Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 587 из 5489 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 109772
  1. Вверх #11721
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от malusya26 Посмотреть сообщение
    Подруга на той неделе 2 годика малой отмечала в "Грядке" В "Пятом элементе" - ей понравилось. Своему делала в Папашоне - лабиринт неплохой, дети на виду, но родители все время при деле. Очень хорошо детьми занимаются в Помодоро. Малого еле вытащила, но нянечка помогла уйти без истерик)
    мы в Грядке часто бываем...там детей хорошо развлекают....и лабиринт как раз для маленьких....

2. Вверх #11722
    Постоялец форума
    Ну в общем, были мы все-таки в Ау. В принципе, хорошо. Еда неплохая, цены очень даже хорошие, нас устраивало, что есть столики недалеко от игровой площадки. Мы сели прямо впритык к решетке, чтоб племяш видел, что родители рядом. Он был очень доволен! Ну ему особо сравнивать не с чем, он первый раз в таком заведении. Честно говоря, няней я недовольна. Вся ее работа заключается в том, чтобы не допускать ссор и драк. Мой племянник - мальчик спокойный, но ему надо внимание. Конечно, на площадке он этого не получал, так что периодически бегал к маме. Пришлось маме с ним даже лезть наверх и потом с горки спускаться. Просто ребенку через час игры с домиком и горкой (а шарики его вообще не привлекали) надоедает. Так что работу няни я бы оценила на "3" (удовлетворительно), она там просто была и иногда подходила к детям. Да, и еще... на игровой площадке очень жарко!
    По еде... "Цезарь" какой-то странный! Мало похож на Цезарь, хотя, может, я его раньше ела не такой, как надо... Остальное всё было вкусно: какие-то ломтики телятины с лапшой, мясо (не знаю точно, что там брат взял, вроде гриль), картошка фри, форель, на десерт - оладьи, штрудель. Плюс 2 бокала Саперави, безалкогольное Стелла, лимонад (мне не понравился, но я не спец в лимонадах) и морс. Всего: 480 гривен (из них 40 - за игровую площадку). Обслуживание очень хорошее!
    Так что, если исключить мелкие недостатки, можно поставить 5-.

3. Вверх #11723
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мало того- какая проблема купить для людей непочатую бутылку- все рестороаны докупают если нет.
    Это не проблема, а рабочие моменты.
    Они разливной коньяк покупают, 5-литровыми баклажками (кстати, это не совсем шутка).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11724
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Аааа..... вы об этих коньяках, а я о французских.... )))
    Обычно, не запасаются либо потому, что протупили, либо потому, что не продается...
    Французские коньяки тоже бывают и 0,5 и 0,33 и т.п.

5. Вверх #11725
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они разливной коньяк покупают, 5-литровыми баклажками (кстати, это не совсем шутка).
    Поэтому и не хотят продавать нормальный- говорят что нет невскрытого
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну в общем, были мы все-таки в Ау. В принципе, хорошо. Еда неплохая, цены очень даже хорошие, нас устраивало, что есть столики недалеко от игровой площадки. Мы сели прямо впритык к решетке, чтоб племяш видел, что родители рядом. Он был очень доволен! Ну ему особо сравнивать не с чем, он первый раз в таком заведении. Честно говоря, няней я недовольна. Вся ее работа заключается в том, чтобы не допускать ссор и драк. Мой племянник - мальчик спокойный, но ему надо внимание. Конечно, на площадке он этого не получал, так что периодически бегал к маме. Пришлось маме с ним даже лезть наверх и потом с горки спускаться. Просто ребенку через час игры с домиком и горкой (а шарики его вообще не привлекали) надоедает. Так что работу няни я бы оценила на "3" (удовлетворительно), она там просто была и иногда подходила к детям. Да, и еще... на игровой площадке очень жарко!
    По еде... "Цезарь" какой-то странный! Мало похож на Цезарь, хотя, может, я его раньше ела не такой, как надо... Остальное всё было вкусно: какие-то ломтики телятины с лапшой, мясо (не знаю точно, что там брат взял, вроде гриль), картошка фри, форель, на десерт - оладьи, штрудель. Плюс 2 бокала Саперави, безалкогольное Стелла, лимонад (мне не понравился, но я не спец в лимонадах) и морс. Всего: 480 гривен (из них 40 - за игровую площадку). Обслуживание очень хорошее!
    Так что, если исключить мелкие недостатки, можно поставить 5-.
    Практически ни на одной площадке ни одна няня не будет носиться с вашим ребенком как с родным. Детей ведь много и основная ее задача предотвратить драки и несчастные случаи. Разве что попросить ее отдельно и материально заинтересовать. В АУ площадка бесплатная?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #11727
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Французские коньяки тоже бывают и 0,5 и 0,33 и т.п.
    Видимо, мне не попадались
    Особенно, 0,33 меня удивили!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #11728
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Видимо, мне не попадались
    Особенно, 0,33 меня удивили!
    Оффтоп, конечно, но подойдите в любом крупном супермаркете к полкам с дорогим спиртным

