Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 587 из 845 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Наличие документов не всегда дает гарантию породности щенка, к сожалению, сейчас умельцы рисуют и подделывают все что хочешь. Сейчас на породном форуме подняли тему разведения, попробую выложить фото "мопсов" с документами. Все таки лучше выбирать заводчика, которому доверяешь, а не гнаться за дешевизной и т.д.

3. Вверх #11722
    Вот вчера на породный форум обратилась женщина с вопросом могут ли от пары беж+беж родиться черные щенки. Она на 100 % уверенна, что сука ни с кем больше не вязалась, но родились черные щенки. Сегодня добились от нее фото. Кто хоть раз видел новорожденного щенка мопса поймет, что это метис

стали выяснять, так как беж+беж никогда не будет черный щенок, и вот всплывают подробности, что у мамы щенков документов нет. Если хозяйка покажет ее фото, то возможно будет видно, на сколько породна мама щенков, может это она несет за собой метисость.

4. Вверх #11723
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Всеволодович главное, всё-таки, обратите внимание на состояние щенка. Есть ли положенные прививки, глистогонка, чистая ли складочка и ушки, нет ли блох, пупочной грыжи. А на форумах читала много случаев, когда покупали щенка со всеми документами и в итоге не получали ни помощи советом, ни здоровую собаку...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #11724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Видели в воскресенье её собачек, замечательные мордашки. Но чуть дороже, чем мы рассчитывали.
    А у меня из питомника Кирюши и я рада что мне повезло и выбирая собаку на рынке я попала на ее собак а не нарвалась на перекупщиков.И то что написала Анн@ все правда Анжела всегда поможет и подскажет.А то что дороговато так они того стоят.И на счет выставки сама не ожидала что так интересно особенно когда твоя собака побеждает.Вот моя первая Лакки. И Фомочка на выставке,не могу найти фото с наградами.обе собаки из ее питомника.
    Изображения

6. Вверх #11725
    Посетитель
    Мартину огромного счастья!!!!!!!!!!Очень за него рады

7. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    [QUOTE=Анн@;35397485]Наличие документов не всегда дает гарантию породности щенка, к сожалению, сейчас умельцы рисуют и подделывают все что хочешь. Сейчас на породном форуме подняли тему разведения, попробую выложить фото "мопсов" с документами. Все таки лучше выбирать заводчика, которому доверяешь, а не гнаться за дешевизной и т.д.

Нет.... ну я все смотрю-смотрю и не понимаю.... Это же как надо вообще быть не знакомым с породой, которую покупаешь, чтобы приобрести такого "мопса", как на первом фото.........

Аня, а что такое породный форум и с чем его едят? Киньте ссылочку, пожалуйста, тоже почитать охота ))

8. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    Покажу нашего поросенка Оззи Даймонд Озборн. Маленький дестроер)) Брали в питомнике Angel`s Rose.
    Life's Short, Talk Fast.

9. Вверх #11728
    Adamsfamily , видимо в детстве собакин был сильно похож на мопсенка, а вырос в такое чудо. Его нашли на улице, он клейменый, по клейму нашли клуб и заводчика, зарегистрирован мопсом. "Заводчик" наотрез отказался забрать ребенка, так и живет он у женщины, которая его нашла

Amber_Cooking, ребенок красотун

10. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение
    А у меня из питомника Кирюши и я рада что мне повезло и выбирая собаку на рынке я попала на ее собак а не нарвалась на перекупщиков.И то что написала Анн@ все правда Анжела всегда поможет и подскажет.А то что дороговато так они того стоят.И на счет выставки сама не ожидала что так интересно особенно когда твоя собака побеждает.Вот моя первая Лакки. И Фомочка на выставке,не могу найти фото с наградами.обе собаки из ее питомника.
    Я и не спорю, что стем, что они того стоят. Я написал, что дороже, чем рассчитывали. Была бы возможность потратить больше, потратили бы больше.

11. Вверх #11730
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Всегда можно договориться о рассрочке.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #11731
    Постоялец форума Аватар для Arabeska

)) И что там за окном творится))

13. Вверх #11732
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Adamsfamily Его нашли на улице, он клейменый, по клейму нашли клуб и заводчика, зарегистрирован мопсом. "Заводчик" наотрез отказался забрать ребенка, так и живет он у женщины, которая его нашла
    А на улицу его, интересно, выкинули хозяева или сам заводчик. И повезло ему найтись в руки этой женщине, у которой сейчас живёт

Amber_Cooking какая манюнька красивая!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

14. Вверх #11733
    А Фрэнк уже здоровый кабан ))

15. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Masha Yakovleva Посмотреть сообщение
    А Фрэнк уже здоровый кабан ))
    Красавец-кабанчик
    Фото-мордень однако Умеет же позировать
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

16. Вверх #11735
    Частый гость Аватар для layma69
    Немного позитива

P.S. Мопся не моя
    Изображения

17. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Немного позитива

P.S. Мопся не моя
    Грустный такой....
    Кушать не дают......"Тортик" такой маленький сделали

P.S. У нас такая фотка реальная есть
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

18. Вверх #11737
    Новичок Аватар для Иришка_
    Добрый вечер!Подскажите,может кто-то сталкивался с такой проблемкой)))Нам пол года с нами живет еще кошка,и последнюю неделю наш Жорик повадился в кошачий туалет,и явно подьедает там .Что делать как его переубедить ,что так делать нельзя)) Заранее спасибо.

19. Вверх #11738
    [QUOTE=Masha Yakovleva;35445832]А Фрэнк уже здоровый кабан ))

Фрэнк не кабан! Фрэнк - красотун!!!

20. Вверх #11739
    Цитата Сообщение от Иришка_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите,может кто-то сталкивался с такой проблемкой)))Нам пол года с нами живет еще кошка,и последнюю неделю наш Жорик повадился в кошачий туалет,и явно подьедает там .Что делать как его переубедить ,что так делать нельзя)) Заранее спасибо.

Ха! А я думала, что только моя чумичка таким страдает.... ан нет! Оказывается не одни мы такие... Моежт, им витамин каких не хватает... Из собственного опыта могу сказать, что "переубедить" никак не удается. Можно только чаще убирать кошачий туалет!!!

21. Вверх #11740
    Новичок Аватар для Иришка_
    Да ,я пытаюсь успеть первая,но у нашей кошки ночной режим и когда мы поднимаемся,за нас уже прибирают))))

Ответить в теме
Страница 587 из 845 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права