|
Пиноккио-это в горсаду? там, кажись, детские развлечения платно-почасовые?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня обедали в Rokka. Обстановка, обслуживание, подача блюд на 5+... приготовлено все было быстро и вкусно, но мне чего то так и не хватило ...не знаю чего((( какое-то чувство неудовлетворенности в конечном итоге))))
Заказывали роллы Золотой дракон (малому), Филадельфию и Азиатский салат с телятиной (кажется так называется, мне), муж ел рис и какие то котлеты рыбные)), выпили 3 кофе, 1 капучино, вода без газа ну и съели 3 десерта (пана кота, чизкейк с манго и бисквит с шоколадом внутри...названия не запомнила), счет около 600 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Наверное, девочка была озадачена ВТОРЫМ вопросом. Потому что поллитровых бутылок коньяка, продающегося в ресто, я не встречала. Стандартный объем бутылки 0,7-1л. Кроме миллезимных, естессно. Но этот там вряд ли был.))) Поэтому, в начатой бутылке вполне могло остаться 0,5л. Но вот если вы захотели бы еще... после поллитра выбирать обычно проще )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Подруга на той неделе 2 годика малой отмечала в "Грядке" В "Пятом элементе" - ей понравилось. Своему делала в Папашоне - лабиринт неплохой, дети на виду, но родители все время при деле. Очень хорошо детьми занимаются в Помодоро. Малого еле вытащила, но нянечка помогла уйти без истерик)
Социальные закладки