9. Вверх #11729
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Оффтоп, конечно, но подойдите в любом крупном супермаркете к полкам с дорогим спиртным
    0,35 еще могу предположить.
    0,5?...... завтра загляну ради интереса, но что-то мне подсказывает, что 0,33 и 0,5 - это все-таки объем пива )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #11730
    Оптимист

Да, 0.35 конечно, спутал
    Вот с сайта Таврии:
    Кон Камю VS 0,5 л Елеганс Де Люкс
    Кон Камю VSOP 0,5 л кор. Елеганс Де Люкс
    Кон Клод Шателье ХО 0,5 л кор.
    Кон Мартель VSOP 0,5 л
    Кон Фрапін VSOP 0,5 л фляга
    ...

11. Вверх #11731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Практически ни на одной площадке ни одна няня не будет носиться с вашим ребенком как с родным. Детей ведь много и основная ее задача предотвратить драки и несчастные случаи. Разве что попросить ее отдельно и материально заинтересовать. В АУ площадка бесплатная?
    Боже мой, да я ж ничего такого и не требую! Мы вообще непритязательные. Но все-таки мне рассказывали, да даже тут писали, как в некоторых ресторанах няни что-то делают. Ну просто же можно привлечь внимание ребенка, сказать "А смотри туда: там шарики, а посмотри сюда: тут игрушки". Ни в коем случае не требую, чтобы няня бегала за одним ребенком. Но если видит, что он не знает, что делать, можно как-то показать, направить. Площадка стОит 40 гривен. Немного, конечно, но я бы заплатила больше, если бы знала, что в Ау в обязанности няни входит только смотреть на детей.

12. Вверх #11732
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну бутылками как раз наши берутся
    И очень хорошо продаются
    простите - а французские коньяки чем берутся???
    .................

13. Вверх #11733
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Да, 0.35 конечно, спутал
    Вот с сайта Таврии:
    Кон Камю VS 0,5 л Елеганс Де Люкс
    Кон Камю VSOP 0,5 л кор. Елеганс Де Люкс
    Кон Клод Шателье ХО 0,5 л кор.
    Кон Мартель VSOP 0,5 л
    Кон Фрапін VSOP 0,5 л фляга
    ...
    )))))))
    по логике вещей - в ресторан выгодней покупать спиртное емкостью в 1л.
    0,7-уже хуже. 0,5- почти попадалово))
    есть коньяки только 0,7 емкостью.(XO всякие)
    по коньяку:
    надо было в Кобасе позвать админа,или директора - он часто на месте.
    и вообще - чаще обращайтесь к админам!!!
    .................

14. Вверх #11734
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали в Rokka. Обстановка, обслуживание, подача блюд на 5+... приготовлено все было быстро и вкусно, но мне чего то так и не хватило ...не знаю чего((( какое-то чувство неудовлетворенности в конечном итоге))))
    Заказывали роллы Золотой дракон (малому), Филадельфию и Азиатский салат с телятиной (кажется так называется, мне), муж ел рис и какие то котлеты рыбные)), выпили 3 кофе, 1 капучино, вода без газа ну и съели 3 десерта (пана кота, чизкейк с манго и бисквит с шоколадом внутри...названия не запомнила), счет около 600 грн.
    Вы говорите, что вас прекрасно обслужили, так чем вы можете быть не довольны? Многие как раз этого и хотят

