Посоветуйте пожалуйста духовку и варочную поверхность в ретро стиле ,цены средние(стоит Hotpoint Ariston 2008 года) хочу обновить главное чтобы была турбогорелка и духовка -хорошо пекла
|
4
3
2
другое
Посоветуйте пожалуйста духовку и варочную поверхность в ретро стиле ,цены средние(стоит Hotpoint Ariston 2008 года) хочу обновить главное чтобы была турбогорелка и духовка -хорошо пекла
Если это цена аристона, и он Вам надоел))), то в его цену будет только китайцы или беко. Причём я бы отдал предпочтение беко.
А если бюджет выше, то однозначно у Teka или Gorenje - у которых в среднюю цену есть отличные духовки с телескопами.
Духовки
Teka HR750Beige
Gorenje BO73CLI
Варочные
TEKA EH 60 4G AI AL TR CI Rustica
Gorenje GW65CLI
Gorenje GW66CLI
Кроме того, что обозначил Тарас, еще есть интересные модели у Электролюкс, например духовка Electrolux OPEB 2520 V, причем в зависимости от цены их набивают всякими полезными железяками, вот по ссылке это минимальная, а есть в разных цветах с добавлением пара при приготовлении...и поверхность Electrolux GPE 363 RBW, ну правда дизайн конечно на любителя немного, такой ретро-ретро. Если нужно что-то недорогое, еще на Candy гляньте, там духовки вообще 9000 стоят.
Самый лучший выбор из перечисленных - BOSCH HBJ558YW0Q. С этим точно не пожалеете. С EZC52430AX на любителя. Дорогую саму по себе технологию объэкономили до нитки, не вижу в этом ничего хорошего. Это как бюджетный вариант парашюта ) О последних двух даже говорить нечего. Можно смело забыть.
Да, конечно. Это HBJ558YS0Q
В меньшей степени, но есть такое.
Последний раз редактировалось NeMo; 08.04.2019 в 19:21.
Посоветуйте пожалуйста микроволновку, бюджет 2 тыс. грн. Соло, цвет белый, 20 литров, для разогрева и разморозки.
Присмотрели такие модели:
SHARP R 200 WW
ZANUSSI ZFM 20110 WA
Заранее спасибо!
Подскажите в духовке HBJ558YS0Q на какой срок рассчитано каталитическое покрытие? Через 5 лет менять духовку явно не планирую, а не факт, что можно будет панели заменить, их может не быть в продаже. Можно ли эксплуатировать духовку с нерабочим этим покрытием, просто мыть традиционным способом?
Здравствуйте. Посоветуйте холодильник двухдверный, с большой отдельной морозильной камерой.
Или холодильник с нижней, но большой морозильной камерой.
Выбор теперь из таких (причем увидеть вживую не могу):
1. Белая HBJ558YW0Q
2. Нерж HBJ558YS0Q
3. Нерж Electrolux EZC52430AX
4. Нерж Electrolux OMEC6330X
У кого-то есть реальные фото, особенно белой?
Пиролиз все таки хочется, но писали, что бюджетный он, если проблема только в отсутствии фильтра запаха, то не страшно. Каталитические панели тоже непонятно сколько работать будут, техника ведь уже не та, что 10 лет и даже 5 лет назад была.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по духовым шкафам, выбираю между двух моделей: BOSCH HBJ558YS0Q и ELECTROLUX EOB55351AX
не могу определиться.
Ага, а потом к этой духовке ещё и отключающий таймер купить надо, ибо в этой модели таймер не отключает прибор. Это вообще дичь редкая при цене в 10тысяч его туда не положить. У меня уже были возвраты по этой причине этой модели.
Да она даже рядом с этим бошем не стоит, тут сравнивать нечего ни при каких обстоятельствах.
Социальные закладки