота дома..........вот бы уснуть на 4 месяца! что то я в кусках! уже 10лет Морячка, а никак не привыкну к отъездам. С каждым разом все тяжелее и тяжелее...
    Теперь вся ваша Возвращаюсь в Клуб Ожидающих на берегу
    Попробую перечитать хоть последние странички...Кто нибудь добрый и внимательный напишите последние новости
    Держись, время пролетит быстро.

Девочки,я в шоке. Час назад отрезали нам свет,якобы за неуплату.Причём,что оплатили свет 25декабря,муж поехал в энергосбыт на разборки и оказалось,что к ним просто не дошли платёжки.Он предъявил квитанцию об оплате,заплатил за подключение 70грн и в итоге сказали,что только завтра может быть подключат.Мы чес слово,живём в стране чудес
    Вот это номер! Это ж не ваша вина, а платить за подключение Вам??? Бред полный! Если не ошибаюсь, Пестик так наша говорит: "Не ту страну назвали Гондурасом"
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Кошмар! нас когда пытались отключить, я показала квитанцию об оплате, сделала им ксерокс (на всякий случай), и нас не отключили. Еще и не понятно за что оплатили 70грн., это они Вам должны оплатить за причиненные не удобства. Муд...

15. Вверх #11715
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ваще уже обалдели... как это так приехать, обрезать? а вам платить еще за подключение? они нашли новый способ выкачки денег?

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки дорогие всех с праздниками и огромное спасибо за поздравления очень приятно
    ничего не писала депресняк какой то страшный все отмечают как то а мне хочется рыдать все время) даж никому настроения портить своим видом не хотела и состоянием..)
    сегодня с малым на мор вокзал сьездили представление супер малому понравилось да и мне тоже...актеры отличные и костюмы супер..
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #11717
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ваще уже обалдели... как это так приехать, обрезать? а вам платить еще за подключение? они нашли новый способ выкачки денег?
    Можно не платить,но тогда сидите без света.Самое обидное,что никому ничего не докажешь!!!

18. Вверх #11718
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Можно не платить,но тогда сидите без света.Самое обидное,что никому ничего не докажешь!!!
    ну понятное дело - что заплатить наверное пришлось бы - но потом надо ж наверное какую-то жалобу написать, чтобы деньги вернули и все такое... так же тоже нельзя, так к любому приедут, отрежут и будут только бабки срубать... квитанции же есть на руках

19. Вверх #11719
    Не, ну я в шоке просто!
    У нас одна квартира должна почти 20000 гривен, и никто им ничего не отключает... а тут...
    Придумайте что-то конечно, подключитесь к общему щитку, и пошли они к ГОПУ! Потом приедут, еще и денег за подключение потребуют. Фиг им, не давайте! А потребуйте за моральный ущерб!

20. Вверх #11720
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Пестик так наша говорит: "Не ту страну назвали Гондурасом"
    Солнышко, это не только я, это уже вся Украина так говорит

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие всех с праздниками и огромное спасибо за поздравления очень приятно
    ничего не писала депресняк какой то страшный все отмечают как то а мне хочется рыдать все время) даж никому настроения портить своим видом не хотела и состоянием..)
    сегодня с малым на мор вокзал сьездили представление супер малому понравилось да и мне тоже...актеры отличные и костюмы супер..
    Луньчик, не у тебя одной такое состояние... а держаться все равно нужно. Поплакать можно для разрядки нервов, а потом улыбнуться, и послать депресСуку куда подальше!
    И к нам в темку заходить нужно, ты же знаешь, какая тут разрядка!

Так! И не отрывайся от коллектива, а то коллектив соберется, и даст оторваться тебе!

Закрытая тема
Страница 586 из 3280 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права