15. Вверх #11735
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что вас прекрасно обслужили, так чем вы можете быть не довольны? Многие как раз этого и хотят
    Как говорят сомелье - "нет послевкусия". Такое бывает часто после посещения ресторана, вроде бы всё вкусно, и обслуживание на уровне - а чем-то недоволен.
    Необъяснимое чувство )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #11736
    Большое сердце
    Сегодня были "У Самвела" на Генуезской. Как-то всё не так((( правда год уже там не была и раньше сидели на воздухе, хотели покушать вкусненько, но....
    - в зале обстановка "совдепия"
    - музыка черезчур громкая (себя не слышно)
    - удивило наличие спиртного, раньше вроде не было. Вот и психонула, заказала Пина Коладу, очень пожалела, просто фу-фу.
    - молодая картошка во фритюке со вкусом плесени...
    - шашлык из свинной шеи был тоже так себе, из 8 кусочков мяса 3 куска сала
    - сулугини и овоши на мангале, это единственное что было съедобно.
    Вообщем впечатление очень испорченно, больше туда не пойду!

17. Вверх #11737
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    простите - а французские коньяки чем берутся???
    Не чем,а кем
    Нашими людЯми берутся но не бутылками

Ну схарило запятые ставить...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #11738
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    были сегодня в Марио на Глушко, зашли в часиков 8, места были и хорошие - у окошек, как я люблю...тут же подошла официантка принесла меню и ....на этом минут 20 ждали её обратно ))) ... поймала уже другую (за это время уже успели забыть, что хотели заказать)... но, заказ принесли моментально, у меня сразу закрались смутные сомнения, как давно это было приготовлено, но замаскировано под свеже приготовлено отлично)

Панна кота вкусная у них, клубничный смузи тоже классный, мохито говняный, маленький стаканчик ( заказала ещё Лонг Айленд, принесли вообще, что то странное, может перепутали может ещё что случилось, вообще ладно пошло тоже))) но не ах...пиццерия конечно не айс, на 5-ку не тянет, как не крути, но уютно, правда жутко замёрзли(((
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #11739
    Посетитель Аватар для afrodia
    Были сегодня в Пульчинелле на Ланжероновской, ушли оттуда разочарованными и растроенными, больше туда ни ногой, и наших знакомых предупредим тоже!
    Хотели заказать хачапури, самое вкусное готовили там, тесто нежное, таяло во рту, большая порция- приготовлено было с любовью.
    Офицантка сообщила, что поменялось меню, повар( с Барвихи из Москвы)и учредители другие.
    Ладно, хотели пиццу Пульчинела, - закончились морепродукты....?
    Заказали пиццы Диабло и Маринара 3.
    Принесли "нечто"- Диабло - корж лепешка из тандыра, тесто резиновое, на нем тонкий слой сыра и штук 6-7 кусочков копченой колбасы и Все? ! Ужас! Ни томатов , ни орегано, ни тем более оливкового масла и не пахнет!
    Маринара - та же резина, сыр тонко,сверху ветчина и Сырые шампиньйоны и Все! Томатов нет,оригано , специй, масла, зелени нифига. Резиновая сухая подметка. Я спросила где помидоры и все остальное, офицант ответила, что помидоров в рецепте нет, есть Томаты, кот не видно, потому что томатами в Пульчинеле называют не помидоры, а оказывается томатное пюре, кот в пицце и близко не было( сьели наверно до нас ), я потребовала положить помидоры или томаты и все остальное. Ждала еще минут 20 , за помидорами наверно на Привоз ездили. Муж был сильно голодный сьел свою сухую подметку еще до Того как принесли мою с помидорами.
    Принесли счет, включив в него помимо пиццы, отдельно помидора - 5 грн. Что по наименованию в пицце должно быть включено. Скоро за ветчину, грибы, специи нужно будет доплачивать отдельно, потому что гри ами у них будет называться соус из грибов, а ветчина будет называться - что нибудь из субпродуктов..
    Короче повару нужно скинуться и купить тур "Обратно в Барвиху" , откуда его видимо выгнали, или на худой конец пройти курсы пекарей в Макдональдс, потом пеименовать заведение в Русские пельмени и варить пельмени , исключительно магазинные...

Кстати, может кто знает, где работает бывший повар Пульчинеллы, туда бы точно сходили.
    Все живет на пр Шевченко

20. Вверх #11740
    Оптимист

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    есть коньяки только 0,7 емкостью.(XO всякие)
    ХО не только 0,7, просто у нас не представлены. Но пить ХО в ресторанах никогда не буду. Глупо. Знаю внутренности барной жизни

Ответить в теме
Страница 587 из 5489 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права