|
Ну в общем, были мы все-таки в Ау. В принципе, хорошо. Еда неплохая, цены очень даже хорошие, нас устраивало, что есть столики недалеко от игровой площадки. Мы сели прямо впритык к решетке, чтоб племяш видел, что родители рядом. Он был очень доволен! Ну ему особо сравнивать не с чем, он первый раз в таком заведении. Честно говоря, няней я недовольна. Вся ее работа заключается в том, чтобы не допускать ссор и драк. Мой племянник - мальчик спокойный, но ему надо внимание. Конечно, на площадке он этого не получал, так что периодически бегал к маме. Пришлось маме с ним даже лезть наверх и потом с горки спускаться. Просто ребенку через час игры с домиком и горкой (а шарики его вообще не привлекали) надоедает. Так что работу няни я бы оценила на "3" (удовлетворительно), она там просто была и иногда подходила к детям. Да, и еще... на игровой площадке очень жарко!
По еде... "Цезарь" какой-то странный! Мало похож на Цезарь, хотя, может, я его раньше ела не такой, как надо...Остальное всё было вкусно: какие-то ломтики телятины с лапшой, мясо (не знаю точно, что там брат взял, вроде гриль), картошка фри, форель, на десерт - оладьи, штрудель. Плюс 2 бокала Саперави, безалкогольное Стелла, лимонад (мне не понравился, но я не спец в лимонадах) и морс. Всего: 480 гривен (из них 40 - за игровую площадку). Обслуживание очень хорошее!
Так что, если исключить мелкие недостатки, можно поставить 5-.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, 0.35 конечно, спутал
Вот с сайта Таврии:
Кон Камю VS 0,5 л Елеганс Де Люкс
Кон Камю VSOP 0,5 л кор. Елеганс Де Люкс
Кон Клод Шателье ХО 0,5 л кор.
Кон Мартель VSOP 0,5 л
Кон Фрапін VSOP 0,5 л фляга
...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Боже мой, да я ж ничего такого и не требую! Мы вообще непритязательные. Но все-таки мне рассказывали, да даже тут писали, как в некоторых ресторанах няни что-то делают. Ну просто же можно привлечь внимание ребенка, сказать "А смотри туда: там шарики, а посмотри сюда: тут игрушки". Ни в коем случае не требую, чтобы няня бегала за одним ребенком. Но если видит, что он не знает, что делать, можно как-то показать, направить. Площадка стОит 40 гривен. Немного, конечно, но я бы заплатила больше, если бы знала, что в Ау в обязанности няни входит только смотреть на детей.
)))))))
по логике вещей - в ресторан выгодней покупать спиртное емкостью в 1л.
0,7-уже хуже. 0,5- почти попадалово))
есть коньяки только 0,7 емкостью.(XO всякие)
по коньяку:
надо было в Кобасе позвать админа,или директора - он часто на месте.
и вообще - чаще обращайтесь к админам!!!
.................
Сегодня были "У Самвела" на Генуезской. Как-то всё не так((( правда год уже там не была и раньше сидели на воздухе, хотели покушать вкусненько, но....
- в зале обстановка "совдепия"
- музыка черезчур громкая (себя не слышно)
- удивило наличие спиртного, раньше вроде не было. Вот и психонула, заказала Пина Коладу, очень пожалела, просто фу-фу.
- молодая картошка во фритюке со вкусом плесени...
- шашлык из свинной шеи был тоже так себе, из 8 кусочков мяса 3 куска сала
- сулугини и овоши на мангале, это единственное что было съедобно.
Вообщем впечатление очень испорченно, больше туда не пойду!
были сегодня в Марио на Глушко, зашли в часиков 8, места были и хорошие - у окошек, как я люблю...тут же подошла официантка принесла меню и ....на этом минут 20 ждали её обратно ))) ... поймала уже другую (за это время уже успели забыть, что хотели заказать)... но, заказ принесли моментально, у меня сразу закрались смутные сомнения, как давно это было приготовлено, но замаскировано под свеже приготовлено отлично)
Панна кота вкусная у них, клубничный смузи тоже классный, мохито говняный, маленький стаканчик ( заказала ещё Лонг Айленд, принесли вообще, что то странное, может перепутали может ещё что случилось, вообще ладно пошло тоже))) но не ах...пиццерия конечно не айс, на 5-ку не тянет, как не крути, но уютно, правда жутко замёрзли(((
Личность без наличности не личность
Были сегодня в Пульчинелле на Ланжероновской, ушли оттуда разочарованными и растроенными, больше туда ни ногой, и наших знакомых предупредим тоже!
Хотели заказать хачапури, самое вкусное готовили там, тесто нежное, таяло во рту, большая порция- приготовлено было с любовью.
Офицантка сообщила, что поменялось меню, повар( с Барвихи из Москвы)и учредители другие.
Ладно, хотели пиццу Пульчинела, - закончились морепродукты....?
Заказали пиццы Диабло и Маринара 3.
Принесли "нечто"- Диабло - корж лепешка из тандыра, тесто резиновое, на нем тонкий слой сыра и штук 6-7 кусочков копченой колбасы и Все? ! Ужас! Ни томатов , ни орегано, ни тем более оливкового масла и не пахнет!
Маринара - та же резина, сыр тонко,сверху ветчина и Сырые шампиньйоны и Все! Томатов нет,оригано , специй, масла, зелени нифига. Резиновая сухая подметка. Я спросила где помидоры и все остальное, офицант ответила, что помидоров в рецепте нет, есть Томаты, кот не видно, потому что томатами в Пульчинеле называют не помидоры, а оказывается томатное пюре, кот в пицце и близко не было( сьели наверно до нас), я потребовала положить помидоры или томаты и все остальное. Ждала еще минут 20 , за помидорами наверно на Привоз ездили. Муж был сильно голодный сьел свою сухую подметку еще до Того как принесли мою с помидорами.
Принесли счет, включив в него помимо пиццы, отдельно помидора - 5 грн. Что по наименованию в пицце должно быть включено. Скоро за ветчину, грибы, специи нужно будет доплачивать отдельно, потому что гри ами у них будет называться соус из грибов, а ветчина будет называться - что нибудь из субпродуктов..
Короче повару нужно скинуться и купить тур "Обратно в Барвиху" , откуда его видимо выгнали, или на худой конец пройти курсы пекарей в Макдональдс, потом пеименовать заведение в Русские пельмени и варить пельмени , исключительно магазинные...
Кстати, может кто знает, где работает бывший повар Пульчинеллы, туда бы точно сходили.
Все живет на пр Шевченко
Социальные закладки