|
4
3
2
другое
Огромное спасибо, что "разложили по полочкам" и помогли определиться!
Добрый день. Как правило, если Морозилка внизу у обычной комбинашки, то в размере ширины 60 см Морозилка будет 90-100 литров, в 70-75 ширине - 115-120. Больше Морозилка будет только в SBS или в модульных сериях по типу Liebherr SBS7212, где два отдельных прибора образуют один большой агрегат. И с точки зрения объема это наиболее правильный вариант. Но под него место нужно.
У Bosch HBJ558YW0Q или HBJ558YS0Q каталитическое покрытие или съемные панели?
Все кроме белого цвета, размер не имеет значения
Спасибо
а что тот? У родителей bosch стиралка и холод работают с 97 года. В стиралке менялись только аморты, последние 5 лет она стирает 2-3 раза в день(!). В холодильнике был 1 мелкий ремонт по электронике. Щас с женой смотрели бош холод в магазе, что у них с запахом пластика? Воняет только бош.
И посоветуйте стиральную машину, так чтоб цена хорошач и качество были
и что, сильно воняет?))), прямо сильнее самсунгов, лыж, вирпулов? Это я как бы и как пользователь двух Бошей, один из которых купил два месяца назад буквально), спрашиваю, ну и как продавец в магазине, который их сравнивает и продает чуть ли не ежедневно))). Или у нас уже отменили такое понятие как новый прибор, который необходимо ввести в эксплуатацию? Я Вам больше могу сказать, даже холодильники собранные на одном заводе в Турции у того же боша пахнут по-разному. Притом, что пластик там одинаковый. И у горения они по-разному пахнут, и у Вирпула)))). А пластик везде один и тот же, и место сборки тоже. Так чего же одни пахнут больше, одни меньше (причем но-фрост всегда будет иметь более интенсивный запах из коробки, чем капельник)?
PS - введите холодильник в эксплуатацию, дайте ему охладиться, а перед включением протрите для дезинфекции. После трех-четырех часов охлаждения запаха не будет никакого. Это проверено сотнями клиентов, у которых те же страхи перед покупкой.
Смысла нет. Говорю, как пользователь съёмных каталитических панелей. Просто будет вся эта затея стоить дороже. А к тому времени, как нужно будет менять панели, захочется поменять уже и сам духовой шкаф. У меня сейчас именно так. Новые панели я покупать в старый свой SIEMENS уже точно не буду. Они стоят едва ли ни треть нового шкафа последнего поколения.
Скажите нужно ли доплатить деньги и взять Bosch HBG3784S0 вместо Electrolux EZC52430AX или Electrolux OMEC6330X ?
Среди фирм попроще: Вирпул, Zanussi, Горенье есть что-то нормальное или только Бош, Сименс, Электролюкс и все?
Посоветуйте пожалуйста микроволновку, бюджет 2 тыс. грн. Соло, цвет белый, 20 литров, для разогрева и разморозки.
Присмотрели такие модели:
SHARP R 200 WW
ZANUSSI ZFM 20110 WA
Может посоветуете что-то другое. Заранее спасибо!
Социальные закладки