|
Наличие документов не всегда дает гарантию породности щенка, к сожалению, сейчас умельцы рисуют и подделывают все что хочешь. Сейчас на породном форуме подняли тему разведения, попробую выложить фото "мопсов" с документами. Все таки лучше выбирать заводчика, которому доверяешь, а не гнаться за дешевизной и т.д.
![]()
Вот вчера на породный форум обратилась женщина с вопросом могут ли от пары беж+беж родиться черные щенки. Она на 100 % уверенна, что сука ни с кем больше не вязалась, но родились черные щенки. Сегодня добились от нее фото. Кто хоть раз видел новорожденного щенка мопса поймет, что это метис
стали выяснять, так как беж+беж никогда не будет черный щенок, и вот всплывают подробности, что у мамы щенков документов нет. Если хозяйка покажет ее фото, то возможно будет видно, на сколько породна мама щенков, может это она несет за собой метисость.
Всеволодович главное, всё-таки, обратите внимание на состояние щенка. Есть ли положенные прививки, глистогонка, чистая ли складочка и ушки, нет ли блох, пупочной грыжи. А на форумах читала много случаев, когда покупали щенка со всеми документами и в итоге не получали ни помощи советом, ни здоровую собаку...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А у меня из питомника Кирюши и я рада что мне повезло и выбирая собаку на рынке я попала на ее собак а не нарвалась на перекупщиков.И то что написала Анн@ все правда Анжела всегда поможет и подскажет.А то что дороговато так они того стоят.И на счет выставки сама не ожидала что так интересно особенно когда твоя собака побеждает.Вот моя первая Лакки. И Фомочка на выставке,не могу найти фото с наградами.обе собаки из ее питомника.
Мартину огромного счастья!!!!!!!!!!Очень за него рады![]()
[QUOTE=Анн@;35397485]Наличие документов не всегда дает гарантию породности щенка, к сожалению, сейчас умельцы рисуют и подделывают все что хочешь. Сейчас на породном форуме подняли тему разведения, попробую выложить фото "мопсов" с документами. Все таки лучше выбирать заводчика, которому доверяешь, а не гнаться за дешевизной и т.д.
Нет.... ну я все смотрю-смотрю и не понимаю.... Это же как надо вообще быть не знакомым с породой, которую покупаешь, чтобы приобрести такого "мопса", как на первом фото.........
Аня, а что такое породный форум и с чем его едят? Киньте ссылочку, пожалуйста, тоже почитать охота ))
Покажу нашего поросенкаОззи Даймонд Озборн. Маленький дестроер)) Брали в питомнике Angel`s Rose.
![]()
Life's Short, Talk Fast.
Adamsfamily , видимо в детстве собакин был сильно похож на мопсенка, а вырос в такое чудо. Его нашли на улице, он клейменый, по клейму нашли клуб и заводчика, зарегистрирован мопсом. "Заводчик" наотрез отказался забрать ребенка, так и живет он у женщины, которая его нашла
Amber_Cooking, ребенок красотун![]()
Всегда можно договориться о рассрочке.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Добрый вечер!Подскажите,может кто-то сталкивался с такой проблемкой)))Нам пол года с нами живет еще кошка,и последнюю неделю наш Жорик повадился в кошачий туалет,и явно подьедает там .Что делать как его переубедить ,что так делать нельзя)) Заранее спасибо.
[QUOTE=Masha Yakovleva;35445832]А Фрэнк уже здоровый кабан ))
Фрэнк не кабан! Фрэнк - красотун!!!![]()
Да ,я пытаюсь успеть первая,но у нашей кошки ночной режим и когда мы поднимаемся,за нас уже прибирают))))
Социальные закладки