Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 586 из 845 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #11701
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    рады за Мартина!!! удачи ему!!! ( на постоянной основе!!)

3. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Здравствуйте,
    У меня к уважаемому обществу, есть несколько вопросов.
    Мы хотим подарить ребенку на день рождения собаку. Изначально он выбрал чихуахуа. Но пообщавшись с людьми в ветке чихов, мы поняли что эта собака не для ребенка. Отговорили его от этой породы. Наш выбор выпал на две породы мопс или французский бульдог. И хотел французского бульдога, жена обожает мопсов. В это воскресенье поехали на староконку с сыном посмотреть собачек, типа бесплатный зоопарк. И жена насмотревшись мопсов, сказала будет мопс и точка.
    Пообщавшись на базаре с теми кто продавал щенков, понял, что мне нужна консультация форумчан.
    И собственно вопросы:
    Сколько и какие прививки должны быть у щенка в 2-2,5 месяца?
    Какие документы должны быть у щенка?
    Есть ли разница от какого клуба документы? Я так понял есть клубы КСУ, УКФ, ККУ. Какая между ними разница?
    Делать или нет клеймение? Если делать, то в каком возрасте?
    Когда необходимо проглистовать щенка?

Собаку мы хотим домашнюю, не из питомника. В питомнике возможно более породистые собачки. Но мне кажется, что собачка из обычной семьи быстрее адаптируется к нам. И конечно, собачки из питомника как правило дороже, у людей это работа. Домашнего щенка можно купить дешевле. Возможно хотя бы теоретически проверить по документам кто папа щенка, т.е. клубы как то контролируют кто кого с кем вяжет, или это отдано на совесть владельцев? Слышал просто такой термин актировка щенка. Когда и кем она делается, где это отмечается?

На какие моменты при выборе щенка мопса необходимо обратить внимание?

Заранее благодарю всех за ответы на мои вопросы.

4. Вверх #11703
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста ответьте очень срочно, через какое время после попадания в приют собаку могут усыновить другие родители? Вопрос не праздный. Мой мальчик потерялся 7 числа. Завтра я еду туда, но если он попал в приют раньше, я могу опоздать?

5. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста ответьте очень срочно, через какое время после попадания в приют собаку могут усыновить другие родители? Вопрос не праздный. Мой мальчик потерялся 7 числа. Завтра я еду туда, но если он попал в приют раньше, я могу опоздать?
    я как то не поняла последней фразы, Вы заметили пропажу собаки 7 числа, но возможно, что он пропал раньше???

6. Вверх #11705
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    У меня к уважаемому обществу, есть несколько вопросов.
    Мы хотим подарить ребенку на день рождения собаку. Изначально он выбрал чихуахуа. Но пообщавшись с людьми в ветке чихов, мы поняли что эта собака не для ребенка. Отговорили его от этой породы. Наш выбор выпал на две породы мопс или французский бульдог. И хотел французского бульдога, жена обожает мопсов. В это воскресенье поехали на староконку с сыном посмотреть собачек, типа бесплатный зоопарк. И жена насмотревшись мопсов, сказала будет мопс и точка.
    Пообщавшись на базаре с теми кто продавал щенков, понял, что мне нужна консультация форумчан.
    И собственно вопросы:
    Сколько и какие прививки должны быть у щенка в 2-2,5 месяца?
    Какие документы должны быть у щенка?
    Есть ли разница от какого клуба документы? Я так понял есть клубы КСУ, УКФ, ККУ. Какая между ними разница?
    Делать или нет клеймение? Если делать, то в каком возрасте?
    Когда необходимо проглистовать щенка?

Собаку мы хотим домашнюю, не из питомника. В питомнике возможно более породистые собачки. Но мне кажется, что собачка из обычной семьи быстрее адаптируется к нам. И конечно, собачки из питомника как правило дороже, у людей это работа. Домашнего щенка можно купить дешевле. Возможно хотя бы теоретически проверить по документам кто папа щенка, т.е. клубы как то контролируют кто кого с кем вяжет, или это отдано на совесть владельцев? Слышал просто такой термин актировка щенка. Когда и кем она делается, где это отмечается?

На какие моменты при выборе щенка мопса необходимо обратить внимание?

Заранее благодарю всех за ответы на мои вопросы.
    зачем вам все эти бумажные нюансы, если вы хотите себе просто домашнюю собачку?
    Мы например 4 года назад купили на староконке мопса без документов, без родословной, без знакомства с папой и мамой, нам это было совсем неважно, мы просто увидели ее и влюбились.
    Сейчас выросла прекрасная ласковая девочка, правда болела сначала, но сейчас все хорошо
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #11706
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я как то не поняла последней фразы, Вы заметили пропажу собаки 7 числа, но возможно, что он пропал раньше???
    скорее всего имеется ввиду, что хозяйка приедет позже, чем день, когда собака пропала.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #11707
    Всеволодович, обратитесь к кирюша. Хоть и питомник, и дороже чем на базаре, зато точно дети глистогоненые, привитые по возрасту, здоровые, клейменые, от тех родителей, которые записаны в документах, будет вам круглосуточная консультация, скидка на корма, если заходите на выставки - поможет подготовить ребенка, и т.д. да и еще будет с кем оставить ребенка, если надо будет куда то уехать мечта, а не заводчик.
    р.s. мои собаки не из этого питомника

9. Вверх #11708
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Полностью поддерживаю предыдущего оратора
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

10. Вверх #11709
    Посетитель
    Нет, простите неверно выразилась. Мы искали в районе, где пес потерялся, ждали, что может быть вернется сам. А теперь боюсь, что в приют он попал, например, 8 числа и его уже усыновили.

