Вам молодой человек вот сюда - акробатическая гимнастика.
К сожалению то что вы запостили, никакого отношения к мордобитию не имеет.
Хотя стремление к спорту похвально.
| ||
Вам молодой человек вот сюда - акробатическая гимнастика.
К сожалению то что вы запостили, никакого отношения к мордобитию не имеет.
Хотя стремление к спорту похвально.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Подскажите, где не Таирово есть секция тайского бокса?
Принцесса родилась 09.06.12
к мордобою отношение не имеет , согласен . Но позиционируют они себя как , цитирую :"спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, винтов и ударов ногами." По-этому и запостил в эту ветку . Пардон , если нарушил своим постом чьё-то душевное спокойствие ))
1. обратитесь к паркуристам
2. обратитесь к капуэристам
3. можете застраховаться сразу от несчастного случая, уже до начала занятий
по моему глубокому убеждению подобного рода вещи бессмысленно-опасны. для того чтобы знакомиться с противоположным полом и производить на него впечатление - слишком трудны и в 40 летнем возрасте уже не будут работать.
Трикинг - это как декоративная собака, тоже собака, тоже лает, но, увы, не кусает. Хотя при нападении такого инопланетянина на меня, грешного, я бы все равно ушел с линии атаки и помог бы закончить кульбит каким-нибудь причудливым ударом типа мае-гери. )))
Кстати, паркур и трикинг - тоже разные вещи. Паркур - это, грубо говоря, умение запрыгнуть куда угодно и спрыгнуть откуда угодно, и ничего себе при этом не сломать, а трикинг - с точностью до наоборот)1. обратитесь к паркуристам
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
я много чему хочу научиться ))
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
пару руз в неделю на тренировки по трикингу есть время ходить , почему-бы не выделить это время .
ПС основные тренировки - киокушин , если что
остальное - 3 раза в неделю , так что всего лишь 5 тренировок в неделю по пару часов . не так уж и много . Без пафоса , чтоб не подумали .)) знаю просто людей , у которых по 2-3 тренировки в день , по-этому 5 в неделю считаю вполне норм
Это - уже профи, которые зарабатывают себе на жизнь БИ.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Так и есть . И не только в БИ .
http://www.ktv.odessa.ua/22-05-2012/tamerlan-tmenov-nauchil-odessitov-borotsya/n3370/
А я наоборот, паркур всегда хотел) ИМХО, от паркура в БИ пользы как раз больше - человек привыкает не делать лишних движений.вооот , я об этом же паркур мне в принципе пока не особо интересен а трикинг , в БИ очень даже может помочь
Вот только требования к здоровью что для паркура, что для трикинга... ох-хохо.. )))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ну трикинг вестибулярку намного лучше паркура "качает"
Внимание! С 1 июня - летний ММА-лагерь - 6 тренировок в неделю:
1. утренние тренировки
в зале.
Содержание: борьба + самооборона
пн, ср, пт 09.00-10.30
2. вечерние тренировки
стадион + море
Содержание:: ударка + ОФП + растяжка
пн, ср, пт 20.00-21.30
Для девушек - ПЕРВЫЕ 2 недели занятий БЕСПЛАТНО!
Подробности - через ЛС.
Социальные закладки