11. Вверх #11710
    Громозека, если ваша собака в приюте, то ее отдадут сразу по предъявлении доказательств прав на нее. А вы уверенны, что ваша собака в приюте? Какая порода? Может сначала позвонить в приют.

12. Вверх #11711
    Посетитель
    Каких доказательств? Он - немецкая овчарка, но никаких документов у нас нет, есть рентгеновский снимок поломанной в детстве лапы, но думаю, что это не совсем то, что нужно.
    В приют я звонила, сказали, что бы приехала и смотрела сама, так как собак много.

13. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Мы например 4 года назад купили на староконке мопса без документов, без родословной, без знакомства с папой и мамой, нам это было совсем неважно, мы просто увидели ее и влюбились.
    Сейчас выросла прекрасная ласковая девочка, правда болела сначала, но сейчас все хорошо
    Ни кто не знает, будет ли желание участвовать в выставках. Просто если собачка без документов, то о выставках можно и не мечтать. Выставки нам могут быть нужны не для престижа. Просто мне кажется, сыну будет интересно, ведь это целое мероприятие.
    Вот насчет болела и переживаю, ведь это подарок ребенку. Не хочется его расстраивать.

14. Вверх #11713
    Громозека, доказательством может быть даже фото. Если приют отдает всем желающим, то проблем вообще нет Пусть найдется ваш потеряшка целым и невредимым

15. Вверх #11714
    Всеволодович, обратитесь к кирюша.
    Видели в воскресенье её собачек, замечательные мордашки. Но чуть дороже, чем мы рассчитывали.

16. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Ни кто не знает, будет ли желание участвовать в выставках. Просто если собачка без документов, то о выставках можно и не мечтать. Выставки нам могут быть нужны не для престижа. Просто мне кажется, сыну будет интересно, ведь это целое мероприятие.
    Вот насчет болела и переживаю, ведь это подарок ребенку. Не хочется его расстраивать.
    что бы не ходить на выставки для массовки, щенка берите красивого от красивых породистых родителей вы же для себя собаку берете, не соседу, а себе надо брать лучшее

17. Вверх #11716
    Посетитель
    Громозека, доказательством может быть даже фото. Если приют отдает всем желающим, то проблем вообще нет Пусть найдется ваш потеряшка целым и невредимым
    Надеюсь, Спасибо.

18. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    это конечно классно что у вас выросло то , что вам продали...
    я сталкивалась с людьми , которым продали мопса (без документов), а вырос метис.... хорошо , что люди порядочные и любят собаку .... но в принципе , разве вам не хочется получить в итоге именно ту породу, о которой вы мечтаете при покупке щенка ?

Всеволодович
    у вас странное представление о питомнике и о домашнем выращивании в хорошем питомнике мопсы тоже спят на хозяйской кровати , целованы в нос , вовремя привиты и проглистогонены....
    и вы с женой должны понимать , что собака для вас прежде всего,т.к. детям иногда их надоедают

19. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Это Мартин в клинике , из которой он пытался быстренько слинять
    http://youtu.be/MmoDIL_PD8g
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Вчера для Мартина началась новая жизнь

20. Вверх #11719
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Так как мы только вчера были в приюте, могу сказать что собаку отдают настоящим хозяевам без проблем. Т.к. в приюте всех собак стерилизуют и отдают на усыновление только после этой процедуры, то вероятность что Вашу собаку отдали равна 0. Если она попала после 7 января, то на праздники никаких операций не делали, а это значит, что даже если ее и стерилизовали - она еще там восстанавливается. Так что спешите. Пусть она будет там)))

21. Вверх #11720
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Всеволодович Если щенок с родословной, то у него должна быть щенячья карточка, которую потом в клубе вам меняют на родословную.
    Первый раз щегка должны глыстовать заводчики (я так понимаю), потом раз в три месяца профилактика. Т перед прививкой за 10 дней - глистогонное.

Теоретически вы можете проверить в клубе, кто родители вашего щенка. Там же должны следить за вязками собак. Но практически, если честно, я с этим не сталкивалась. То есть не проверяла. Мы выбрали свою собаку, нам дали щенячку, которую потом обменяли мы в клубе на родословную.

При выборе щенка. Если его будете брать у заводчиков дома, а не на базаре, в первую очередь обратите внимание на то, в каких условиях содержится сука со щенками. Чтоб было чисто и не было антисанитарии. На самих щенков, чтоб были активными, не вялыми, посмотрите ушки, складочку над носиком, чтоб чистые были, ну и чтоб блох не было желательно

Мы когда свою собаку приехали смотреть, она нас сама выбрала. Из четырех щенков в помете, она единственная подбежала ко мне и начала зубами за штаны тягать, остальные были заняты своими делами. Так мы и поняли, что это наша.

Ответить в теме
Страница 586 из 845 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права